ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Я проснулся из-за того, что стало холодно. Дверь на балкон была открыта, а у окна стоял парень. — Джин? — он вздрогнул и посмотрел на меня. — Прости… Я просто… — Всё нормально, — он отвернулся, а я подошёл к нему. — Прости меня за всё… Тэхен, я умоляю… — его глаза заблестели, а губы задрожали. — Что-то случилось? — Джин всхлипнул и сжал футболку на себе. — Просто… у меня есть человек, который может выслушать, но я понимаю, что нужен кто-то другой… — он без сил начал падать, но я схватил худое тело и посадил на кровать, — Я хочу погулять с компанией своих лучших друзей, но y меня нет компании. Я сижу в кругу своей семьи, но не чувствую при этом никакого тепла в душе… Недавно у меня случилась паническая атака, впервые. Но я не смог никому об этом рассказать. Я понимаю, что мне нужна помощь, когда я готов лечиться, но говорят, что со мной всë в порядке и я просто пытаюсь привлечь внимание. Я медленно умираю, когда не могу начать радоваться жизни, потому что изнутри меня поедает пустота, не дающая стать счастливым… — он говорил это, не поднимая глаз и сжимал пальцы, — Кажется… У меня депрессия. Тэхен… Такое чувство, будто без тебя я гибну, — его стеклянный взгляд пронзил меня и смотрел в упор. Я потянулся, чтобы обнять того и даже не почувствовал чего-то в ответ. Он сидел, не шевелясь. — Я очень скучаю по тебе. Я понимаю, какую боль причинял все это время… И я не понимаю, как ты это вынес… Просто… Позволь мне остаться, — он всхлипывал раз за разом, а его руки тряслись хуже прежнего. — Успокойся, малыш… — сказал я и чувствовал дрожь по его телу, пульсацию в зоне висков и груди, — я рядом. — Ты очень нужен мне. Не как парень… Не как объект секса, а просто тот с кем можно поговорить. Я начал ценить тебя. По настоящему, когда это произошло в первый раз. Я лишь твердил себе «Тэхен, Тэхен, Тэхен» и успокаивался… — Что «это»? — Паническая атака. Мне повезло, что это было утро, но это случилось во второй раз, третий и так почти 10 на дню. Я схожу с ума? — это очень страшно представить. — Нет, ты просто устал, Джин. — Я ждал тебя со вчерашней ночи. — Ты не уезжал? — Нет, мне пришлось ночевать. Иначе я бы упустил тебя. — Почему ты не позвонил? — Тогда Хосок разбил мой телефон, а после я ничего не мог восстановить. Он буквально был вдребезги. А новый покупать мне пока что не по карману. Наша компания беднеет и её единственный доход в виде меня, получил по лицу. Я становлюсь банкротом. — Отдохни… Пару месяцев, год. Но тебе нужно отоспаться. — Так ты простил меня? -… Да. Пошли, умоешься. Я включил свет в ванной и провёл его к раковине. Он был худее обычного и выглядел ужасно. — Когда ты ел последний раз? — он промолчал и держал лицо под водой, — Джин? — чуть громче добавил я. — Я не помню… — он выключил воду и посмотрел в зеркало, — Я действительно отвратителен. — Перестань. Я закажу нам покушать, — я улыбнулся, а парень кивнул. Он сел на кровать, а я сразу набрал ресторан, откуда заказываю и набрал еды, которая содержит больше углеводов и белка. Ким еле ходит из-за своих диет. Это не нормально, — тебя ведь взвешивают. Сколько было в последний раз? — 49 кг. — При том, что ты под 180! Идиот! — он усмехнулся, а я вновь смотрел на его ключицы и худые руки. Мне жалко его… Искренне, — Уходи из агентства. — Нет. — Делаешь только себе хуже. Думаешь ты красивый сейчас? Ты был им, когда я видел твои недостатки в весе и это нормально. — Не для меня. — Стремишься к идеалу, убивая себя? — Наверное… — ответил он. Шатен сильно изменился. Он не кричит, не обзывается, даже не пререкается… Джин просто молчит и редко смотрел не в пол. — Хочешь погулять завтра? — спросил