ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Омма… Это Тэ. — Привет, сынок! У тебя новая симка? — Нет, просто телефон сел. Я звоню от друга. — Как ты? — она такая родная… Хочется обнять и сказать, как сильно я люблю ее. — Все в порядке, — я вытер щеки, но не мог остановиться и сжимал губы, — А как ты? Как папа? — Он немного приболел, но скоро поправится. Я тоже в порядке, мне дали две недели выходных, может, приедешь? Я так давно не видела тебя. Я выдохнул и спокойно начал. — Я приеду, мам. Правда. — Ты плачешь? — я прикрыл рот рукой, а та продолжила, — Малыш… Я довёл ее до слез… — Я скучаю по вам, — сказал я, а после услышал ее всхлипы, — Мам, у меня все хорошо, я в порядке. Не плачь… — я вытер глаза и сел на кровать, — Я прошу тебя успокоиться. Ты испугаешь детей. — Я хочу, чтобы ты не чувствовал себя одиноким там. Вы с Хосоком уехали подростками и с тех пор вы были сами по себе… Я так волновалась, что ты один в большом городе, но зря. Ты стал успешным и помогаешь нам… Ты вырос отличным сыном. Тэхен, я, правда, горжусь тобой. И дело даже не в деньгах, которые ты отправляешь, а в том, что ты сделал это сам. Ты сам вырастил себя и поставил цели, которые выполнил. Вот плоды твоих семян и я уверена, что все ещё впереди. Просто кушай побольше, — я засмеялся, а слезы попали в рот. Они не переставали идти и я не знал как остановиться, — ты сильный и справишься со всем. Да, я не мягкий. У меня нет нежной улыбки или сладкого голоса. Я кричу. Я далёкая звезда, горький мёд… Я всегда падаю, влюбляюсь и перестаю любить всё подряд. Часто громко смеюсь, когда мне хочется смеяться, но это психоз. Моё сердце — это болезненная комбинация красок и крови. Я плачу невинной солью, а не слезами… — Я люблю тебя, Тэхен. Всего одно слово может сводить меня с ума целые месяцы. Я хочу всё и не хочу ничего. Я отдаю людям всю свою душу и ожидаю этого же взамен… Мама исполняет все мои душевные мечты и отдаёт свою душу взамен. Слишком больно быть мной. — Я тебя ещё больше. Передай мелким, что я скучаю по ним и скоро приеду. А отец пусть выздоравливает. — Хорошо. — Пока, мама. — Будь осторожен, — я улыбнулся и сбросил. Вытерев телефон и щеки, я пошёл в комнату Джуна и вернул ему вещь. Он усмехнулся с меня и обнял… Мы никогда не обнимались, максимум я лип и все. — Плакать — это нормально. Мы не должны слушать стереотипы, а-ля «Ты же девочка» или «Ты же мальчик». Мы все люди, поэтому и чувства у нас одинаковы, — я обнял парня в ответ и почувствовал его запах… Мы работаем вместе уже 2 года, и я ни разу не чуял его. Ни пота, ни духов и даже обычного человеческого аромата, но сейчас я почувствовал. Джун пахнет кофе с миндалём… Очень вкусным кофе! Да, он определенно такой же тёплый и загорелый. — Я говорил с мамой. Можно мне навестить их? — Конечно, зачем спрашиваешь меня? — Но папарацци ещё не успокоились. — Вот ты сам и ответил на вопрос. Потерпи ещё пару дней или больше. Все залягут и тогда ты свободно будешь ездить туда куда хочешь. — Ладно, но я все это время буду у тебя. — Без проблем, — я улыбнулся с его ямочек и сел смотреть с ним фильм. Боевик… Ну, я больше по фэнтези, — Я каждый день ухожу в спортзал в 6. Вот и секрет его идеального тела. Сейчас на нем майка и треники, его руки накаченные. Молчу о мускулах по всему телу и особенно о ляжках… — А можно мне с тобой? — Хочешь? Ладно. После слов Джина я стал замечать какой же я все-таки приставучий. Но мне не нравится чувствовать себя одиноко. *********** Так прошло 4 дня… Я умираю без телефона и друзей, но с Намджуном ещё как-то терпимо. — Все успокоились. Ты можешь возвращаться домой и также вести соц.сети. — Ладно. Менеджер вызвал такси, а я крепко обнял того и поехал домой. Я очень отдохнул и полон сил, но все равно неприятный осадок от чего-то. Я поднялся в квартиру и, войдя в неё, осмотрелся, как будто что-то изменится. Ухмыльнулся и, не разобрав портфель, я побежал включать мобильный. 182 пропущенных от Хоупи. Ещё больше от Чимина 216. От Юджу 135. Даже Джин звонил… Я же вообще был не в сети. В инстаграм очень волновались о моей долгой неактивности, ютуб тоже самое, каток (да, именно каток. KakaoTalk) с ума сходил, но я рад, что те волнуются обо мне. Я слегка накрасился и, сделав селфи, начал обрабатывать и выложил его с подписью «Оппа вернулся!». Я убрал телефон и начал прибираться, а после хотел начать вести трансляцию, как кто-то постучал в дверь. — Кто это? — Открой, иначе я сломаю ее! — друг. Я повернул замок, а Хоуп вбежал в коридор и обнял меня, Юджу вошла за ним и со слезами на глазах смотрела на меня. Что-то случилось? — Я думал, ты что-то сделал с собой! Тэ, я не спал все эти дни из-за тебя! — закричал он и сжал мою кофту, — Где ты, черт возьми, пропадал?! — Я просто… — Мы были в полиции сейчас, но у Хосока пришло уведомление о том, что контакт доступен для звонка, а после и фотку увидела. Ещё бы пару секунд и тебя бы искали, как без вести пропавшего! — Хоуп отпустил меня, а я обнял девушку. Все женщины такие маленькие и хрупкие… — Я просто видела, как плохо Хосоку… Так нельзя, Тэ… — Ещё и наша глупая ссора, я идиот, Тэхен. Прости меня, — Я сжал их в объятиях обоих и засмеялся, — Вот тебе смешно, а мы умирали от волнения! — И оба ревут… Мне нельзя было появляться на публике, и я гостил эти дни у Намджуна. — Мне срочно нужно взять номер твоего менеджера. Мы прошли в зал, я заказал еду. Холодильник реально пустой. Может… Поучиться у Намджуна готовить и начать закупаться продуктами. — Я могу что-нибудь быстро сделать. — У меня вообще нет ничего. — Тэхен любит блюда из ресторана и редко ест домашние. Поэтому и не тратится в магазине. Я взглянул на них и улыбнулся, Хосок знает обо мне все… Как я могу презирать этого человека и обижаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.