ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Сюда едет Чимин. — Зачем вы рассказали ему? — И… Я не мог не позвонить Джину. Он тоже волновался. — Они оба здесь будут? — Ким сказал, что сейчас уехал из Сеула, но как только вернется, приедет. — А Чимин будет уже скоро, — договорила девушка. Я хотел увидеть его… Хотел Джина. Я заказал чапчхэ и стейки, потому что люблю это больше всего и уверен ребятам понравится. Специально взял больше порций. — Даже мне в инсте писали и спрашивали где ты. И про твои отношения… — он посмотрел на Юджу, но та была увлечена едой, — Ты в эфире упомянул про своё семейное положение… И фанаты устроили целое расследование. У них столько версий, — тихо говорил он, — Никто не знает точно. — Да, я глупо поступил, рассказав это, а Джин что-нибудь говорил об этом? — прошептал я, а Хоуп помотал головой. Они хотели пробыть со мной целый день, но я выпроводил их и улёгся в кровать, включив видео о готовке. Я серьёзно задумался над этим. На телефон поступил звонок от Джина, и я долго не решался брать. — Ало…? — Привет. Ты дома? — Да, — ответил я, а тот замолчал, — Когда ты вернёшься? — Не знаю. У меня должна быть фотосессия около 4 дней. — Это очень много, — я сильно скучаю по нему. — Ты пропадал у своего менеджера? — Да. — Я уж думал, сбежал к тому парню. — Его зовут Чимин и у него есть девушка. Хватит. Ты ревнуешь с пустого места. — С чего ты взял, что я ревную? — Скажи, что нет. — Нет. — Тогда я не понимаю тебя. — Перестань пытаться сблизиться со мной или узнать меня. Тэ, мы просто любовники. Мы просто трахаемся. Я замолчал и хотел сбросить, но тот опередил меня. Было уже 8 вечера. — Чимин? — Да. Я заблудился… Хосок сказал, что должно приехать такси, но никого нет. Возможно, я плохо объяснил, где нахожусь. — Нужно было сразу звонить мне. — Я много раз звонил утром, но ты не отвечал. — А как номер Хосока узнал? — Мы связались в инстаграм. — Боже… Я с утра в сети, разве тебе не пришло смс? — Я их не проверяю… — Я сейчас приеду. Отправь фото местности. Он угукнул, а я оделся и выехал. Чимин достаточно далеко от моего дома и от вокзала, рядом с которым он должен был ждать такси. Я долго наматывал круги по этому району пока, в конце концов, не увидел замёрзшего парня. Он сел в машину и неудобно обнял меня. — Я тоже скучал, — сказал я, а Пак засмеялся и шмыгнул носом, — Ты весь промёрз… Мы расцепились и тот улыбнулся мне. — Мне хочется ударить тебя, но не буду. Я так волновался за тебя! — Это всё те новости. — Ты мог хотя бы предупредить меня. Я понимаю мы знакомы несколько дней и я тебе никто, но… — Ты мой друг, Чим, — сказал я и посмотрел на него, — прости, что не предупредил. — Я должен столько всего тебе рассказать, — начал он, а я повёз его к себе, — Тэхен, последний поезд уже ушёл… — Оставайся, я не против. — Я видел твою последнюю трансляцию. — Тогда ты в курсе всего. — У тебя есть девушка? — Как и у всех у меня есть личная жизнь. Ты же тоже не один. — Я соврал… — я мельком взглянул на него и продолжил вести машину, — тот засос… Айщ! Я сглупил, прости… — Честно, я ничего не понимаю. — Я ни разу не был в отношениях… Представляешь, мне уже 19, а я до сих пор не целовался. Девушка была вымышленной. И на шоу пошёл, чтобы познакомиться с кем-то, потому что в жизни я очень стеснительный и вряд ли заведу диалог с противоположным полом. Тот засос, был от пылесоса… Я просто хотел попробовать это. — Чего? — я прыснул от смеха, а тот спрятал лицо в шарф и сжал руки в кулачки, — Черт возьми, пылесос?! — я засмеялся громче и тот не сдержавшись, усмехнулся следом, — Почему ты просто не попросил