ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Я нашёл, — он положил ноутбук посередине, а я вручил ему бургер. Фильм начался, но я даже не знал описания. — Это мелодрама? — он кивнул, а я закатил глаза. — Что ты имеешь против? Мелодрамы такие крутые. — Это сопли… — Но не все же. Полночное солнце очень крутой фильм. — Ты смотрел его? — Я хотел посмотреть с другом, но выпала возможность провести время с тобой. Я придвинулся ближе к нему и взял на колени ноутбук, а голову незаметно положил на плечо Пака. Мне легче, когда я веду себя с друзьями так свободно. Всё очень круто снято и сюжет офигенный, но мы оба плакали из-за конца. — Успокойся, — говорил я, а сам вытирал свои щеки и по ним текла новая порция слез, — Завтра мы будем опухшими. — Тэхен-а, — хныкал он и вздыхал, — она…она… Я улыбнулся и протянул руки вперёд, а тот поддался в объятия и уткнулся в мою грудь. Он такой маленький… Прям комочек доброты, как котёнок. — Чим, я серьёзно. Завтра будет болеть голова, — я провёл по его волосам, а он положил свои руки на мою талию и прижался сильнее. Я… Не хочу его отпускать. Это очень странное и непривычное для меня проявление чувств к чужим людям, — Давай уже спать. Я отпустил его, а он согласился со мной. — Спокойной ночи, — тихо сказал Пак, а я улыбнулся и выключил свет. POV Чимин Я смотрел в окно и не мог заснуть из-за того, что сердце билось чаще обычного. Ким обнял меня так, что… — Дон Мин (Ча Ын У из Astro)… Кажется, ты был прав. — Ты расскажешь ему? — я тихо вздохнул, а тот все понял, — Чим, не волнуйся. Подумай обо всем ещё раз. — Я разбудил тебя? — Нет, я ещё в студии. — Ты тренируешься до того, что у тебя сводит ноги… Идиот. Он засмеялся и, кажется, завалился на пол. — Ты тоже так делал, хён, — ему 17, он ещё школьник, но начал ходить в художественную школу, которая похожа больше на университет и требования точно такие же, — Чимин, мне нужно собираться. — Да, иди домой. — Спокойной ночи, хён, — я сбросил и, аккуратно встав, пошёл на кухню, а там был Тэ. — Я скучаю… — с кем он разговаривает? , — А ты нет? , — он ухмыльнулся и кинул короткое «Ладно, пока». Это была его девушка? — Тэхен, — он обернулся с бокалом чего-то красного и посмотрел на меня, — Я думал ты спишь. — Бессонница. — Это алкоголь? — Нет. Гранатовый сок. — А можно мне? — он помотал головой и вылил его в раковину. — Он был намешан с таблетками. Это было вино. Воняет даже с порога. Я увидел открытую бутылку на балконе и сигареты. Много сигарет. — Ты лжёшь, — Ким заметил мой взгляд и засмеялся. — Чимин, иди спать. — А ты? — он изменился в поведении и, схватив меня за руку, повёл в комнату, — Мне больно, Тэ! Я оказался на кровати, а тот сел сверху. Он пьян и очень сильно. — Я скучаю по своему любимому человеку и если честно очень хочу секса…- он наклонился ко мне и ехидно скривил губы, — Пак Чимин, ты же девственник… Может, я помогу тебе? — Не смей, — сказал я и пытался его оттолкнуть. Тэхен зацепил мои руки и провёл своим носом по моей щеке. — А первый поцелуй? — Отпусти меня! Хватит! — начиналась паника, ведь я слабее парня и в случае чего не смогу защититься. — Чим, ты такой лапочка и красавчик. Я даже в шоке, что ты ещё невинный. — Тэхен, ты пьян! Не делай того о чем будешь жалеть, — он также держал мои руки и начал целовать в шею. По коже прошел табун мурашек и я заплакал, — Стой, хён! Умоляю… Я зарыдал, но тот не останавливался. Я почувствовал, как шатен хотел засосать кожу и это было мотивацией начать бороться. Я не хочу… — Ну, перестань. У тебя же есть желание почувствовать это, — пьяно протянул он и, посмотрев на меня, замер. — Я хочу домой, — тихо сказал я и смотрел ему в глаза. Тэхен отпустил руки и вытер мои щеки. — Детка… Прости…- он потёр виски и обнял меня, завалившись прямо сидя. Я сжал одеяло под собой и не шевелился. Он был в хлам и так заснул, я перевалил его с себя на кровать и начал быстро собираться, а после вызвал такси и поехал на вокзал. Осталось несколько часов до поезда. Я дождусь. POV Тэхен Я. Алко-дебил. Мне просто снесло крышу… Ещё и Джин разбесил. На балконе было очень накурено и табаком, и электронной сигаретой, поэтому я ничего не понимал. — Чимин? — его нигде не было. Когда он уехал? Голова раскалывалась, словно меня кто-то избил. Я много раз звонил, но он не отвечал. Смутно помню ночь и что было. ******** Под вечер я сел снимать видео о распаковках и не мог начать. Много мыслей в голове. — Хоуп, пойдём, погуляем? — Чимин уже уехал? — Я напился ночью и… — Что и? — Хотел секса с ним. — Ты… Серьёзно?! Тэ, ты с ума сошёл?! — Ничего не было, но я помню, что приставал к нему. Хосок, я такое чудовище… — Ты звонил ему? — Да и много раз. Он не берет мои звонки. — Может мне попробовать позвонить? — я скинул ему номер и сбросил. ******** Так прошло 2 дня. Я боялся ехать к нему… Боялся, что он просто прогонит меня. Чону он сказал, что занят, но после так и не перезвонил. — Как у тебя дела? — Джин начал. — Я очень устал. В общем, съёмки заканчиваются завтра, и приеду вечером, — наконец-то, — У тебя есть какие-то планы? — Нет, — сразу ответил я. — Хорошо, тогда я сразу к тебе. — Мне заказать ужин? — ответь да, прошу. — Заказывай, но мне все равно на ночь есть нельзя. Он уже давно мучает себя диетами и тренировками. Эта компания выдвигает нереальные условия и малыш буквально не ест неделями, а пьёт воду. — Джин… — Я знаю, что ты хочешь сказать. — И что же? — Что скучаешь и хочешь обнять меня. Честно… Я привык к тебе. — Просто скажи также, — почему ему сложно признать такие очевидные вещи? — Мне пора. Пока, Тэ. — Постой, хён… — Что? — Ладно, ничего. Пока. Я отбросил телефон и уткнулся в подушку. Оба игнорируют меня. Чимин не отвечает, а Джин даже не хочет разговаривать. У Хосока девушка и тот уже забывает меня. — Привет, Тэ, — Джун позвонил мне, и я радовался, как ребёнок, — 6 мая фотосессия не забудь, ладно? — А что там? — «PUMA». — Как скажешь. — Что-то случилось? Ты странный. — Я в порядке, — я улыбнулся, будто знал, что Ким даже через трубку все увидит. — Тогда спокойной ночи. — И тебе, хён. Этот день был насмарку, а я делал большие ставки на него. Я плохо сплю из-за того, что всё давит. Поэтому решился разобраться с той ночью и… Завтра еду к Чиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.