ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Я не спал всю ночь, но заснул ближе к утру, ведь Хосок пришёл меня успокоить и лёг рядом. Я так волновался, что трясло… — Поспи ещё. Я разбужу, когда он приедет. — Ладно, — я вновь укрылся одеялом и уткнулся в подушку. Начали сниться ужасные сны, но меня пробудила тёплая рука на щеке и губы. Я принял поцелуй и, открыв глаза, увидел Чимина. Он улыбнулся и начал ложиться рядом, также неотрывно прикасаясь ко мне языком и губами. — Детка, — сказал я, а он прижал меня к себе. — Тэ, кто сказал тебе, что мы расстаёмся… — Прочти своё сообщение. — Я просто думал, что ты не захочешь меня больше видеть. — У меня никого не было. — Я верю. И у меня, Тэ, — я сжал его талию в руках и уткнулся носом в шею. Он укрыл нас одеялом и проводил по моим волосам и щеке. Все было так нежно, что по коже шли мурашки, а в животе что-то щекотало, — Я просто не хотел сдаваться. Не звонил, чтобы не терзать себя. Каждый раз я плакал и хотел, чтобы ты сидел рядом, но потом я начал трудиться и не отвлекался на телефон. Я выключил его вовсе. Я набрал вес и занялся спортом. Я работал весь день и приходил в комнату, чтобы спать. У меня не было времени на общение. — У тебя не было времени на меня… Да, он вылечился. Я спустил руки на его ягодицы и сжал их, а он прикрыл глаза и выдохнул. — Я сразу после аэропорта. Наши чемоданы здесь, а Дон Мин с парнями на кухне. От меня воняет, — он засмеялся, а я вдохнул его запах сильнее. Это запах Пака. Мой любимый запах. Солнце постепенно скрывается, оставляя после себя яркий малиновый закат, который обласкивает город взглядом нежным, поселяя давно забытое чувство счастья под рёбрами. Миллионы огней загораются повсюду, освещая трассы и небольшие переулки. Чимин облизывает губы, улыбаясь мягко и напевая любимую песню, отдающую теплом где-то в груди. Становится прохладно, ветер задувает под одеяло, заставляя нежную кожу покрыться мурашками. Сейчас бы спуститься в пекарню, заказать любимую булочку и стаканчик кофе, согреть себя изнутри и снаружи. Успокоить немного бушующий после сна желудок. А после вернуться в квартиру, спрятаться под одеялом вновь и наконец, выспаться с Чимином. Мои глаза нестерпимо ноют от постоянной работы за монитором, но сейчас я думаю, что все это может подождать. Собственное состояние — пустяк, маленькая иголка в стоге сена, пушинка в воздухе. Пусть мне и непривычно рассуждать так о себе, но когда дело касается моего маленького хёна, мне плевать. Люди просто не понимают. Они настолько ограничены своим миром, что что-то дальше него — вызывает вопросы и непонимание. И потому ещё более удивительно было встретить его. — Тэхен-и, — имя из его уст вылетает, как лёгкий ветерок, да только не освежает, а припечатывает на месте. Я открываю рот, чтобы вдохнуть побольше воздуха, но он так сильно прожигает, словно олово вливают, и конца, и края этому нет. Я оборачиваюсь, его глаза становятся ещё больше. Маленькие звёздочки покрывают радужку, придавая взгляду сияния и необъяснимого великолепия. Робость так неожиданно накрывает с головой, заставляя прикусить и так измученную губу, вскрывая старую ранку. — Мы, наконец, вместе, — чувствует, как время останавливается в этот миг. Глаза в глаза — целый спектр эмоций. Прямой выстрел в сердце на поражение. Оно бьётся из последних сил где-то в районе солнечного сплетения, заряжая все тело необъяснимой энергией. Мне достаточно всего секунды, чтобы снова влюбиться в него. Губы растягиваются в широкую улыбку, которую на протяжении долгого времени видит только Чимин, рука автоматически ложится на бархатную кожу младшего. Касание — словно ток, ударяет нас обоих. подушечки пальцев покалывает так приятно, что останавливаться вовсе не хочется. Проходит всего мгновение, а моё тело обвивают руки Пака, и больше ничто не имеет смысла. Брюнет разговаривает через объятия. Ладонь сжимает талию, комкая футболку. — Я так скучал по тебе, хён, — его нос утыкается в мою шею, покрытую мурашками из-за ветра с балкона, — мы так давно не виделись. Я утопаю, падаю в бездну, не жалея ни на минуту об этом и не ища спасения. Меня разбивает на части тепло тела Чимина, так сильно бьёт под дых, что на минуту кислород перестаёт поступать в лёгкие. Я просто не дышу, боясь спугнуть этот момент. И это чудо в жизни. Я вполне не против ответить. Хрупкая кисть ложится на мою большую ладонь, впиваясь ноготками крепко. Я выдыхаю и смотрю на него. — Я скучал по тебе тоже, детка, — небольшой укус в район челюсти и тихий смешок, — и больше тебя не отпущу. Тишина постепенно опускается на город, все давно разошлись по домам, а мы до сих пор были вдвоем и не отлипали друг от друга. Голова покоится на плече младшего, руки переплетают чужие, и в душе — умиротворение. - Кстати... Помнишь про свидетельство о браке?- я засмеялся,- Ты дождался, поэтому мы должны расписаться. - Как скажешь. Никаких бурь и происшествий, только нежная грусть, как остаточное, да любовь пробивается где-то внутри, как побег будущей яблони. Снова глаза в глаза. Обоюдное «я так счастлив с тобой», выжженное на сетчатке, и тёплое касание губ. Сплетённые пальцы и воздух на двоих. И я думаю о том, что больше не нужно кофе, чтобы согреться изнутри. — Родители скоро заберут меня и Дона. — Я поеду с тобой. — Я должен привыкнуть к корейскому времени и помыться. Поэтому… — Мы помоемся вместе. — Понимаешь, со мной будут предки. Мама не доверяет мне и до сих пор волнуется. — А я? — Обещаю, что позвоню. — Вдруг, я тоже не доверяю. — Малыш… — Я твой хён, — серьёзно сказал я, а тот ухмыльнулся и прильнул к моим губам. — Приехали, Чимин, — Дон Мин сразу отвернулся, а парень провел рукой по моему паху и надавил на член из-за чего я прошипел, — Мне 17, ало. Не при мне. Он вышел, а Чимин надел рубашку и пошел в коридор. Я встал следом и проводил их до машины. — Тэхен, привет, — помахала его мама, а я улыбнулся. — Здравствуйте. — Завтра я буду немного занят, но послезавтра… — Пак прикусил губу и чмокнул меня в щеку. — Это как называть? — отозвался его отец, но он не обратил внимания и обнял меня. — Получишь? — шепнул я. — По полной, — ответил он и сел в машину. Они уехали, а я поднялся домой, как увидел пакет на полке. Презервативы, смазка и ароматизатор… Извращенец. Он оторвётся на мне. Я лёг в кровати и заснул под очередной глупый фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.