ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Хоуп, Юджу у тебя? — Нет, она несколько минут назад уехала на вокзал. — Черт! — я сбросил и завёл машину, а после начал гнать. — Можно билет до Кандон-гу? — она так долго пробивала мой паспорт, но когда, наконец, закончила я бежал на поезд. Залетел в последнюю секунду и увидел кучу людей, сидящих на своих местах. — Юджу? — она подняла руку и я сел на свободное место рядом. — Привет. — Привет. Я сейчас сердце выплюну, — она засмеялась и протянула воду. — Ты к Чимину? — Да. Просто я плохо помню дорогу к вашему району и боялся заблудиться, а Чон сказал, ты уже выехала. — Можешь поспать. Ещё рано. Я реально хотел спать и заснул спустя 10 минут. А после девушка разбудила меня и, надев маску, мы вышли. — Тогда сразу езжай в ресторан, а я поеду домой. — Ладно, а потом? — Если вы не помиритесь, позвонишь. — Спасибо, пока, — сказал я, а она помахала рукой и села в такси. Я быстро доехал до места и заказал столик. Руки вспотели и, казалось, что сейчас заплачу… Я боялся этого разговора. — Здравствуйте, на сегодня я ваш официант. — А Пак Чимин на смене? — Нам нельзя разглашать информацию работников. — Я его друг. — Нет, сегодня у него выходной. Я увидел блондина, который быстро шёл на кухню. Я сорвался с места и побежал за ним. — Чим, стой! Он вбежал в раздевалку, а я следом. Парень останавливается, с опасением оглядываясь по сторонам, и, когда я блокирую дверь стулом, найденным поблизости, замирает. Делает глубокий вдох, морально готовясь к разговору. Ему надо успокоиться. Не потому, что за ними ведётся погоня и бежать совсем некуда, а потому, что мы остались наедине. Плечи и грудь вздымаются после бега, ладони трясутся. Я бы многое сейчас отдал, чтобы ещё раз увидеть на его лице улыбку, а не дрожащие губы и испуг в глазах. Как начать говорить? Что говорить? Я не понимаю. Зачем я вообще приехал? — Я был не в себе… Много выкурил и выпил. Я делал это все неосознанно и даже не помню половины. — Зато я помню! Тэхен, я помню все твои касания! Я ревел, как будто меня убивают, но ты не слушал! Тебе важно было… Заняться этим со мной. А то, что ты сломал меня… Серьёзно, я думал, что ты изнасилуешь меня. Ты в какой-то степени разбил моё сердце или отношение к тебе. Я наклонился под 90° и стоял. — Прости меня, Чимин. Я сожалею обо всем… — он молчал и долго. Я все также стоял и думал, что не дождусь этих слов. — Где ты был эти два дня? Я с ума сходил, думая, почему ты ещё не здесь. Было такое чувство, что тебе наплевать… — Я тоже боялся начать. Я не хотел, чтобы ты прогнал меня. — Дурак, — сказал он и начал быстро подходить ко мне, а после обнял. Боже… Как камень с души. Я прижал его к себе и улыбнулся. Он сжал мою кофту и встал на носочки, чтобы обхватить удобнее. — Мы ведь не целовались? Я не хотел украсть твой первый поцелуй по пьяне. — Ничего не было, — тихо ответил парень и отпустил меня, — А если бы было… — Такого не повторится, — серьёзно сказал я. — Так ты куришь? — Не часто. — А вино? — Да. Почти каждый день, — он промолчал, а в раздевалку постучали. — Пак? Ты там? Главный ругается. — Мне нужно работать. Подождёшь меня дома? — Сегодня вечером я должен с кое-кем встретиться, поэтому, наверное, поеду. — Я могу отпроситься. — Зачем? — я усмехнулся. — Мне хочется провести время с тобой… Было неловко смотреть на него. Я без причины чувствую себя странно. — Я приеду, когда у тебя будет выходной. — Ладно, — он улыбнулся и повёл меня к запасному выходу, — Скоро должно быть такси и ты как раз успеешь на рейс. — Ты же возьмёшь трубку, если я позвоню? — мы засмеялись, и он кивнул, — Спасибо, Чимин. Я не знаю, чтобы делал, если бы ты проигнорировал меня. — Ты бы ничего не потерял, перестав общаться с обычным студентом. — Я бы остался без друга, а их у меня немного. Я был так рад! Просто от перемирия я сиял, как будто выиграл миллион. Мне важно, чтобы Пак был в моей жизни. И я осознал это совсем недавно. — Позвони мне, как приедешь. — Обязательно, — мы обнялись и я выехал. Его глаза блестели так, что мне становилось тепло… Он тоже хотел этого разговора и ждал, а я тупо сидел за ноутбуком и думал, как заснять видео. Я сел в поезд и воткнул наушники в уши. Мы помирились, но мыслей меньше не стало. Теперь голова была забита им, хотя он просто друг. Я думал о том, что мне нравится в этой жизни. Мне нравится, как девочки флиртуют друг с другом. Мне нравится, что мальчики не боятся проявлять нежность по отношению к другу. Я ведь такой же. Мне нравится, как мои спонсоры и админы трансляции обмениваются тёплыми словами и словами восхищения. Мне нравится, как подписчики подпитывают админов своей энергией, а те стараются поделиться своей любовью в ответ. Мне нравится, что незнакомые люди могут стать ближе всех на свете. Я встретил Чимина буквально неделю назад, но уже считаю его частью своей жизни. А Джин… Стоит ли говорить о моей неразделённой любви, которая длится четвёртый месяц. Мне нравится, что, несмотря на всё дерьмо в интернете, люди поддерживают друг друга и стараются помочь. Мои подписчики ведь совсем меня не знают, но любят и даже почитают. Мне нравится, когда люди открыты и дружелюбны. Мне даже нравится, что кто-то влюбляется в голос человека, находящегося в другом городе. Мне много раз звонили незнакомцы, и я выслушивал каждого просто, потому что хотел. Мне нравится, когда я понимаю, что в этом мире слишком много прекрасных вещей и… Действительно стоит задуматься обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.