ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Утром я проснулся от возгласов женщины. — Мам! Не буди его! — Пак что-то искал в шкафу, а женщина переглядывалась с него на меня. — Проснулся! Живо вставай! Чимин цокнул и закатил глаза. — Хватит кричать! — парень кинул мне свою одежду и вывел ее из комнаты, а после зашёл вновь, — Это моя мама. — Нам капец? — Я всё решу, не волнуйся, — он чмокнул меня, а я быстро натянул вещи и вышел вслед за ним. — Почему ты не рассказал, что гей?! — Я ещё раз скажу, будь тише, — разборки были в зале, где сидели и эти двое, — Ты никогда и не интересовалась моей личной жизнью. — Вы были абсолютно голыми. Скажи ещё и девственности лишился… — Вот это тебя не касается. — Скажи спасибо, что отец приедет чуть позже! Если бы он увидел всю эту гомосятину, то оторвал бы тебе голову. — Мы друзья, — сказал я, а все замолчали, — просто вчера мы все выпили… И так получилось, что наша одежда промокла. — Ты пил? — Немного… — сказал Чим и взглянул на меня. — Мы отмечали его успехи в учёбе. — Что правда друзья? — она взглянула на ребят, а те кивнули, — Мне позвонили с университета и сказали, что ты прошел кастинг на съёмки клипа! Это правда?! — Да, — она его обняла, а парень не сводил с меня взгляда, — Папа тоже знает? — Да, он скоро приедет. Скорее всего, мы тоже поедем, как моральная поддержка. Тем более ты ещё несовершеннолетний. Он же ещё подросток… Не удивительно, почему она так визжала, застав нас в кровати. — Можешь уезжать, я сегодня занят. — Сегодня мы поедем в салон, чтобы перекрыть этот ужасный свинячий цвет. И купим тебе новой одежды. Свинячий… Он такой сладкий с ним. — Что значит перекрыть? — Тебя перекрасят в натуральный для клипа. — Нет! Я не буду брюнетом! — он ушёл в другую комнату, а женщина за ним. — Кто она? — промямлил Чон, — Я проснуться не успел, как услышал крики. Даже испугался… — Мама его. — Такая красивая, — сказала девушка и прикрыла глаза. Он пререкался с ней, и я слышал хлопки дверей, но в итоге все стихло. Его мама вышла из дома, а Чимин вошёл в зал. — Мне нужно уехать… И вряд-ли я сегодня освобожусь. Езжайте по домам, — я отвёл глаза, а он обнял меня. — Пойдём, — Чон взял с собой девушку и закрыл дверь в зал. — Спасибо, — он сжал мою шею сильнее и уткнулся в неё, — Она не поднимет эту тему больше. — Насчёт нас? — я ответил на объятия, а тот кивнул. — При ней нам нельзя даже сидеть вместе, чтобы не было подозрений. Мы просто друзья, Тэхен. Я засмеялся, а Пак ухмыльнулся следом. — Мне уезжать домой? — Меня не будет весь день, а ночью я, скорее всего отрублюсь. Как останусь один, я позвоню тебе. — По facetime! — Чим замотал головой, — я хочу увидеть тебя чёрненьким! — Как только все закончится, я опять стану блондином и мне все равно. Даже если тебе понравится тёмный больше. — Ты мне любым нравишься, — он замолчал, а я смотрел ему в глаза. — Уже пора, — тихо ответил малыш и отпустил меня, выходя из комнаты. Мы все быстро собрались, и осталось выйти из квартиры, как тот побежал на кухню и вернулся с ключом. — Возьми. — От дома? — Да. Просто на всякий случай. Я всегда жду тебя и рад видеть, можешь приезжать, когда захочешь. — Так мило, что сблюю сейчас, — сказал Хосок и засмеялся, а я ударил того в плечо. Мы все вышли, а Чимин пошёл к машине матери. — Чим… — он обернулся, а я незаметно показал саранхэ и тот улыбнулся. — Увидимся, — тот сделал также и сел к матери. Чон поехал с девушкой, хотя она до конца сомневалась. А я сразу поехал на вокзал и сел на поезд. Со мной была огромная сумка, в которой в разнобой валялись шмотки и ноутбук на самом дне. Я боялся, что он разобьётся и тогда всему придёт конец. Ещё мысли не покидал парень… Кажется, мать так и давила на него, что в итоге он сдался и поехал с ней. Есть люди, которые увлекают мозг. Они интересны. Интересны их образ мыслей, взгляды на жизнь, увлечения, их симпатии и антипатии. Это все блоггеры, да, с ними интересно, но первых несколько часов. Это Джин, которым я был одержим. Есть люди, с которыми приятно просто болтать. Просто говорить ни о чём: о том, что съел на завтрак, о том, что пятно на обоях похоже на слоника, а новые штаны жмут в паху… болтать. Это Намджун, чертов парень с ямочками на щёках. Есть люди, о которых хочется заботиться. Накормить вкуснотой, обнять, защитить, взять «под крылышко». Мои родители, которые безумно гордятся мной. Есть люди, которые зажигают. С ними всё прикольно и весело — гонять на машине, орать песни. Хосок. Мой единственный, верный друг. Есть люди, которых хочется. Не знаю, что это — флюиды, феромоны или как там. Просто смотришь и как-то автоматически… хочется. Есть люди, которым веришь. С ними не страшно. Какие-то почти родственные отношения. «Мы с тобой одной крови — ты и я». Вот такие люди. Ещё есть люди, с которыми удобно молчать. Вроде сидите рядом в тишине, а нет пустоты. Есть наполненность. И спокойствие. А есть человек, в котором присутствует это всё. Он один может заменить всё человечество, обесценить все остальные отношения. Наверное, это называется любовь. Да? Это называется ПакЧиминМоёВсё… Это так странно, что за столько короткое время мы стали очень близки друг другу. И за все это время парень ни разу не провинился передо мной, как мне не изменяет моя память. Лишь я всё портил, но он все восстанавливал… И я люблю это в нем. Жизнерадостность. Простота. Уверенность. Позитив. Куда бы ни смотрел, где бы ни был, что бы ни делал — я везде вижу его… Это болезнь. Я доехал до дома и поднимался по лифту в квартиру, которая казалась уже не такой родной. Около двери сидел Ким, я быстро подошёл к нему, но парень был без сознания. — Черт… — и мне даже некому позвонить, чтобы не наделать шума. Я занёс сумку в квартиру, а после потащил туда Джина. Капля человечности все ещё не даёт мне относиться к нему, как к дерьму. Я устроил его на диване в чистой одежде, а грязную кинул в стирку. У него была очень бледная кожа и синие губы. Замёрз? Я погуглил и понял, что у него переутомление. — Идиот… — корил я себя. Нужно было оставить его в подъезде. Я умылся и лёг в кровать. Просто поспи, Тэ. Сегодня все устали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.