ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

47

Настройки текста
— Это лучший вечер в моей жизни! Оппа, большое спасибо, — я улыбнулся Наён. — Правда, мы отлично повеселились, — добавила Мина. — Но сейчас очень поздно, если мама узнает, то убьёт. — Я ей сам позвоню, — успокоил я Дэхви и потрепал по голове. Мы не успели отъехать, как они заснули на заднем сидении. — Ты был бы хорошим отцом. — Думаешь? — Чимин кивнул и уставился на меня. — Видел бы себя со стороны. С любовью смотришь на них и заботишься. И они отвечают тем же… Так любят старшего брата, — угукнув, я растворился в улыбке, — Смотри на меня также. — Я всегда с обожанием наблюдаю за тобой, — я мельком взглянул на него и засмеялся со щенячьих глаз. — А вдруг и на других так смотрел… — Ты про бывших? У меня их было много, но… Это недолгие отношения. — А самые продолжительные? — Ты. — Правда? — Думаю да, — он закатил глаза, а я продолжил, — Я люблю тебя, Чимин. — Хён, я тебя тоже, — его обида резко сменилась тёплой улыбкой на лице. Через пару минут он достал Чупа-чупс. — Будешь? — Нет, — он хмыкнул и начал снимать обёртку, а после Пак провёл языком по леденцу и взял в рот. Черт возьми… Взгляд пал на блестящие липкие губы и язык Чимина. Он начал водить конфетой по губам и слизывать с губ сахар. Я остановился на светофоре и, не выдержав, поцеловал его, чувствуя этот приятный вкус. Парень закрыл глаза и приоткрыл рот. В буквальном смысле я начал сосать его язык и вновь поцеловал, а тот сжал мои волосы на затылке и выпустил стон из-за моего укуса в губу. — Давно ехать нужно! — кричали сзади и я быстрее надавил на газ, отпуская парня. Он так и держал конфету в руках, а после облизнул и сунул мне в рот. — Иди к черту с такими переменами. Сам ешь и смотри, а то я сорвусь, — сказал Чимин, а я засмеялся и обернулся на спящих малышей. Мы доехали до дома. Младших взял он, а я Мину. Пак с лёгкостью нёс обоих и ждал меня в лифте, а мне ещё нужно было забрать вещи и закрыть машину. Мы с трудом поднялись и ввели всех в квартиру. А после положили в кровать, даже не переодевая. Чимин вышел, а я накрыл всех и крепко закрыл дверь. — Иди ко мне, — промямлил он, а я сел сверху на его бедра и обнял, — Мы все устали… — Ещё диван разбирать, — усмехнулся я, а он сжал мою талию и не дал встать. — Посиди так ещё, — я взглянул в его глаза, а тот опустил взгляд на мои губы и потянулся к ним, — Я просто соскучился, — он слабо чмокнул их и улыбнулся. — Нужно уже ложиться, — мы начали расстилать белье и раздеваться. — Я так понимаю, секса… — Йа! Они в соседней комнате, — тот цокнул и лёг в кровать, — Тем более нет сил. — Ты прав, — он сжал меня в объятиях, и я почувствовал голый торс, прижатый к спине, — Спокойной ночи. — Спокойной, — я прикусил губу, а парень начал плавно водить рукой от бедра к груди. Он в мгновение перестал, отпустил меня и начал забираться под одеяло, — Чим… Я не смогу… — Делай это тише, — он приспустил шорты и боксёры и, наклонившись к моему паху, начал целовать область вокруг члена. — Чимин… — мы были накрыты одеялом и тут до безумия жарко. Он взял его в рот и начал сосать, доставляя приятное удовольствие. Каждая мышца содрогалась, а кровь приливала к паху, и член пульсировал в его руках. Пак довольно заглатывал и прикусывал его, а я, прикрыв рот рукой, пытался не стонать. — Трахни меня уже, — жалобно протянул я и сжал его волосы, а тот вновь блестящими губами ухмыльнулся и провёл по члену рукой, — Пошли, — мы убрали одеяло. Я надел вещи обратно и пошёл за пакетом, а Пак ушёл во вторую ванну. А стоит ли…? Дети могут услышать… Я закрыл дверь на замок и резко прильнул к губам Чимина, который включил воду, чтобы заглушить меня и посадил на раковину. Пакет отлетел, а я также быстро остался без вещей. — Подожди… — он все равно не остановился и начал теребить соски, языком спускаться ниже, — что там в пакете? — Ароматизаторы, но я уже не могу, — он спустил вниз и открыл презерватив, который после натянул и взглянул на меня, — Я растяну тебя, не волнуйся. Я быстро слез и опёрся о тумбу, а Чим смазал пальцы и вошёл. — Айщ… — я оттопырил зад сильнее и закатил глаза. Он начал входить быстрее и гладить меня по бедру, — Пак, давай! Парень вошёл в меня и выдохнул, а я расслабился и впился в края мрамора, бедра болят от быстрых и сильных ударов о холодный предмет, а шлепки его таза о зад, как удары кожаной плёткой, я визуализирую свои будущие синяки, но все равно наслаждаюсь и откидываю голову назад, мыча немым криком. Пак держится за тонкую талию и вбивает грубыми толчками нежное тело. Сейчас Чим не щадится на нежность или ласку, берет грубо и со вкусом чужой боли. В зеркале он видит мои дрожащие ресницы и истощённый оргазмами взгляд, ослабляет жадную хватку на талии. Чимин снял полный презерватив и, завязав, выкинул на пол. Но после надел новый и посадил, пристроившись между разведённых ног. Он обхватил мою шею и притянул к себе, чтобы коснуться губ. У меня они обветренные, сожжённые ветром и вейпом, и они касаются таких мокрых и нежных, мягких губ, которые невозможно с чем-либо сравнить… Он опять начал быстро двигаться, а я замычал и впился ногтями в спину, раздирая до крови. Может показаться, что Пак пользуется моим телом, делает, что пожелает, но стоит услышать: — Медленнее… Чимин… И парень сразу же замедляет темп, почти останавливается. Он, не выходя из горячего тела, отпускает шею, ведя пальцами по щеке, и нежно целует, а я начинаю дрожать от осознания, что мой тихий голос может в одно мгновение обуздать дикого зверя. Пак скользит руками по стройному телу к аппетитным бёдрам, сжимает их, фиксируя на одном месте, утыкается лбом в плечо и начинает снова сильно вбиваться, а я захлёбываюсь громким стоном, но Пак затыкает мой рот. Он действует грубо и размашисто, но тело под ним сжимается и крупно дрожит. К парню возвращается самообладание, он останавливается и тяжело дышит в унисон с обессиленным мной. Сглатывает вязкую слюну, обнимает руками содрогающиеся в судорогах тело и кладёт подбородок на моё плечо, дожидаясь, когда оргазм сойдёт на нет. Он целует взмокший висок, закрывая глаза, и делает один грубый толчок, получая хриплый полустон на ухо. Он снова и снова входит в разбитое нутро, доводя собственное возбуждение до желанной разрядки, и трепетно сминает мои губы, когда ледяные руки парня тянут лицо к себе и требуют внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.