ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

41

Настройки текста
— У парней, по сути, не может быть анорексии. Но у Чимина присутствует булимия. Вызываешь рвоту, потому что, думаешь, что много ешь… — Я был толстым, — перебил он врача, а тот что-то записал, — Разве это не так? — Все будет хорошо, — шепнул я и мял его плечи, стоя сзади и слушая мужчину. Доктор отошёл, чтобы поговорить с матерью. Чимин сжал мои руки в своих и испуганно посмотрел. — Я не хочу умирать… — Сдурел? Не смей заикаться о таком. — Но возможность есть. — Какая ещё возможность? Угомонись. Его вновь поместили в палату и поставили капельник. — Мне хочется спать… — промямлил тот, а я улыбнулся и наблюдал за ним, — Ты же будешь рядом, когда я проснусь? — Конечно, — Пак взял меня за руку и закрыл глаза. Я облокотился на стул следом и задремал. POV Чимин Ким. Одна фамилия. Три буквы. Буря эмоций. Ким. И сердце делает кульбит. Ким. И из лёгких, будто воздух выбивают. Тэхен. И по телу, будто патокой растекается тепло. Тэхен. И в голове чёткое «Я тебя люблю». Тэхен. Мой любимый Тэ. Жизнь даёт сто причин сломаться и заплакать, но он сказал, что нужно показать жизни, что у меня есть миллион причин улыбаться и смеяться. Я принялся доказывать Киму, что счастье в виде меня — миллион первая причина смеяться плача, а на его кислую мину — уверял себя в том, что я явно лучшее, что могло произойти в его жизни. : D Я проснулся через пару часов, но парень также спал, а его телефон разрывался от смс. Я смог разблокировать и увидел пришедшие уведомления из Instagram. Была выложена наша фотография со спящим мной. 27 мая. Я никогда не видел её.

«я удалю этот пост, когда ты будешь рядом. — время пошло».

Я ухмыльнулся, а после сфоткал парня, взяв в кадр наши руки, которые до сих пор не разъединились.

«Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся»

Я выложил пост, хотя боялся, что он разозлится и положил телефон на тумбу. Спустя какое-то время Тэ начал просыпаться, а я наоборот закрыл глаза. Последовал чмок в нос, а после он начал говорить с кем-то. — Хён, ты звонил? — кто это? — Я спал… Да, я тоже скучаю, — он замолчал, — я пробуду здесь до тех пор, пока он не поправится. Не важно, что скоро съёмки. Я не могу уехать и оставить его в таком состоянии, Джин, — Джин? — Тебе лучше не знать. Я вытянул руку и начал просыпаться, а парень сбросил и посмотрел на меня. — Привет, — он улыбнулся и сел на кровать рядом со мной, — Как ты? — Нормально. Кто-то звонил? — Джин. Говорил о скорых совместных съёмках. А уже завтра фотосессия Puma. — Езжай. — Нет. — Я справлюсь. — Я уже не так охотно верю тебе. — Это обидно, — пробурчал я, а тот ответил лёгкой улыбкой и прильнул к моим губам. — Скоро дадут ужин. Ты должен съесть всё. — А… — Молчать, — он вновь поцеловал меня и приложил руку к щеке, — Я заставлю тебя. — Тебе ведь тоже дадут? — Конечно. Я не сведу с тебя глаз. Все до единой крошки, Минни. — Я понял. В палату вошёл незнакомый парень и улыбнулся Паку. — Привет. Ну и напугал же ты всех. — Здравствуйте, — он хотел встать, но сам гость сказал, что не стоит. — Твой друг? — Парень, — сказал я, а тот ухмыльнулся. — Жаль, я думал Чимин свободен, — Пак опустил голову, а брюнет сел на стул. — Тэ, это мой босс — Мин Юнги. Тот самый известный артист, — сказал Чим и встретился взглядом с этим парнем. Что за гляделки? — Можешь оставить нас? , — спросил Мин, а я посмотрел на младшего, который сжал мои руки. — Что-то важное? — Скорее всего, личное. — У него нет от меня секретов. — Кажется, есть. — Что? — Я думал, что ты начал худеть после нашей ночи… Чимин, я просто пошутил. Ты очень стройный и прости за тупой юмор. — Все в порядке… Я думал над словами рэпера, но в голову приходили неправильные мысли. — Тогда я пойду. Скорее поправляйся. Нужно продолжать съёмки. Дам тебе неделю, ладно? — он улыбнулся и, встав, вышел. А я взглянул на парня. — Что значит «наша ночь»? Не говори, что вы… — Он по пьяни начал приставать ко мне и пару раз поцеловал в шею, но ничего не было! Я не дался и даже ударил его. Он в шутку сказал, что я маленький и пухлый, а сейчас извинился. — То есть, вы целовались? — Нет! Ничего не было. Я говорю, что отбивался, как мог… Но он успел чмокнуть в шею. Я встал с кровати, а Чимин неотрывно смотрел на меня. — Я не рассказал, потому что, это совсем ничего не значило для меня и я пытался как можно быстрее забыть. Прости. — Все нормально, — я подавил гнев и улыбнулся ему, но после вышел в туалет и там начал срываться на стене, — Да, чтобы ему рот зашили! — ударил я вновь, — Ты ничтожество, как тебя там, МИН! ОТБИВАЕШЬ ЧУЖИХ МАЛЬЧИКОВ! — кровь закипает, как только я представляю, что язык этого подонка облизывал шею моего Чимина, — Я заберу его! Снимай дальше свой клип, как хочешь! , — до первой крови. Правило номер один теперь. Я остановился и пошел к раковине, а из соседней вышел тот самый Мин Юнги и ухмыльнулся. — Так любишь его? , — я промолчал и вымывал руку, — Он обращается ко мне на «вы» и никогда не подпускает к себе. Чимин предан тебе, а я просто захотел лёгкого секса, но ничего не получил. Будь рядом с ним, потому что, я не хочу потерять своего лучшего танцора. Ну… И отныне буду знать, что он занят ревнивцем и не подойду. — Ты ставил засосы? Да или нет? — он дерзко засмеялся и посмотрел на меня. — Нет. Максимум прикоснулся губами, — где-то внутри я был зол, но надел маску спокойствия и вышел из туалета. — Пак Чимин… Да, палата 106, — услышал я отдалённый голос медсестёр и зашёл к Паку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.