своих друзей? — В смысле? — Я учился ставить засосы в старшей школе на друзьях, а они на мне. — И вы даже не стеснялись? — Детка… — сказал по привычке я и прикусил губу, он не обратил внимания, — Тебе 19, ничего не должно смущать тебя. — То есть вы с Хосоком… — Именно. Мы всему научились в интернете, но дальше засосов не заходили пока что. — Пока что? — Я пошутил, расслабься, — он уже согрелся и рассматривал город за окном, — Нравится? — Я хочу переехать в Каннам… Но в Кандон-гу учёба и работа. — Ты же ещё подросток. Родители не обеспечивают тебя? — Я самостоятельный и редко пользуюсь их помощью. — Но ты выматываешься. — Тэ, это закаляет. — Просто не переоценивай себя, — взглянул на него я и вновь следил за дорогой. — Не буду, — мы замолчали, а я заехал в круглосуточный магазин, — Куда ты? — Нам нужно купить еды. Пойдём, — он неохотно пошёл за мной, ведь в машине было теплее и уютно, — Что хочешь? Я начал рассматривать полки, а тот следом. — Я… Не хочу ничего. — Не ври, — ухмыльнулся я и сам начал набирать все подряд, — Или танцорам нужно следить за фигурой? — Нужно, но я не делаю этого, — Чим засмеялся, а я всё накладывал на его руки продукты. — С вас 76.822 вон (≈ 4.900 руб.) — Это очень много… Давай поровну? — я помотал головой и приложил карту. — Я же блоггер. У меня много денег, — мы вернулись в машину и я начал распаковывать сладости, — Бери что хочешь. — Да, ты блоггер, но я не собираюсь сидеть на твоей шее. — Я угощаю тебя. — Когда ты приедешь ко мне, я приглашу тебя на ужин и оплачу его сам. — Приглашаешь меня на свидание? , — усмехнулся я. — Это просто посиделки. А я уж думал… Хотя к чему все эти мысли? У меня есть Джин, и я люблю его. — Я всё больше и больше узнаю тебя, и ты так отличаешься от интернета… Он тоже замечает? — В смысле? — Когда ты пришёл на съёмки, то ни с кем не разговаривал и даже не смотрел на нас. Мне даже показалось, что ты зазвездился, но… — Да. Я болею популярностью. — Нет. Ты совсем не такой, — откуда ему знать. Может с ним я тоже притворяюсь, — В жизни ты такой заботливый и добрый. — Чимин… Ты серьёзно так думаешь обо мне? — парень угукнул, а я подавил неприятное чувство и улыбнулся, — Славно, ведь моё мнение о тебе такое же. Мне приходится сдерживаться с ним… Я не держу таких людей около себя слишком долго. Пак мило надувал щеки, когда жевал и кормил попутно меня. — Приехали, — блондин взял рюкзак и оставшуюся еду, а после пошёл за мной, — Чего ты так напрягся? — Просто… Мы будем вдвоём? — Да, и что? — Ничего, — он улыбнулся, а я косо смотрел на него. Он боится? Но чего? — Так много места, — мы разделись и я провёл его в комнату, чтобы тот положил вещи. — Я посплю на диване, а ты иди, располагайся в комнате, — сказал я, но тот наотрез мотал головой, — Почему? Ты гость и правильнее предоставить тебе комнату. Я старше и ты должен слушаться меня. — Мне будет неуютно… — Что ты предлагаешь? Оставить тебя в зале? — Да, а что такого? — мы оба слишком уступчивые, а все из-за того, что начали общаться совсем недавно. Если бы Хосок остался, то лёг бы со мной или я мог спокойно выгнать парня на диван. Мы сошлись на том, что Чим всё-таки ляжет в комнате. Мы уже переоделись в более удобную одежду, я дал блондину свою, так как тот вообще не взял вещи. — Ищи фильм, а я ту еду принесу, — я дал ему ноутбук и побежал на кухню. Почти все полки заставлены вином… Я так давно не пил. Жуткий соблазн. Ещё и сигареты на балконе. Пак не должен видеть что-то из этого, — Ну? Я плюхнулся в кровать и залез под одеяло. Мы посмотрим фильм и разойдёмся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.