ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Я пробыл с ним неделю. Про работу он пошутил и я не ходил туда, но дела по дому выполнял и даже приготовил как- то раз кари. Нога Чимина почти восстановилась и до следующей недели точно заживёт, а там и прослушивание. Он успевает. Мы буквально не отлипали друг от друга всё это время. — Уезжаешь? — я кивнул, а он попытался встать с кровати. — Не нужно меня провожать. Останься в постели. — Но я же все равно потом встану. — Я приеду вечером обратно. — Я уже справляюсь и сам, — я сжал его щеки и приблизил к себе. — Я сказал, что вернусь, — проговорил я и отпустил его. Мы больше не разговаривали насчёт отношений, но, кажется, пока что дружить действительно будет лучшим вариантом, — Привезу ноутбук, чтобы мы посмотрели фильмы, а то на телевизоре крутят одно и тоже. — У меня есть. — Всё равно. — Ладно, — я обнял его и пустил руку в затылок. Мне так нравится, как пахнет Чимин… — Тогда возвращайся скорее, — он засмеялся, а я отпустил его и угукнул, — Пока. — Не скучай, — вышел из квартиры и, спустившись вниз, сел в такси. За этот день мне нужно сделать много дел. В поезде я немного поспал и поехал домой, взяв машину с платной парковки. — Хоуп? Ты дома? — никого не было и его вещей тоже. Значит, он вернулся к себе, — Джуни, я дома, — набрал я менеджера. — Отлично, завтра я приеду, чтобы поговорить насчёт продления моего договора и ещё одного контракта с шоу. — А может сегодня? Вечером мне снова нужно будет уехать. — Я приеду из Ильсана завтра рано утром. Поэтому никак не получится сегодня. — Я подожду до завтра, — он угукнул, а я сбросил. Следом я позвонил Паку и наконец, услышал сладкий голос парня. — Детка, я не приеду сегодня. — Что-то случилось? — Просто неожиданно появившиеся дела. — Знаешь, я пока что справляюсь и думаю все будет хорошо. Останься в Каннаме и разберись со всем. Все-таки ты был со мной целую неделю. — И был бы ещё дольше, просто… — Всё нормально. Я же не инвалид. — А может, я волнуюсь о тебе, — он усмехнулся, а я закусил губу. — Хватит флиртовать… — Минни снова заливисто засмеялся, — Ты сводишь меня с ума. — Это потому что я тебе нравлюсь, верно? — Иди к черту, Ким Тэхен. — Чим… А ты не устал от меня? — Нет! Ты опять про свою типа «приставучесть»? — я угукнул, а он устало выдохнул, — Мне нравится приставучесть. Мне нравится, когда ты специально берёшь меня за руку, чтобы показать себе или другим, что я принадлежу тебе, хотя кроме нас двоих в комнате нет никого, — а тот случай в автобусе… Он ведь до сих пор не знает, — Мне нравится, что когда в течение дня происходит что-то весёлое и ты радуешься, как ребёнок, я — первый человек, которому ты хочешь об этом рассказать. Мне нравится получать смску «Я скучаю по тебе». Мне нравится случайный звонок просто потому, что тебе захотелось услышать мой голос, — он всё знает, — Мне нравятся маленькие жесты, которые показывают, что я важен тебе, и ты наслаждаешься тем, что я в твоей жизни… — ещё как, — Я люблю то время, когда ты постоянно будил меня, чтобы обнять и сказать «Доброе утро». Ты постоянно спрашивал, как я. Я не нахожу это раздражающим. Я не понимаю, как кому-то это может не нравиться. Кто-то постоянно хочет с тобой разговаривать и проявлять заботу. Я люблю, когда люди так делают. Это делает меня счастливым и останавливает от того, чтобы начать грустить. Это показывает, что ты думаешь обо мне. Кажется, я влюбился... Это чувствуется. Потому что, Пак внимательный, добрый и он смог принять такого, как я... У меня было много партнёров, но почему этот подросток цепляет больше всего? — Я тебя люблю, Чимин, — я закрыл глаза и тихо дышал, ожидая ответа, — не молчи, мне становится неловко. — Тэ, я тебя тоже. — Я в смысле, как парень любит девушек в отношениях или… — Да, и я об этом. — Правда? — Да! Я так давно тебе намекаю, но не решался сказать вслух. — Я не видел твоих намёков! — Ты слепой? — я усмехнулся, а малыш продолжил, — Тэхен, ты м… — Прости, вторая линия. — Ничего, поговорим позже, — я скинул и запищал. Вот чего я ждал! Взаимности! Я наконец получил её и в этот раз не жалею о сказанном. Чимин — это ангел, которого послали для меня небеса. Я взял трубку от Джина, а тот начал. — Ты позвонил, как раз вовремя. Я дома. — Я могу приехать? — Давай лучше встретимся в кафе. — Нет, я хочу наедине и уже выехал. — Ладно, — мы закончили разговаривать, а я начал краситься, чтобы не терять время. Сегодня есть настроение, поэтому нужно снять видео, а то я начну терять подписчиков и доход. Минут через 20 он приехал и постучал в дверь. — Ого… — он улыбнулся и рассматривал меня, — Привет, круто выглядишь, — впустил его, а тот сразу прижал меня к стене и сжал ягодицы. — Отпусти меня. — Я хочу тебя, Тэхен, — он укусил меня за губу и водил руками вдоль спины, — Ты ведь мой… Я сжал губы, чтобы он не проник во внутрь. Джин поднял моё бедро к себе и прильнул к губам. Член встал моментально, у меня тоже давно не было секса… Но я не изменю Чимину. — Не надо, — я закатил глаза и застонал, когда тот прикусил мою шею, — Джин, умоляю, — я задерживал его руки, беря за кисти, но он все равно лапал меня. — Мы оба хотим этого… — У меня есть парень. — И это я, — он не переставал целовать моё тело и вёл в комнату, — Скажи, что любишь меня. — Мне… — Ну же. — Я не люблю тебя, — ответил я и он остановился. — Кто он? — Это тебя не касается. — Кто он?! — Чимин, — он силой стянул с меня штаны и порвал трусы, сразу перевернув на живот, — Не смей! — я вновь попытался вырваться, но тот взял меня за шею и вдавил в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.