ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Я доехал до дома и начал подготавливаться к приходу Джина. Курьер уже принёс еду, а я открыл вино. Это романтический ужин. По крайней мере, я буду так считать. Я хотел сесть за мейк, но понял, что долго в нем не останусь. И вот раздался звонок. Я волновался… Всё-таки не виделись больше недели. Я открыл дверь и улыбнулся, а тот тоже не сдержал улыбку и, войдя, обнял меня. — Ну, привет, — я прижался к широкоплечему и вдохнул запах его рубашки. Он такой родной для меня. — Это банально, но я очень скучал по тебе. — Я знаю, ты говорил мне это каждый день, — Джин засмеялся и снял обувь. Я, правда, уже не думал о взаимности, просто пусть будет рядом. Джин — это воплощение сексуальности. Об его скулы можно порезаться, его тело стало ещё худее и накаченнее. Жгучий брюнет с миндальными глазами и чарующей улыбкой. Я не идеализирую его, он прекрасен без этого. Он красив внешне, но я знаю, что скрывается под этой красотой… Человек, который не скажет приятных слов и бросается колкими фразами, словно это пустяки. Но даже так, я принимаю его. Мы прошли на кухню и сели есть. Я уломал его только на салат, а сам ел мясо и пил вино. — Малыш, не налегай, — я люблю этот напиток и употребляю его, сколько себя помню. Кажется, это было понятно с самого начала. — А то что? — ухмыльнулся я и сделал глоток, — Накажешь? Он из-под лобья посмотрел на меня, а я поставил стакан, снял с себя кофту и начал расстёгивать джинсы. — Когда ты напьёшься, то становишься игривым. — Тебе же нравится, — выдохнул я, а тот отпил немного вина и начал приближаться ко мне, — Джин, тебе же нравлюсь я. — Тэхен, ты в дерьмо, — засмеялся тот, а я сжал его щеки. — Если нет, то целовал бы ты неприятного тебе человека. — А я не говорил, что ты мне неприятен, — Ким сделал глоток из бокала и прильнул к моим губам, передав вино из своего рта в мой. Я лишь довольно принял поцелуй и пустил свой язык. Такое чувство, будто я пропитан алкоголем, — Малыш, стой… — Оппа, я хочу тебя, — брюнет схватил меня и понёс в спальню. — Я надеюсь, ты готов к жаркой ночи, — он начал с поцелуем в губы и плавно спускался в низ, это напомнило Чимина. — Стой! Джин, подожди… — меня мучали воспоминания и подошедшая рвота. Я побежал в туалет и начал блевать. Перепил. — Умеешь ты момент подобрать, — сказал тот и вышел из ванны. Ему все равно. — Мне плохо… — Твои проблемы, — услышал я, а сам подавлял рвотные рефлексы, но это плохо получалось, — Вот таблетки, прими душ, а я расстелю постель, — я посмотрел на него, а Джин закатил глаза, — Считаю до 3 или я их выкину. Я взял. Не это ли называют «заботой»? Он бы ответил «нет». Я включил холодную воду и встал под нее. — С ума сошёл?! Идиот! — он выключил ее и вытащил меня из душа, — Ты весь дрожишь, — Джин начал регулировать температуру и сделал неимоверно горячую, что даже исходил пар. А после сунул меня туда и начал раздеваться. — Ты помоешься со мной? — Видимо сам ты не можешь. — Могу, но не хочу, — он вошёл ко мне и закрыл дверцу кабинки, — Так ты становишься ещё сексуальнее. Капли стекали по нашим телам, а между поцелуями вода попадал в рот. Джин мял мои ягодицы, а я постанывал и наслаждался этими приставаниями. Он плавно вошёл, но от этого менее больнее не было. Я сжал его шею, а парень приподнял меня к себе и начал двигаться. — Джин… — я чувствовал себя прекрасно. Парню было приятнее не меньше. Он вошёл во всю длину, а я сжался и повис на нем. Ким не собирался выходить из меня, но уже кончил. — Так быстро, — шёпотом сказал он мне в губы и начал двигаться опять. Я стонал негромко и душ вовсе заглушал меня. Не было резких толчков и грубого поведения. А я хотел, — Тэхен, я… Тоже скучал. Тихо сказал он, а я на секунду забыл обо всем и посмотрел на него, но потом опять закатил глаза и застонал. Я знал это… Знал, что грубость лишь прикрытие для настоящего Джина. — Тэ, я разрешаю, — протянул он, и я довольно спустил ему на живот. Джин начал медленно выходить, а сперма полилась, и я довольно мычал. Теперь мы начали мыться по-настоящему, а после завалились в постель. — То, что ты сказал… — Сказал и всё. Не придавай большого значения. — Это правда? , — он промолчал, и я перестал спрашивать что-либо. Мы сплелись между собой, заснули, хотя мне не хотелось спать. «Тэ, ты доехал?», — я забыл… «Да, Чим. Я уже дома», — хотел незаметно встать и это получилось. Я включил электронку и втянул в себя раствор, — «А ты закончил работать?». «Да и сейчас иду в студию. Ты встретился, с кем хотел?». «Да, возможно я познакомлю вас когда-нибудь», — вряд ли, но я бы хотел, чтобы мой парень дружил с уже довольно близким другом. «Хён, уже поздно. Иди спать». «Ты решил всю ночь танцевать?». «Конечно. Мне нужна практика». Я усмехнулся и хотел вновь начать печатать, как появился Джин. — Почему ты не спишь? — он вошёл на балкон, а я заблокировал телефон и посмотрел на парня. — Менеджер позвонил, — Ким отобрал парилку и кинул ее подальше на подоконник, — Что ты делаешь? — Хватить курить эту дрянь. — Какая тебе разница? — осмелился сказать я, но тот промолчал, — Ты печёшься обо мне… Заботишься. Что-то ласково шепчешь. — Перестань. — Мы же встречаемся! — кажется, я до сих пор не протрезвел. — Это не отношения! Хватит! — он влепил мне пощёчину, а я вздрогнул и взялся за щеку, — Я не умею любить и не хочу делать этого! Мне просто нужна была игрушка, секс-кукла и ты охотно стал ей. — Игрушка… — я опустил голову и сдерживал слезы, щека горела ещё сильнее от чувства обиды. — Ты специально выводишь! Тэ, ты играешься со всем. — Я играю? Это ты, черт возьми, используешь меня! Я бы хотел быть игрушкой, чтобы не чувствовать боли! Но я человек, Джин… — захлёбывался слезами я, — Я люблю тебя! Так сильно, что схожу с ума! Я люблю тебя любым. Злым, грустным, весёлым, задумчивым. А знаешь, почему люблю? Потому что ты тот человек, кто подарил мне надежду в завтрашний день. Мы можем поругаться, и ты уедешь, но я все равно буду любить тебя. Это, наверное, первая любовь, которую я не забуду никогда, — сказал я и задыхался от того, что всё душило. Все слишком много времени таилось внутри, — Мне нравится в тебе абсолютно всё — улыбка, лицо, телосложение. Хоть и многие в сети говорят, что ты супер скандальный, не идеальный, а для меня ты всё. Даже мой лучший друг относится к тебе с презрением, но я не слушаю никого! Я просыпаюсь с мыслью о тебе и засыпаю. Так будет всегда и я не понимаю, как мне вести себя, если ты один раз просто уедешь и не вернёшься, — Я смотрел ему в глаза и хлебал слезы, — Это безумие, я знаю! И мне жаль, что ты не чувствуешь того же ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.