ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Разве можно так жить? Разве это правильно, губить себя и всё, что любишь? Для меня — это всё давно в порядке вещей. Может поэтому я вечно отталкиваю себя подальше от ребят, от этих счастливых моментов, чтобы потом не разбиваться о землю очередной птицей, у которой крылья связали металлической цепью. Для меня больше нет его звонкого смеха, тёплых объятий и часовых разговоров по телефону. Нет больше горячего шоколада, парных браслетов, которые он хотел отправить по почте, не заботясь о количестве затрат. У меня нет больше одной из самых светлых частиц жизни. Ведь теперь вместо сердца у меня — пустая жестяная банка, которую оставили валяться где-то на обочине, не заботясь о том, что эта банка тоже способна что-то чувствовать. «Прошу, Чимин... Я больше не могу стоять на ногах. Мне нужна поддержка. Мне нужен ты»,- сотое сообщение от меня. - Он убивался также, когда я ушёл?- шепнул Джин, а Хосок цокнул и пошёл ко мне. - Малыш, пойдём, прогуляемся. Конец лета. Такая прекрасная погода. - Я не хочу. - Почему? Сколько ты уже лежишь в кровати? Подъем!- меня потянули за руки и поставили на пол. - Я ещё долго не забуду тот взгляд, смотрящий на меня как на что-то очень дорогое и любимое. Но... понимаешь? Мне остаётся только помнить о нём, ведь его я не видел уже как месяц. Как думаешь, он хоть вспоминает как там я? Все ли хорошо? Или он уже успел утонуть в других людях? Знаю, что прошлое нужно забывать, но я не из тех, кто может просто расстаться и позабыть. Я не из тех, которые легко расстаются. Не из тех, кто находит замену моментально. Не из тех, кто после расставания уже не беспокоится о человеке, как раньше. Я не из тех сильных парней, которые могут не писать по тысячи сообщений, чтобы продолжить общение. Не из тех, кто с гордым нравом отказывается от человека. Не из тех, кто легко отпускает и не из тех, кто быстро признаёт. Не из тех, кто после фразы «уходи» или «оставь меня» и в правду делает это. Я не из тех, кто обижается по долгу и в итоге ненавидит человека, не смотря на все хорошие моменты, проведённые с ним. И я не из тех, кто не умеет ждать. Не из тех, которым нужны подарки и собственность человека мне достаточно просто увидеть его, чтобы быть счастливым. Может я не из тех, кто ему нужен, но подумай разве кто-то сможет заменить меня? Любить, как я? Быть, как я? Общаться, как я? Думаю, нет, потому что кажется, я был единственный кто смог настолько проникнуться Паком, насколько смог это я. Я не из тех, кто ему нужен, но из тех, кто в трудный момент скажет все, что только возможно, ли ж бы он не расстраивался. Ну, а сейчас вы понимаете меня?- я уже не скрывал слез и стеклянного взгляда,- Я просто хочу лежать. Это все, что мне нужно. Покой. - А теперь скажу я. Я. Никогда. Не. Оставлю. Тебя. Как бы ты не хотел. Никогда, Тэхен!- я опустил голову, а он обнял меня. - Стоит ли тебе вообще встречаться, если ты так тяжело переносишь расставания. - Мы не расстались,- ответил я Джину,- Я надеюсь, что нет. Они вытащили меня на улицу, но я ждал ответы на сообщения. Хотя бы на одно. И это тот день, когда я дождался.       «Я хочу сказать тебе спасибо за всё. Правда, я не держу обиды, со временем боль пройдёт. Я уже чувствую её меньше. Я благодарен за то, что ты дал мне надежду, веру в лучшее. Нас разделяют тысячи километров, наше общение оборвалось намеренно, но я не ощущаю злобы или разочарования... Благодаря тебе я знаю, что где-то там далеко от меня живёт мой идеальный человек. Быть может, ты уже в кого-то влюбился, через время я тоже встречу своего человека, но я буду помнить тебя всегда. Почему-то в тебе я уверен больше, чем в окружающих меня людях. Ты подарил мне уверенность в себе. Знаешь... ты не такой как все. Ты будто часть меня, мы совершенно разные, но все, что я про тебя знаю, откликается во мне бурей эмоций. Никто не называл меня так, как ты. Никому бы даже в голову не пришло так меня назвать. Но мне больше всего нравилось, когда ты ко мне так обращался. Я чувствовал уважение и заботу. Меня до сих пор интересует все связанное с тобой. Как прошел твой день? Были трудности по работе? Не забываешь ли ты гулять с друзьями? Мне хочется увидеть тебя, услышать твой голос, обнять и не отпускать. Может, ты заметил, наконец, звёзды на небе и вспомнил меня... Мне бы хотелось верить, что ты тоже думаешь обо мне хоть иногда... Просто знай, я каждый день вспоминаю тебя. Если в этом мире и вправду всё происходит так, как надо, то я думаю, мы когда-нибудь встретимся. Может, уже совершенно другими, со своей историей, но общим прошлым. И это будет лучшая встреча»,- я прикрыл рот рукой и показал ребятам. - Это конец??- я почувствовал сильную боль в груди, а после сорвался домой и открыл скайп, набрав Чимина. - Тебе пришло моё сообщение?- этот голос...,- Привет, Тэхен. - Я... Я... Не знаю, как реагировать. - Чимин, уже выходим,- донёсся голос Дон Мина. - Я собрал чемоданы и уже убрал камеру,- я слышал лишь сладкий голос Пака, без изображения. - Где ты? - В Лос-Анджелесе. Мы едем домой. - Почему ты... - У меня совсем нет времени, но я прочитал всё, что присылал. Прости меня. - Причины? Ты меня игнорил... - Я люблю тебя, Тэхен,- я застыл и, кажется, перестал дышать. Это такие долгожданные слова,- И очень скучаю. Пожалуйста, просто подожди меня. Я приеду совсем скоро. - Ты бросил меня через смс. - Поговорим завтра. Не думай об этом. - Дурак,- я услышал тёплый любимый смех и слабо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.