ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

27

Настройки текста
— Мы переспим, тебя будет мучать совесть и ты расскажешь ему, а потом вы расстанетесь, и ты со слезами позвонишь мне, все повторится и мой член будет лучшим лекарством от всего, что в твоей красивой голове… — я терял сознание и отбивался от него, тогда он отпустил и вновь прильнул к губам. — Я ненавижу тебя, — Джин ухмыльнулся и провёл языком по моей щеке, — Ты отвратительный. — И даже так я тебе нравлюсь, — он вставил два пальца и начал плавно двигать ими. Джин сцепил мои руки, когда я вновь начал останавливать его. — Я буду трахать тебя, когда захочу и сколько угодно, потому что, ты мой, Тэхен. — Я ничей… — промычал я и извивался от терзающего чувства в анале. — Твой член принадлежит мне, ты весь принадлежишь мне, — он вставил третий и я вскрикнул, — А этот милашка друг ничего не стоит. Я лишь хочу, чтобы все это было кошмаром. Прости Чимин… Он вытащил пальцы, плюнул на руку и размазал по всей длине члена, а после вошёл и прижал меня к себе. Я всхлипнул и застонал. Я не чувствую ничего сейчас… Даже наслаждения. Меня душило чувство вины. Я нашёл силы оттолкнуть его и вбился в угол кровати. — Уходи! Немедленно! — я закричал и начал отбиваться от парня руками. Он ударил меня в живот, от чего я болезненно промычал. Джин сжал мои волосы и поднял голову на себя. — Я изнасилую тебя… Сделаю все, чтобы ты кончил и жалел об этом. Думал, отомстишь тем, что отказал? Я не сильно расстроился, но сейчас буду мстить. — Думаешь, тебе станет лучше?— прохрипел я, а он пустил язык в мой рот и укусил. — Думаю, да, — Ким вновь сжал мои волосы и ткнул в кровать, прислонившись сзади, — Хочешь жестокой долбёжки? — он резко вошёл от чего я громко простонал и сжался. — Мне больно, Джин! — все разрывало изнутри, когда он входил. Зад полностью раскрылся под него, и я не контролировал уже ничего. Он трахал меня ещё с часу и получал от этого неимоверное удовольствие. Спустя такое время секса тело онемело, и я кончал 2 раз на кровать, ведь до сих пор был уткнут лицом в постель. Он отпустил меня и начал снимать ремень со сброшенных джинс, а после зажал мне руки за спиной и шлёпнул по попе. — Твой зад лучший, что у меня был. — А ты худший их всех… — он ударил ещё раз и сразу поцеловал в поясницу. В комнату вбежал Хосок и отшвырнул Джина в сторону. — Тэхен, все хорошо, — он закрыл меня одеялом и взял Кима за шкирку, — я разберусь, — шмотки он пнул в зал, а дальше я ничего не видел. В коридоре были слышны разборки, и, кажется, кто-то кого-то ударил, но Джин ушёл и Хоуп вновь вошёл в комнату. — Я изменил ему… — проныл я, сдерживая слезы, а рыжий закрыл глаза и начал расслаблять руки, а после откинул всё в сторону. — Ким принудил тебя, — он достал мне другую одежду, а я отпустил голову. — Он не принуждал, я просто позволил ему это сделать… — Ты был возбуждён. — Вот именно! — одеяло также накрывало меня. Я не могу врать обо всем Чимину и не буду. — Так сложились обстоятельства, тем более ты был привязан… А Чимин — хороший парень и человек добрый, я уверен он поймёт и простит. — А ты бы простил? — Хосок с отвращением снял простынь и выкинул её, даже не загрузив в стиральную машину. — Причём тут я? — Хосок, тебе изменила Юджу… Прости ее. — Не говори ерунды. — Ты бы впал в депрессию и бросил её. Он сделает тоже самое. — Ты расскажешь? — Да. Или нет… Я не знаю. — Съездить с тобой? — я промолчал, — Он больше никогда не тронет тебя. — А если… — Я ударил его. Прямо в лицо и надеюсь, будет синяк, чтобы тот больше не ездил на фотосессии. — Спасибо тебе. Я переоделся и парень уложил меня в чистую кровать. — Как тогда Джину… Я признался и Чимину… — Джин — это одно. А к Чимину у тебя другие чувства. — Думаешь? — А ты не видишь? Ты расцвёл с ним, начал улыбаться, но стоило появиться Киму и посмотри на себя… — Я не знаю, как расскажу ему об этом. — Все-таки расскажешь? — А что ты предлагаешь? Врать? — У вас же почти ничего не было. — Хосок, у нас все было… поцелуи, объятия, я, в конце концов, был удовлетворён! Он лапал меня. — И ты не ударил его? — Я не знаю почему, — Чон обнял меня и провёл рукой по щеке. — Просто не бойся этого разговора с ним. — Я не хочу потерять Чимина, — я сдерживал себя и не хотел плакать, но только от одной мысли, что мы с ним больше никто друг другу хотелось реветь и кричать, — Я люблю его. Очень. — Вот и скажешь ему это в лицо. Успокойся, — он прижал мою голову к своей груди, а я слышал отчётливое сердцебиение. Хосок чего-то боится сейчас? Я чувствовал бешеный ритм и его тяжёлое дыхание. — Что с тобой? — Переполняют эмоции и адреналин. Я давно не дрался… Ещё и та картина с тобой не выходит из головы. — Прости… Умоляю, забудь всё. — Как скажешь, Тэ. ********* Чон остался на ночь, но кажется никто из нас двоих практически не спал. На утро все проявилось: были следы от его пальцев на шее, потёртости в запястьях, небольшие засосы и укусы, разбита губа. Я лишь надеюсь на то, что всё закроется одеждой. Утром приехал Джуни с кучей документов и, слава богу, ничего не заметил. — Я скучал по тебе, — мы обнялись и я пропустил его в зал, — Как Чимин? — Уже лучше. Мы… Вроде, как встречаемся. — Серьёзно? Ого. Поздравляю, — он искренне улыбнулся и продолжил, — Вроде как? — Никто официально об этом не сказал. — Ясно. Ты приболел?— я помотал головой, чтобы не беспокоить его, но голос действительно охрип,— Тебе нужно подписать вот это и прочитать условия для интервью. — Снова? — А ты не хочешь? — Сегодня я опять уезжаю в Кандон-гу. — Ты же сказал Чимину легче. — Да, но… — Тэхен, у тебя здесь карьера. Не забывайся и начинай уже работать. У тебя сильный убыток с канала. — Хорошо. Я сниму сегодня видео и останусь дома. — Вот так вот, — я подписал контракт Намджуна. Он ещё 2 года будет моим менеджером, а насчёт интервью… — Когда оно? — В конце мая. Думаю, ты там будешь не один. Позовут ещё несколько человек. — Эти типа talk show. — Ну, что-то вроде того. — Хорошо, я согласен. — Тогда будь аккуратен с речью и не наговори лишнего. — Постараюсь. — Что у тебя с лицом? И на шее краснота. — Ударился. — Зная тебя, не удивлён. Ладно, мне пора. Береги себя, — Ким уехал, а я завёл трансляцию в инстаграм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.