ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Мы собрались за 2 часа и были полностью готовы. Хоупу в голову пришел странный и даже, наверное, необдуманный поступок взять с собой Юджу — Я хочу объявить о наших отношениях официально, — сказал ей Чон по телефону и та отказывалась, — Почему нет? А разве так должны думать? С чего ты взяла?! — Она простая! — шептал ему я, но тот не слушал, — Ей будет неуютно там. — Хорошо, занимайся уроками. Пока, — он сбросил и начал надевать обувь. — Только не психуй из-за этого. — Ты же бесился! — Хосок вышел из квартиры, а я взял ту открытую бутылку и сигареты с собой. Я бесился, потому что, потратил столько времени на человека, которому на меня было все равно. А потом тем, кто предложил встречаться оказался Джин. Я сел за руль и протянул ему вино. — Я спокоен, — он взял ее и начал пить, — Просто… Она скрывает нас даже от родителей, а я уже во всю трещу об этом отцу. — Юджу говорила, что они строги с ней. Ты же помнишь. — Родители не в этом районе. На улице она меня за руку не берет, даже когда я с тобой она стесняется и отталкивает меня. — А наедине? — В смысле? — Ну, там… Секс? — У нас ничего не было, — я был в шоке и выпил из бутылки следом, — Ты бы прекращал. За рулём всё-таки. — Все нормально, — Хосок устало выдохнул и забрал у меня вино, — То есть… Она девственница? — Тэ, хватит! Я не знаю! Не интересуюсь таким. Если у вас с Джином все началось с «этого», то у других не обязательно должно быть также. — На одних лишь поцелуйчиках отношения не строятся. — Не выводи меня. Я не хочу говорить лишнего, — съязвил тот и отвернулся к окну. — Прости, Хосок. Я больше не буду. Лишь иногда у меня хватает смелости сказать «прости» и чаще всего я говорю это Чону. А он не обижается и проглатывает мою грубость, но я знаю, что внутри у него все разбивается, и я понимаю, что скоро настанет предел. — Правда. Клянусь, такого не повторится. — Да всё нормально. — Ты лжёшь, — он посмотрел мне в глаза и ухмыльнулся, — Я прав? — Да. — Я буду аккуратен со словами, — Чон открыл окно и начала вылазить, но я сразу начал закрывать его. Больной, — Хён, я веду машину…- он засмеялся. — Видел бы ты себя, — бутылка была почти пуста, а он пьяно улыбнулся и поправил волосы, — расслабься. — Ясно… Ты в стельку. Не вытворяй больше такого, мы можем попасть в аварию, — я вновь поехал и теперь уже без происшествий. Мы только припарковались, а к машине подлетели сасэнки, журналисты и папарацци. А говорили закрытая вечеринка. — Кто из вас френдзонит?! — Целуйтесь! Неадекват. Хотя, что можно ждать от кореянок. Мы прошли контроль, и надели пресс карты. Было ОЧЕНЬ много людей, и я знал половину, но другая часть толпы была мне не знакома. Я… не могу понять, почему из сотен абсолютно разных людей находится один человек, который зацепит так, что остальные просто померкнут на его фоне. И этот человек будет полной противоположностью всех ожиданий, он просто придёт и разрушит все иллюзии. И я ничего не смогу с этим сделать. Я буду медленно тонуть в нем, потому что другие больше не имеют значения. Я так долго не видел его… Хосок взглянул на меня и улыбнулся Паку. Мы начали подходить к подростку и стояли в метре друг от друга. — Привет! Как ты? — Чимин что-то сказал, а я лишь опустил взгляд и слышал гул в ушах, — Тэ, я пойду, возьму выпить. Чимин, ты будешь? — Тебе уже хватит, — я остановил его, но парень все равно вырвался. — Привет, Тэхен, — мы встретились взглядами, и он продолжил, — Прекрасно выглядишь. — И… Ты тоже. — Тут шумно… Отойдём? — я согласился и пошёл за ним. Есть некое волнение и непонятно перед чем, — Мы давно не говорили. — Чимин… — Если ты хочешь извиниться, то не надо. Я знаю всё и мне надоело стараться поддерживать отношения с теми, кому нет до меня никакого дела, — он грустно ухмыльнулся, а я помотал головой. — Я боюсь ранить