ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

18

Настройки текста
POV Чимин Я заснул в студии, и утром вновь начались занятия, телефон пришлось выключить. Так было до вечера, и после я пошёл домой, чтобы отоспаться и идти на ночную смену в кафе. Моё расписание очень гибкое и полностью подстраивается под меня и работу. Когда я включил мобильный, было много звонков и сообщений в инстаграм от Хосока. Я перезвонил ему. — Чимин, ты нужен Тэхену, — Что? Я? — Хосок, ты пьян? — он сматерился и сказал ехать к ним прямо сейчас, — но у меня работа. Расскажи что случилось. — Если он вскроется или выпрыгнет из окна… Хотя ладно. Пока, — Чон сбросил, а я испуганно замер, но после остановил такси. — На вокзал и побыстрее! , — успел на рейс, когда уже объявилось закрытие дверей. Есть ещё проблема… Адрес хёна. Хосок не отвечал, и пришлось по памяти искать многоэтажку, а после и квартиру. Я много раз заходил вообще не в те дома. Но наконец, отыскал. Открыл потрёпанный Тэхен, я быстро вошёл и прижал его к себе. — Это была шутка? Если да, то очень неудачная. — Что за шутка? — спросил он, а я отпустил его. — Ты хотел убить себя? — Чон идиот, — он закатил глаза и сказал мне раздеваться. — Ты, правда, выглядишь плохо. — Меня бросил любимый человек, — я посмотрел на него. Тэхен оперся об косяк двери и сложил руки, — Сегодня ночью. — Ты хотел покончить с собой…? — я начал подходить, а парень не смотрел на меня, — Ты хотел умереть из-за девушки! — я толкнул его в плечи и он пошатнулся, но так же стоял. — Из-за парня. Чимин, меня бросил парень. — Что? — Я гей, — сказал сухо парень, — Я не думал о самоубийстве, просто все так сложилось. Мне плохо, потому что я люблю его и не готов отпустить, — Его глаза покрылись пеленой, и я нервно сглотнул, — Я устал плакать, но слезы не прекращаются. Я начинаю понимать причину нашего конца. Я невыносим. — Нет. — Да! Я или часто дуюсь, или наоборот слишком ласковый. Моё настроение невозможно предугадать и его это бесило. — Это не значит, что ты плохой. — Но я даже на тебе срывался! Тогда пьяным. — Вот именно — пьяным. Тем более стоит забыть о таких мелочах. — Мелочи? — он засмеялся и запрокинул голову, — Я помню твои глаза… Ты испытывал отвращение ко мне, ты боялся. — Просто… — Чего ты испугался, скажи, — мы смотрели друг другу в глаза, и он ждал ответа, — Ну. — Что всё зайдёт слишком далеко. — А могло. И ты сам это понимаешь. — Но ничего не было! Хватит давить и вспоминать все это! Чего ты добиваешься? Хочешь, чтобы я ушёл? Без проблем, — я пошёл к выходу, но не ушёл бы в любом случае, потому что знал, что тот потянет меня назад. Так и случилось. — Прости меня, — он сдавливает мою грудную клетку в объятиях и выдыхает в шею. Я стою на носочках! Ибо он поднял меня прямо к себе, — Хосок, уехал проводить Юджу и боялся, что я… — Я понял. — Он позвонил тебе, но сказал, что ты занят. Честно, я расстроился, а ты взял и приехал, — Тэхен впервые слегка улыбнулся и опустил меня на пол. — Я всегда приеду и поддержу тебя. — Ты сомневался! , — я засмеялся, — Кстати, я могу накормить тебя. В этот раз домашней едой. — Ого. Сам готовил? — Нет, девушка Чона, — я пошёл за ним и сел за стол, — Есть куриный суп с лапшой и кимчи. — Я тоже умею готовить. — Научи меня, — Ким посмотрел на меня, — Я уже просил своего менеджера, но он уехал к родителям. — Если честно… Я немного устал, — даже не немного, а сильно. — Ешь, сколько хочешь и ложись у меня. Я позвоню Чону и скажу, чтобы он остался у себя и отдохнул. Я пропущу занятие и смену… — Ладно. Мы плотно поужинали, меня сразу начало клонить в сон. — Хён, — позвал его я, — пойдём спать. — Хочешь, чтобы я лёг с тобой? — что это значит? — В смысле? — он схватил меня за руку и повёл к себе, а после протянул домашнюю одежду. — Переодевайся и сразу спать, — я сделал, как он просил и вошёл в комнату, — Тебе так идёт… Я ухмыльнулся и лёг рядом с ним. Мы не лежали близко и хорошо, потому что я бы начал краснеть. Свет был выключен, а в комнате стояла тишина. — Чим… — нарушил ее брюнет, — а, что бы ты сделал после расставания? Это чувство не знакомо мне, но я понимаю какого ему. — Я бы ни о чем не жалел, — мы повернулись друг к другу и я продолжил, — Мы все — момент. Одна секунда может изменить всю твою жизнь в корне. Только представь, 7,6 миллиардов человек. Кто-то сейчас просыпается, кто-то только ложится спать. Кто-то только что поцеловал свою любовь впервые, кто-то сделал это в последний раз. Кто-то сейчас стоит на коленях в слезах перед больничной койкой, а кто-то плачет от счастья. Возможно, сейчас умер тот, о ком даже не вспомнят. Возможно, сейчас родился мальчик, который заставит огромные стадионы петь вместе с ним. Кого-то сейчас бросили. Кто-то стоит на краю дома. Кто-то сейчас врёт, что больше не любит, а кто-то прямо сейчас врёт в глаза человеку, который готов отдать жизнь за него, что любит его… — я замолчал, а Тэхен сжал одеяло, — Сейчас где-то парень пишет песню, которую будут напевать подростки спустя сотни лет. Сейчас девочка допишет стих, в строках которого каждый найдёт себя. Кто-то встречает рассвет со своей будущей женой. Кто-то уходит от парня, которого будет любить всю жизнь, — я понимал, что скребу по самым стенкам рёбер, делая парню больнее, — Кто-то уезжает далеко, оставив свою любовь дома, а кто-то наконец-то вернулся домой, но ещё не знает, что его предали. Кто-то сейчас пьёт за любовь, а кто-то из-за любви. Кто-то сейчас мечтает под ноты пост-рока, а кто-то может мечтать, только держа руку любимого человека. Тэхен, наша жизнь — состоит из моментов. Каждый момент важен по-своему. Поэтому цени каждый из них, — я тепло улыбнулся ему, — Вы расстались, значит так велено судьбой. Не думай об этом, как о трагедии. Представь, что вы просто решили отдохнуть друг от друга. Ведь, скорее всего люди расстаются, когда понимают, что смысл продолжать отношения — нет. Тебе представился шанс для новых знакомств. Просто воспользуйся им. Не сейчас, но может быть потом. Никто не знает будущего, — он усмехнулся и провёл рукой по моей щеке. Сердцебиение участилось, а кожа покрылась мурашками. Это незнакомые мне чувства… Я не понимаю, как реагировать на это всё. — Спасибо тебе. — Я схожу в туалет и вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.