ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Утром я всё равно был выспавшимся. А всё вновь из-за Пака. Наше примирение дало мне силы. — Мама, привет. — Привет, милый. — У меня для тебя есть новость. — Хорошая? — Только сядь. — Не пугай меня, — я услышал скрип пола и то, как она села на стул. — Ты же знаешь, что есть люди, которые любят свой пол… — Да. — Мам… Ну… Я гей, — мы оба замолчали. — Тэхен, я в курсе, — услышал я ее спокойный голос и смешок. — Откуда? — Вспомни своё 20-летие. Ты по пьяне выложил мне всю правду… И что первый секс у тебя был в 15, и что ты занимался любовью с мальчиками за деньги, что куришь и пьёшь, что фоткался обнажённым. Ты даже рассказал про роман с учительницей во втором классе старшей школы (10 класс). А ещё про ночные похождения к Хосоку, где вы учились целоваться друг на друге и ставили засосы. И самое очевидное, что ты на весь инстаграм говоришь об этом, но мне не слова. — Мне так стыдно… — я покраснел и нервно сглотнул, — Прости, пожалуйста. — Хорошо, что ты не насильник и не вор. А остальное меня не волнует. Твоя жизнь. Любишь парней, будь с ними. В твоё время уже девушку от парня не отличишь и наоборот. Просто будь осторожнее. Так как его там зовут? — Пак Чимин. Ему 19. — Такой молодой. — Он очень милый и понравится тебе. Я обещаю вас познакомить. — Ты обещал приехать… — Знаю. И за это прости. — Будь счастлив, — я улыбнулся, а та что-то пролепетала. — Люблю тебя. — Я тебя тоже, Тэхен, — неожиданно я эуслышал крики и смех. — Хён, забери меня в Сеул, — мелкий отобрал телефон, а я засмеялся. — Привет, Дэхви. — Дай мне тоже с ним поговорить! — запищала Наён. В итоге телефон отдали самой спокойной для них старшей сестре. — Привет, Тэ. — Как дела, Мина? — Немного трудно в плане учёбы, но я в порядке. — Побольше отдыхай. — Мне нужно учиться, а потом я поступлю в университет. — Тебе только 16, расслабься. — Мне уже 16, — Мина очень умная и при этом красивая девушка, — Когда приедешь? Ты меня с 14 не видел. Я сильно изменилась. — Не сомневаюсь. Ей было 14 лет. Наён — 10. Дэхви — 9. Но прошло два года… Все очень сильно выросли. — Можно приехать к тебе на каникулы? — Так вам осталось отдыхать всего неделю. — Вот именно. — Я завтра скажу, а пока что дай поговорить об этом с мамой. Но та согласилась без раздумий и сплавила всех троих. Я даже рад. Наконец увижу их. Они начали собираться и отправились в аэропорт. — Вы не поедете? — У меня работа, Тэхен… Я бы очень хотела. — А отец? — Тэ, зато будем мы! — услышал я их писки и улыбнулся. Им лететь всего лишь 5 часов. Я уже начал собираться и заехал в магазин за едой. Потому что, детям из ресторана ничего давать не буду. У них ещё не подготовленные желудки. Я стоял в аэропорту и тёр руки от волнения. Вот, наконец, показались ребята и побежали ко мне. — Привет! — я обнял сразу всех и сжал руки, прижимая сильнее к себе, — Мои малыши. Кто-то всхлипнул, и я сразу осмотрел каждого. — Мина… — девушка засмеялась и вновь взглянула на меня. — Ты так похорошел, — Ким обняла меня, а я улыбнулся мелким. Она тоже слишком чувствительная и эмоциональная. — Правда, такой красивый, — повторила Наён. — Хён, ты накрасился? , — Дэхви дотянулся до моей щеки и отдернул ее, — Мама мажется этим тоже. Я засмеялся и обнял его. — Как долетели? — Честно, хочу спать, — пробурчала старшая. Мы все сели в машину, дети рассматривали красивые улицы и здания за окном, а я улыбался с них и вел машину. — Онни, ты скоро переедешь сюда? — та взглянула на меня. — Если Тэ меня поддержит. — Конечно! Ты же знаешь, — она ухмыльнулась и вновь посмотрела в окно. Малыши уснули, а мы все еще ехали. — Нашёл себе девушку? — Мама не говорила вам…? — Что не говорила? — Я свободен. — Кстати смотрела прошлый выпуск из LoveTube Korea. Тот парень и вправду милашка. — Чимин? — Да! Я бы хотела с ним познакомиться. Тем более ему всего 19, может я бы и зацепила его, — та засмеялся, а я закатил глаза и тихо радовался тому, что Пак уже мой. — А как Хосок…? — её первая любовь. Так всегда. У старшего брата есть лучший друг, который приходит домой и флиртует с младшей сестрой. А та дурочка влюбляется, но она действительно изменилась в лице и фигуре. — С ним всё хорошо. Он приедет сегодня. — Я так рада, что ты в порядке. В том смысле, что я слышала, сколько хейта на тебя обрушилось. Но ты не сломался и улыбаешься. Я горжусь тобой, — Мина улыбнулась, а я продолжил. — Меня это не сломает. — Я помню, как ты плакал из-за обзывательств в школе. — Вот тогда я и стал сильнее. — А со мной наоборот хотят дружить. Все знают, что ты мой брат и это бесит… — Популярна в школе? — Да! Но ясное дело, что из-за тебя. — Ты умная и я уверен, не дашь себя в обиду. — Конечно, — та улыбнулась. Мы приехали спустя несколько минут и поднялись в квартиру. — Тут так красиво, — они прошли все комнаты и завалились в постель, — Хён, давай поспим немного. Я очень устал в самолёте… — Я укрыл Дэхви и тот сразу закрыл глаза. Наён тоже заснула спустя пару минут. — Тоже ложись. — Я не хочу, — Мина прошла на балкон, а я за ней, — Ты куришь? — Иногда… — Не бойся, я не расскажу маме. Но лучше спрячь от них. — А мама знает, — хитро ответил я и сжал в объятиях от чего, та засмеялась. — Я тоже очень соскучилась, — Мина легла в кровать и тоже уснула спустя пару минут. Мне пришлось позвонить Намджуну, ведь я не могу готовить, а дети по любому голодные. — Приехали? — я угукнул, — Вы, наверное, давно не виделись. Как ты? — Очень счастлив, — засмеялся я, а Джун хмыкнул. — Я приеду через тридцать минут, ладно? — Да, хорошо. Может мне нарезать что-то? Или поставить воду? — Не делай ничего пока. До встречи. Почти сразу после Джуна, мне написал Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.