ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

36

Настройки текста
POV Тэхен Сегодня целый день обсуждали предстоящие дела в июне и их действительно много. Через несколько дней последнее майское интервью и открыт новый сезон! Я видел пропущенные Пака… Но не мог ответить, потому что, директор съёмной компании трещал без умолку. Я считал минуты до конца совещания и бежал домой, чтобы собраться к Чимину. 5:36 p.m. я должен успеть. Кинув пару шмоток в портфель, я понёсся на вокзал и сел в поезд. А через 40 минут уже был в Кандон-гу и ехал в такси к цветочному. Те цветы я выкинул, так и не отдав ему, но теперь веская причина. Букет был очень красивым… Но я не фанатею от них, как Чимин. Я открыл дверь своим ключом и тихо вошёл. Его не было в комнатах, и свет везде был выключен, кроме уборной. Я приоткрыл дверь и увидел парня в наушниках. Я разделся и прошел к джакузи, медленно залазя и садясь на его бедра. Он вздрогнул и открыл глаза, вытаскивая затычки. — Привет, — шепнул я, а тот заплакал и прижал меня к себе. Боже малыш… — Всё же хорошо, — я провёл по его волосам и прильнул к губам. Ему идёт абсолютно любой цвет. Будь он даже синим или красным, — Чимин-и, успокойся. Несмотря на то, что вечер он был опухшим и усталым. — Ты хоть спал? — Пару часов, — он не отпускал меня и водил руками по спине, вдоль поясницы и ягодиц, — Прости меня… Я ревную по пустякам и это мой недостаток. Я исправлюсь ради тебя. — Дурачок, — я вновь поцеловал его и слез, садясь рядом, — Ты очень красивый. — Правда? — он по-доброму усмехнулся и сплёл наши пальцы, — Ты не представляешь, как я ждал тебя… — Заметь, в этот раз первый шаг сделал я. — После моих 100 пропущенных, — мы засмеялись и посмотрели друг на друга. Мы просто ополоснулись и вышли из комнаты, тогда Чимин увидел букет и застыл. — Ставь в вазу, а то засохнут. — Это мне? — Нет, Джин перед уходом мне подарил, — я улыбнулся и чмокнул его в лоб, — Тебе, детка. — Спасибо, — он взял, уткнулся в них и вдохнул, — Так вкусно пахнут… Чимин быстро поставил наполненную водой ёмкость на тумбочку и сунул туда цветы. Он нежно обнял меня со спины и уткнулся носом в макушку, вдыхая аромат дорогих духов. — Ты любишь меня, детка? — тихо спросил он, целуя в затылок. — Нет, — тихо, на манер Пака ответил я, наслаждаясь крепкими руками на своей талии, тёплыми объятиями, отдаваясь моменту всецело, блаженно прикрывая глаза. Конечно же, я люблю Чимина. Больше всего на свете и куда угодно за ним готов. Я пропитан Минни. И парень это прекрасно знает, но не унимается. Пак опаляет горячим дыханием нежную кожу шеи и тихо, слишком интимно на ушко шепчет, заставляя рассудок мутнеть, задевая губами чувствительную мочку уха. — А придётся, Тэ, — довольно ухмыляется он, когда слышит мой томный вздох. — Если бы не любил, то ушёл бы к первому встречному. Это твои первые отношения и поэтому ты такой глупый. Я могу не часто говорить ласковые вещи, но это не значит, что я начинаю любить тебя меньше. — Я знаю, — он провёл рукой по моему голому торсу, задевая грудь и сосок. — Специально возбуждаешь? — Я хочу детально запомнить все твоё тело, когда уеду, то буду вспоминать… — Мы же будем созваниваться. — Но потрогать я тебя не смогу. — Ничего не бойся. Хорошо? — я повернулся к нему и уткнулся носом к носу, — Чимин, ты сильный. — Я…? Смысла нет в том, что когда я делаю что-то хорошо, даже слишком, то меня это раздражает. Даже смешно. Ведь когда ошибаюсь единожды тоже раздражает. Мне кажется, я становлюсь безликим, когда все мои движения вылизаны, прекрасны, дрочибельны… Мне кажется, я недостаточно хорош, когда у меня один неправильный ответ из 30. Достаточно не будет никогда, я никогда не буду доволен, в этом и смысл? В этом побег за совершенным? — все хотят быть этим «совершенством». — Ты слишком загружен… — Мама сказала, что я гоняюсь за идеальным, тем чего нет. Я готов собственными руками стереть эти слова в порошок, потому что тогда не станет меня. Не станет всего чего жаждал. И дело совсем не в признании, дело не в количестве добрых слов, а в том, каким я остаюсь внутри, как вылизано, ощущаю себя, когда не показываю настоящих мыслей. Как будто этот «я» скрыт под толстым слоем пыли фальшивки, но ничего нет, всё придумано. Всё является иллюзией, которую сам соорудил и храню, чтобы не стать пластиковым. Чтобы не обмануться. Чтобы не спрашивать себя сто раз в день. Смысла в этих словах нет, как и во всем происходящем, а я даже не понимаю, зачем говорю это тебе. — Чимин, настоящее живо. И оно всегда будет болеть. Он улыбнулся и пересел на меня. — Расскажи мне что-то о себе, — вновь спросил я. — Ты все знаешь. — Детка, прошу… — Моё день рождение 13 октября, — начал он. Мне очень нравится, когда люди рассказывают о себе. Это может быть что-то незначительное, например, что они ели на завтрак и как провели свой день. Это может быть небольшая история о смешном случае, произошедшем с ним. Может быть наоборот что-то грустное. Я люблю узнавать людей посредством мелочей, которыми они делятся со мной. Это похоже на собирание пазлов-фактов в одну большую и прекрасную картину. — Рассказывая мне о чем-то, не думай, что раздражаешь меня и что мне не интересно. Я люблю истории. Мне действительно нравится это, — сказал я посередине его рассказа, а тот залился румянцем и поддался вперёд к моему лицу, — Мне тебя хочется, как ребёнку заветную конфетку. Каждую минуту… — он прильнул к моим губам, жёстко кусая их, -…каждую секунду. — Тэхен, послезавтра я уезжаю, — сказал Чимин и посмотрел на меня. Никогда не думал, что смогу так сильно полюбить и привыкнуть к человеку. Никогда не знал, что сердце может так болезненно сжиматься, слыша эти слова. Никогда меня так сильно не тянуло к человеку. н и к о г д а. Мы с ним абсолютно разные. У нас настолько разные миры, что я порой удивляюсь: «Как мы смогли влюбиться друг в друга?», но не зря же говорят, что противоположности притягиваются. Вот и мы смогли создать свой мир. Только для нас двоих. Он — моё счастье. Он — моя радость. Он — моё сокровище. Чимин — мой смысл. Я никогда не перестану любоваться им. Он такой красивый. Неземной. Хочу целовать его мягкие щеки и до невозможности сладкие губы. Обнимать его 24/7 и не отпускать, боясь, что всё сон. Хочу быть рядом. И. — Чимин, я не забуду день, когда мы встретились с тобой. — В студии? — он улыбнулся, — Ты так эффектно появился… Я замер, смотря на тебя. — Думаешь, я нет? Ты выглядел, как куколка в дорогой обёртке. И как мне отпустить тебя… Просто я понимаю, что это первый, но не последний раз. — Потом будет легче. — Потом? Ну, нет… Тогда я буду ездить с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.