я, а тот поднял на меня глаза и улыбнулся. Я ни разу не видел такой улыбки… Серьёзно. — Завтра меня уже не будет здесь. И так надолго задержался. — Расторгни контракт и живи спокойно. — И кем же мне быть? — Много агентств оторвёт тебя с руками и ногами. — Тебе так кажется. — А ты попробуй, — он кивнул и смотрел в пустоту. — Так… Ты с Чимином? — Ну, да. Уже пару дней. — Я рад, что та ночь ничего не испортила. Это было по-блядки… — Если тебе станет легче то знай, что у меня о тебе лишь хорошие воспоминания. Ты, правда, одно из прекрасных, что было в моей. На ошибках учатся, верно? — так бы сказал малыш. И я учусь у Пака этому. Джин тепло засмеялся и повернулся ко мне. — Ты тоже Тэ — самое лучшее, что было у меня. Но я не ценил… — по квартире раздался звонок, и я пошёл к двери. Мы поговорили по душам и так хорошо честно сказать. Я забрал пакеты и вернулся в комнату. — Я бы выпил. Не хочешь? — Хочу, — он по-хозяйски открыл шкаф и взял резинку для волос, но я лишь ухмыльнулся с этого хвоста на голове и пошёл за бутылкой. «Буду честным с тобой. Сейчас я пью со своим другом, и он останется у меня. Ничего не будет, можешь не волноваться», — написал я Чиму и с вином пошёл в комнату. — Почему ты не оставил меня в подъезде? — Мы люди. Разве ты оставил бы меня? — Зная себя, то, скорее всего да. — Ну, спасибо, — засмеялся я и протянул ему ланч бокс и вино. Я повторюсь, что его руки дрожали… Он не мог держать палочки и взглянул на меня. — Прости, это просто… Я не буду есть. — Всё хорошо. Я принесу ложку, — такое чувство, что ещё чуть-чуть, и он сорвётся. Просто заплачет или психанёт, выкинув всё на пол, — Ты пьёшь какие-нибудь антидепрессанты? — Нет. — У меня есть кое-что. Но только после того, как поешь. — Валерьянка? — Что-то вроде того, — мы плотно поели. Его кожа уже начинала приходить в нормальный вид, приобретая румянец, а губы краснели. Я дал ему 3 таблетки, а тот запил вином и открыл рот, показывая тем, что проглотил, — чувствуешь, как хочется спать? — он кивнул и прикрыл глаза, полностью уходя в астрал. Я убрал миски, стаканы, пакетики и лёг на диване. Моя мама как-то сказала:   «Счастье живёт в наших сердцах. В каждом из нас внутри заложена целая галактика, на изучение которой предоставляется вся жизнь. Все мы разные, но есть кое-что, что нас объединяет — время. Посмотри на себя прошлого, оглянись и улыбнись. Ты был совсем маленьким и пугливым, боялся жить и глубоко дышать. Сейчас ты чувствуешь себя более свободным, смелым, открытым. Мы набираемся опыта с каждым днём, набиваем себе шишки и много грустим. Тот, кто долго плакал, а потом сумел улыбнуться, заслуживает счастья. Тот, кто пережил плохие времена, заслуживает поддержки. Тот, кто вчера страдал от неразделённой любви, достоин взаимности. Время никогда не замедлит свой ход, так что лови каждое мгновенье. Будь смелым, слышишь? Лучше попробовать и ошибиться, нежели думать, а что будет, если… Наша жизнь состоит из многочисленных «если» и упущенных моментов. Так что действуй. Всегда. Давай же просто наслаждаться каждому дню? Набери Хосоку, вытащи его на улицу и гуляй, сколько вздумается. Веселись, улыбайся, пой. Живи. Пожалуйста, только живи, Тэ-тэ.» Её слова после моего уезда из дома в город мечт и желаний, надежд и труда. Я не придал большого значения, но сейчас, кажется, я понял… Она хотела, чтобы я всегда был собой, был не таким, как все и не стыдится этого, а в итоге… Джин тоже жертва мнений, но в конце всегда все становится ясно. Он осознал и понял, что происходило все это время и стал абсолютно другим… Как мне кажется. Заснуть удалось через час, когда уже выходило солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.