ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Я отправил очередное сообщение Паку и поехал. «Минни, позвони мне. Нам нужно поговорить», — я не могу пропустить вчерашний разговор мимо ушей, в голову чётко въелись «Ты мне нравишься», я так редко слышал это, что даже не привычно. Фанатки признавались в любви, но… Когда привлекательный парень смотрит тебе в глаза своими стеклянным взглядом и искренне признается в чувствах, то это так заседает в душу. На секунду я даже смотрел на него по-другому, но блондин не дал мне высказаться. — Хоуп, я не смогу понести тебя, — он еле как поплёл ногами и спотыкался о ступеньки. С горем пополам я донёс его до спальни и бросил на кровать, — Ты гребаная свинья! Нажрёшься так ещё раз, то оставлю тебя там! — он уже спал и вряд-ли услышал. Я взял чистую одежду и пошёл в душ. Сколько бы старался не думать, не мог… В голове крутится «Чимин, Чимин, Чимин…». Я не могу представить, что кто-то влюблён в меня, что кто-то думает обо мне перед тем, как заснуть. Или у кого-то появляются бабочки, потому что я написал ему или просто улыбнулся. Я не могу представить, что кто-то улыбается, глядя на экран компьютера или телефона, когда я веду трансляции. Я имею в виду… С чего бы вообще делать это? Я — это просто я. И во мне нет ничего необычного или особенного. Так почему? Я принял душ, переоделся и вошёл в комнату. — Ты хотя бы стонал, что ли тише, — промямлил Чон, а я усмехнулся. — Иди к черту, — он вновь замолчал, а я взглянул в зеркало. Я вроде не такой уж и красивый… Так все. Хорошо, я замолчу. Хосок заснул, а я залез в ютуб. Просидел в нем где-то 3 или даже 4 часа, а после услышал стук в дверь. — Кто там? — Это Юджу, — я впустил девушку и обнял, — Хосок дома? — Он спит. — Тогда я пойду. — Можешь разбудить его, а то заспался. — Он злился вчера? — Злился, — сказал рыжий в проходе и смотрел на Юджу. — Так, я пойду, — я пошёл на кухню и заварил себе рамен, как через несколько минут услышал стоны. Ну, нееет! На моей кровати?! Они серьёзно?! Там же все НАХЕР в крови будет. Боже… Я взял сумку и телефон, а после быстро вышел из дома и сел в машину. Пока они мне начисто все не вымоют, я не вернусь домой. Я доехал до вокзала и сел в поезд. Пак же не прогонит меня? В поезде я заснул и чуть не поехал обратным рейсом. Уже более менее привык к местности Каннамгу́ и ориентировался. Такси довезло меня до ресторана, и я вышел. Сказали, что сейчас смена, но я могу занять столик и подождать несколько минут. Вот начинают выходить официанты, один подошёл ко мне. — Здравствуйте, меня зовут Чимин, и я обслуживаю вас сегодня, — до жути знакомый сладкий голос. Я не снял маску и панамку, а лишь молча указал на блюдо. Мне так хотелось смеяться, потому что, тот был розовым! Его шикарный блонд превратился в пастельно клубничный цвет и выглядел супер мило. Я видел, как яркая макушка ловко проходила мимо столов и несла блюдо. — Вот ваш митараши данго и лобстеры, — он поставил всё на стол и хотел отойти. — Пообедаешь со мной? — сказал я и поднял на Пака глаза. Он вновь сжал руки, что, кажется, его привычка и посмотрел на меня. — Тэ? — Ты не отвечал на мои сообщения и мне пришлось приехать. Ну, так что? — Мне нужно работать, — он ушёл, а я цокнул и пошёл за ним. Чимин не уйдёт в этот раз. Мы оказались в раздевалке. Вновь. — Тебе так нравится бегать от меня? — я закрыл дверь, а он вжался в стену. — Я не бегал, — я обнял его и приподнял тело к себе. Почти две недели я не чувствовал Пака… И вот, наконец. Я уткнулся в его шею и вдохнул запах дорогих духов. — Я скучал, Минни, — я сжал его и почувствовал чужие руки на своей спине, он ответил на объятия, — Что с твоими волосами? — я засмеялся и отпустил его. — Это долгая история. — У нас будет время. — Я допоздна работаю, а потом в студию. — Я схожу везде с тобой. — Глупый? Езжай домой. — Хватит беспокоиться обо мне. Я старше и сам решаю что делать. Тем более кое-кто не объяснился… — Тэ, я не хочу говорить об этом сейчас. — Ты просто выкинул то, что пришло тебе в голову? — Нет! Я впервые кому-то признался и это должно смущать. — Значит, я тебе просто нравлюсь? Или ты влюблён в меня? — Чего ты хочешь? — Скажи это ещё раз. — Если тебе надо повысить самооценку, то это не ко мне. — Я хочу убедиться в тебе… — Это ты ненадёжный! — Чим… — Ты действительно нравишься мне. Сильно. Я знаю, что иногда я все порчу и делаю вещи, по которым кажется, что мне все равно, но поверь это не так, — я взял его за затылок и потянул голову к своим губам, а после чмокнул в лоб. Я постараюсь полюбить его, потому что, сейчас я не чувствую ничего. Это разбивает даже моё сердце. — Скажешь, что это был твой первый поцелуй не в рот, и я сделаю это ещё раз, — Чим проглотил язык и посмотрел на меня. — Знал бы то, что сейчас у меня внутри… — я ухмыльнулся и поправил его выжженные краской волосы, — Мне нужно работать. Если ты собираешься ждать меня, то езжай в мою квартиру, я попробую не задерживаться. — Ладно, — он достал из шкафчика ключи и быстро сходил за моей едой, дав её домой, — Чим, не загружай себя. — Как всегда, — тот улыбнулся, а я помахал парню и вышел. Знал бы он, как у меня сердце бьётся… А может это и называется влюблённостью? Тогда почему к Джину я чувствовал совсем другое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.