ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

46

Настройки текста
«Меня наказали. Как ребёнка», — я ухмыльнулся и продолжил. «А кто тебя просил целовать меня? Ты специально хотел позлить его». «Я ничего не хотел. Кстати видел мой пакет?». «Извращенец… Ко мне приехали дети и могут найти его». «Что за дети?». «Брат и сестры». «То есть, ты не приедешь ко мне?». «Приедь ты», — он замолчал, но я продолжил, — «Там же твои родители». «А у тебя дети. Я же не смогу тебя поцеловать при них». «А при родителях сможешь, да?». «Ладно. Завтра жди меня. Хён, я очень рад, что мы помирились~». «Я люблю тебя». «Я тебя тоже». Я успел немного полежать до приезда Кима, а после впустил его. — Они спят? — шёпотом заговорил он. Потом заглянул ко мне и, выйдя, улыбнулся, — Такие милые. Все похожи на тебя. — Родители постарались. — Я очень люблю детей. — Ты хотя бы женись для начала. — Понимаешь… Ещё не было девушки, которая привлекла бы меня. — А ты и не ищешь их. — Ты же тоже парня не искал, а встречаешься. — Парня? — сестра взглянула на меня и выгнула бровь, — Ты гей? — Бисексуал, — ответил Джун за меня, но я и сам понимаю, что давно не такой. — Я знала, что ты би, но думала ты расскажешь, что завёл парня. Спасибо, братишка, — она ушла в комнату, а я опустил голову. — Она как ты. Честное слово, — сказал Ким, а я усмехнулся и пошёл с ним на кухню, — Вы близки? — Не волнуйся, я потом разберусь. Он начал готовить, редко давая мне задания. Я ему лишь заготовки делал. И спустя пару часов был готов и ужин, и обед, которого бы хватило на несколько дней. — Тогда я поеду. — Может, поешь с нами? — Нет, мне нужно ещё кое-какие дела доделать. — Пока. Спасибо ещё раз. — Пока, — Джун улыбнулся и ушёл. Я начал накрывать стол на всех, и Мина пришла помогать. — Уже не злишься? — Это было глупо… — Прости, что не сказал. — Это я вспылила, — я улыбнулся и потянул руки к ней, — Тэ, так у тебя есть парень? — Есть, — она приняла объятия и посмотрела на меня. — И сколько вы вместе? — я даже никогда не считал. Может 4 месяца или 5. — Достаточно. — Ты познакомишь нас с ним? — Да, завтра. Это Пак Чимин. — Что? — я засмеялся, а та раскрыла глаза, — Правда? Тот милашка? — Мне повезло. — Вау… Я тебе завидую. — А у тебя есть парень? — Я же говорю, что вся в учёбе. — Ну… — Мне нравился лишь Хосок, если ты помнишь. — А сейчас? — Никто. Мне нужно учиться. — Могу познакомить с парнем,- Дон Мин. — Тоже геем? Нет, спасибо, — она начала раскладывать тарелки, — Мне тебя хватает, — я начал ставить гарнир и бокалы. И так было всегда. Родители готовили, а дети накрывали на стол. 6 человек в семье и нам было хорошо. Мы жили в комфорте и любви. Я пошёл будить Дэхви и Наён, а те побежали на кухню. — Так вкусно… — Это ты готовил? — Нет, дядя Намджун. Можете поблагодарить его, — я позвонил ему и включил громкую связь. Дети закричали в трубку, а парень засмеялся. — Вы такие хорошие. — Зря ты не остался на ужин. — Мне нужно было по делам. Я приеду завтра. — Ты хотели погулять по парку. Пойдёшь с нами? — отозвался Дэхви, а тот угукнул.обещал подумать. — Кушайте. Не буду мешать. Они были довольны и вытащили меня на улицу, чтобы погулять оставшийся вечер. Мы поехали на машине, и позвонила мама. — Почему ты до сих пор не позвонил? — Я забыл. Прости. — Вы дома? — Нет, сейчас погуляем и вернёмся. — Будьте осторожны, пожалуйста. — Мне 24. Успокойся. — Ты ещё тот ребёнок, — я засмеялся, — Не задерживайся. Веселитесь. — Пока. Мы поехали в парк, который ещё работал и имел много посетителей. — И так… У вас несколько секунд, чтобы добежать до кассы. И, — я ещё не начал, как все трое гнали к билетам, — Я побежал следом, но меня остановили фанатки. — Тэхен-оппа! Ты один?! — подошло человек 10 и честно я растерялся. — Отвалите, — сказала старшая и, взяв меня за руку, начала отводить. — Мина крутая. — Спасла тебя, — я засмеялся и начал покупать билеты. — Это Ви? — зашептались другие девушки. — Может, поедем домой? — спросила Ким. — Уже поздно. Малышам хочется и дома скучно. Тем более билеты куплены. — Ты всё равно спокойно повеселиться не сможешь. — Не волнуйся. Пойдём, — мы пошли на аттракционы, но я не смог зайти из-за нехватки мест. Пришлось ждать их на скамейке, но позвонил Чимин. — Прости, что не звонил целый день. — Все нормально. — Ну… В общем, я сейчас на вокзале. В Каннаме. — Ты приехал? — Да. — Почему не сказал мне? — Был последний поезд, как только родители уехали, я начал быстрее одеваться. — Черт. — Что? — Они только сели кататься на аттракцион. Я не смогу оставить их одних. — Не волнуйся, я поеду на такси. — Нет. Жди меня, — я сказал тому, кто пропускает людей, чтобы он передал им, но я должен успеть. Я сел в машину и быстро поехал к вокзалу. Началась пробка и я закатил глаза. В итоге прошло минут 30, когда я обещал приехать, но был ещё даже не близко. Когда все разъехались, я смог проехать и пригнал к зданию. Сердце растопила улыбка парня. Он сел в машину и потянулся ко мне. — Привет, хён, — последовал чмок в губы, и я закрыл глаза. Он поцеловал меня снова, а я ухмыльнулся и ответил на поцелуй. — Привет. Я оставил детей одних в парке… У меня сейчас сердце остановится… — Дурак, я же сказал, что доеду на такси! Мы буквально за 15 минут доехали до развлекательного центра и побежали к ним. — Зайка, прости! — я обнял Наён, которая плакала, — Мне нужно было отъехать. — Это Пак Чимин?! — завизжала незнакомая девушка, а тот прикрыл лицо и встал за меня. — Знакомьтесь это Чимин. — Твой друг? — отозвался Дэхви, а Мина ухмыльнулась. — Я вам обоим потом объясню, — она встретилась взглядом с Паком и отвела его. Я познакомил каждого лично, и мы продолжили веселье. — Они такие милые, — он улыбнулся, а сжал руку Пака, потому что, эти сучки так и пялились на нас. — Все в меня, — несколько билетов Чимину отдали дети и мы в пятером пошли на самый тошнотворный аттракцион, — Боитесь? Все помотали головами, а я нервно сглотнул. — Храбрецы… — мы поднимались всё выше, но потом резко вниз и вот тогда… Я готов был отстегнуться и выпрыгнуть. Чим сжал мою руку и пищал от радости, а дети также смеялись, но честно сказать я больше в жизни не прокачусь на этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.