тебя. — Теперь будет так: нет взаимности — нет общения. И будь что будет, мне уже плевать, вот честно. Ранить? Меня невозможно обидеть, но ты… Тэхен, ты смог это сделать! — Я жалею обо всем! — Но ты ни разу не позвонил мне! А я ждал! — Почему я должен делать первые шаги?! — А может, потому что, это не я специально прекращал общаться! Тэ, ты снова забил на меня! — Ну, такой я! И если тебе что-то не нравится, то можешь уходить. Я не собираюсь держать около себя кого-то. — Кого-то? Я думал, что я больше чем «кто-то». — Больше. — Я не верю, — Чимин посмотрел мне в глаза, а я ему. Я… Тоже не верю себе. — Знаешь, какое у меня было состояние последний месяц? Такое чувство будто грустно, но я понятия не имел почему. Я чувствовал такую пустоту, но ничего особенного не произошло. Меня спрашивали, «что не так?», но я не мог объяснить, а иногда всем было вообще все равно… Я не знаю, что хуже. Такое чувство, что я скучаю по кому-то, кого я никогда не встречал. Как будто мне нужен кто-то, ктo во мне не нуждается. Одиночество охватывало меня, завладело мной. Но меня это даже не волнует. Я специально ограждаю себя. Грусть становится моим лучшим и единственным другом. Я начинаю ненавидеть себя и хочу, чтобы все оставили меня в покое. В то же время я хочу, чтобы кто-то обнял меня и сказал, что всë будет хорошо. Я просто ненавижу это чувство! Чувство, когда, черт возьми, даже не знаешь, что чувствуешь! — мы смотрели друг на друга и я замолчал, — тоже самое к тебе… Я не знаю, что чувствую, Чимин. Я хочу, чтобы ты был рядом и боюсь этого… Боюсь притворяться. Боюсь сделать больно, как когда-то сделали мне. Мои фразы колкие и… Ты не выдержишь, Чим. Как бы не старался, не сможешь. Все люди, которые рядом со мной ненавидят меня за мою речь и тупые шутки. Я не подпускаю к себе народ, потому что, боюсь, что те увидят настоящего Тэхена, а не V, не сложившийся образ пай-мальчика. Дело не в тебе, как бы заёрзано это не звучало, а во мне. Это мои тараканы. — Ты мне нравишься, — выпалил он и сжал губки с кулаками, — Тэхен, я всё вижу… Да, я иногда кажусь легкомысленным, но я не глупый. Я видел за твоей улыбкой все, что ты скрывал, но молчал. Я думал это не стоит внимание, ведь у каждого есть защитная реакция. Моя — это странный смех и дружелюбность, а твоя — «V» и что? Никто не идеален… И я не имею права судить тебя. Если ты не хочешь иметь со мной ничего общего, я не буду настаивать. Прости, я пойду. Я стоял в шоке и буквально врос в землю. — Стой! — я не смог ухватиться за него и тот убежал в толпу. Я сорвался за ним и искал парня, но бестолку. Он ушёл… Пак, блять, взял и убежал! Идиот! Да, он идиот! Кто признается, а потом уходит?! Я сел в кресло и сосредоточился на мыслях. Почему я не мог догадаться? Какой человек будет терпеть это все? «Тот, кому ты не безразличен»… Я пытался набрать парню, но тот был уже вне зоны действия сети. Хоуп сел напротив и протянул стакан с шампанским. — Где ты был? — Хосок… Протрезвей, а потом поговорим, — он угукнул и заливал третий бокал. Вот что делают девушки с парнями. Вечеринка длилась до 6 утра и то народ ещё не разъезжался. Я напился, а Хосок блевал в туалете. Все выглядят ужасно. — Тэхен-а? — Чонгук пригляделся и улыбнулся, — Ты на первом этаже тухнул? — он обнял меня, а я ответил на объятия. — Здесь тоже было весело. — Кто-то трахался прям на столе и их засняли. Если это кто-то из наших, — он засмеялся, а я притворно улыбнулся, — В общем, очень много компромата. — Наверное, здесь было лучше, — Хосок подошёл ко мне и приобнял. — Черт, мне так плохо… Кажется, я умру сейчас, — он держался за живот и я подхватил его. — Мы поедем, — Гук угукнул, а я потащил друга в машину, — Сейчас выпьешь таблетку и ляжешь спать. — Даже спорить не буду, — я ухмыльнулся, а тот вновь промычал и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.