ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Я доехал до здания и поднялся в квартиру. Так просторно и много комнат. Я прошёлся по каждой и обнаружил 3 спальни, так что, наверное, мы будем спать раздельно. Не то, чтобы я хотел лечь с ним, но… Я улёгся на диван и набрал Чона. — Чувак, ты, наконец, взял на штурм это необузданное судно под именем «Юджу»! — Заткнись… И извини за это. Я уже повесил чистое белье на балкон. — И как? — Как будто ты ни разу не трахался с девственницей. — Я так слышу не особо понравилось. — Понравилось, просто… Айщ! Так неловко об этом говорить. — Хён, всё когда-то бывает впервые. Зато ты первый у неё. — А ты где? — У Пака. — Вы помирились? Когда? — Столько всего тебе рассказывать, — он охал с каждого момента и пришёл в удивление, когда узнал о признании Чимина. — Я думал, вы уже никогда не решитесь. — Вы? — Ты же ответил взаимностью? — А должен был…? — По вашим влюблённым физиономиям все становится, очевидно. Причём ты первый начал подавать признаки. — Я?! — Ты говорил о нем, писал, хотел, чтобы Чимин был рядом. А потом начал отвергать, и я понял почему. Ты догадался, что неровно дышишь к парню и забоялся. — Все совсем не так. — Тогда, дай другое объяснение, — в ответ тишина и Чон усмехнулся, — Ты будешь ночевать у него? — Да. — Кажется, Юджу проснулась, я пойду. — Чтобы вымыл всю комнату! — он угукнул и сбросил, а я отвернулся к стене и рассматривал фотографии на ней. Пак единственный ребёнок в семье, поэтому, скорее всего все внимание в детстве было на него. Мама Чимина очень красивая и эти губы он унаследовал от этой женщины. А форма лица, нос, глаза — отца. Чимин мужественный, но слишком милый и воспринимать его всерьёз, как казаться серьёзным в неформальной обстановке. ********** Я заснул, но проснулся укрытым пледом. 3:48 a.m. Я начал шарить по комнатам и нашёл Пака в ванной. Он плакал… — Чим? — парень быстро вытер щеки и шмыгнул носом, — Что случилось? — Я повредил ногу, — он сидел на полу и держал лёд у лодыжки, — Скоро должно было быть прослушивание, но я как всегда, — я сел рядом и забрал пакет с его холодных рук. — Прослушивание? — Корейский рэпер Agust D сейчас набирает танцоров в клип, съёмки которого будут в LA и я как раз попал под все критерии, и даже собирался принять участие, но сильно упал сегодня, — у него вновь заслезились глаза, но тот улыбнулся. — Можешь не сдерживаться, — я приложил лёд, а тот вздрогнул. — Тогда я сдамся. — Но тебе тяжело, — я сел ближе и обнял его, тогда он заревел, — Давай утром поедем в больницу? — Я уже был там. Растяжение и сильный ушиб, как будто это без них нельзя было понять. Сказали, что отёк будет сходить минимум неделю и то если повезёт. — Все пройдёт, — я провёл по его волосам и так же держал в объятиях. — Да, но я упустил шанс. Это конец. Вот так и рушатся мечты… Возможно, если бы я был рядом с ним в зале, то смог бы помочь, хоть чем. — Детка, не переживай так. Будешь целыми днями лежать и мазать ногу мазью. Я помогу тебе. Пусть это займёт много времени. — Ты дурак? Хватит нянчиться со мной. Ложись спать и утром можешь ехать домой. — Ты злишься на меня из-за чего-то? — Нет, — он лукавит. Может это то о чем мы говорили с Хосоком? Я ведь не признался ему в ответ. — Чим… — М? — Ты мне нравишься, — парень застыл, а я боялся сделать что-то не так. — Ты врёшь, — Пак ухмыльнулся, — Сколько прошло с твоего расставания? Ты до сих пор не забыл того парня… Я не хочу быть пустой заменой. — Мы не будем встречаться, если ты этого не хочешь. — Хочу… — он посмотрел мне в глаза, — Но не сейчас и мне кажется этого не случится. Я пошёл против природы… Мне страшно, ведь это вообще первый раз, когда я признаюсь кому-то и тем более парню. — Не бойся, — я встал и взял его на руки. На удивление он слишком лёгкий, — давай просто ляжем спать. Я положил его в кровать и сел рядом. — Не думай ни о чем. Пока что я буду другом, а парнем, когда этого захочешь ты, но… Я уже готов. Только три слова и все начнётся «Ты мой, Тэхен». — Ты будешь ждать? — Посмотрим, — я ухмыльнулся и встал с кровати, но тот потянул меня назад. — Поцелуй меня… — я взглянул на его губы, которые были влажными и как будто дрожали, — Тэхен, я хочу этого. — Ты же пожалеешь. — Нет, — знаете, что больше всего завораживает? Момент перед поцелуем. Когда мы оба уже так близко друг к другу, что наше дыхание становится одним на двоих. Губы приоткрыты, взгляд изучает лицо, а тело будто замирает на секунду, расслабляясь. Именно этот момент замирания и нравится мне больше всего. За полсекунды до того, как наши губы соприкоснутся. Ни звука вокруг, только я и он. И в глазах, словно искра, немой вопрос: «Могу ли приблизиться ещё?». Меня прерывает звонок и я, не тронув парня, беру трубку. — Да? — Это Джин. — Я занят. — Я хочу ещё раз поговорить, — Чимин смотрел на меня, а я вышел из комнаты, — Ты дома? — Нет. Меня пару недель не будет в Каннаме. — Ты у родителей? — Типа того. — Тогда, я объяснюсь по телефону. — Нет, поговорим, когда я приеду. — Стой… — я сбросил и вернулся к Паку. — Вот видишь. Тебя нет дома всего лишь день, а уже всем нужен. — Но я нужен и тебе. — Да наплевать на меня! — Мне нет, — он устало выдохнул, а я сжал его щеки, — Расскажи мне, что с тобой. Почему ты настроен против меня… — Причём тут ты?! Тэхен, ты везде приплетаешь себя! — Тогда переубеди меня. — У меня жутко ломит все тело… Я не спал почти два дня и не ел примерно столько же. У меня не хватает денег на учёбу, а родители тычут ими мне. Я выживаю, Тэхен. — Завтра ты не встанешь с постели, — я выключил свет и, обняв парня, лёг рядом, — Пользуйся мной, как бы странно это не звучало. Давай мне разные задания, а сам просто лежи в кровати. — А если я попрошу тебя заменить меня на смене. — Без проблем. — Спасибо, — Чимин обнял меня и закрыл глаза, — я скучал по тебе, сильно. Я был с ним до утра, но на следующую ночь мы спали отдельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.