ID работы: 8982512

Мазохист.

Слэш
NC-21
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

48

Настройки текста
На улице глубокая ночь, Чимин не двигается. Мы просто молча отходим от волны наслаждения, позволяя ветру из открытого окна обдувать мокрые тела. Начинает казаться, что Пак слишком долго опирается щекой на плечо и бездействует, я запускаю пальцы в чужие волосы и глухо смеюсь. — Либо выйди из меня, либо давай продолжать, мне холодно становится, — я сижу на холодном мраморном кафеле голой кожей. Он выдыхает горячий воздух на холодную кожу ключиц и руками прижимает бедра к себе плотнее, а после обвивает руками талию. Член также находится во мне, а сперма вытекает, потому что, презерватив порвался… — Дай мне ещё несколько секунд постоять так, — я соглашаюсь, закрываю глаза и пытаюсь угомонить чувство, бушующее где-то в груди, оно похоже на адреналин, такое сильное и мучительно приятное. Довольно смелые мысли… Он начал вытаскивать его и ухмыльнулся. — Так много… — Ты ходячий спермобанк, — засмеялся я и зашёл в душ, а Пак за мной, — Был бы я девушкой, то давно бы залетел. — Наши дети были бы очень красивыми, — он размазал по мне гель и начал тереть. — Хотел бы от меня их? — В будущем. Представь девочку: твои глаза, густые волосы и шикарная задница, мои огромные губы и аккуратный нос. Ей бы не было цены… — Хочешь девочку? — Да, я буду называть ее принцессой. — Но такой не будет… Мы не можем иметь детей. — Я всё равно счастлив с тобой. В любом случае есть суррогатное материнство. — Тогда она будет копией тебя. Красивой и очень милой. — Правда считаешь, что я красивый? — я засмеялся и взглянул на эту плюшку. — Я никогда не встречал таких… — он довольно хмыкнул. Мы быстро помылись, всё убрали и вытерли, а после легли в кровать. ********** Я проснулся от криков детей и захныкал. — Прошу, тише! — Хён! Вставай! — они запрыгали на кровати, что даже Чим застонал. — Дэхви, ты тяжёлый, — сказал он, а тот сел на парня и засмеялся. — А если серьёзно, Мина закрылась на балконе. Она не выходит уже давно, — это заставило меня подняться и пройти в соседнюю комнату. — Малыш, открой. — Оставь меня. — Ты плачешь? Мина, что случилось? — Почему я такое ничтожество… — Поговори со мной, — замок всё-таки щёлкнул и я вошёл. Было много дыма. Она курила. Я отложил вейп подальше и обнял её, — В этом возрасте ты воспринимаешь мир по-другому. Хочешь веселиться, гулять ночи напролёт, пить, курить, выделятся из своих сверстников и казаться крутой. Ты думаешь, что алкоголь, сигареты и наркотики сделают тебя круче, но ошибаешься. Это принесёт только вред. — Прости… Я просто хотела узнать… — Не смотри на меня. И тем более не повторяй. Я плохой пример. — Ты отличный пример! Я всегда равнялась на тебя, оппа, — она вновь заплакала и крепче сжала в объятиях, — Мои друзья… Когда я была в Тэгу, то думала, что имею их, но… Нет, Тэ. Я звала их гулять, но все отказывались, а в итоге я видела ту же компанию на улице. Всем что-то от меня нужно! Это так выбешивает! Я провёл по её волосам, а та всхлипнула. — Сейчас они узнали, что я у тебя. Возьми и прочти, что те написали. «Может, поговорим по видео чату?» «Эй, познакомишь с братом? Мы же друзья». — Да, это паршиво. Но ты думаешь, у меня есть друзья? Их только 5, а остальные так. Знакомые. — Но родители… Понимаешь, они просто посмеялись, — я покачивал ее из сторону в сторону и та начала успокаиваться. — Хочешь, расскажу о жизни подростка? Я знаю, что ты чувствуешь сейчас. Ты обижаешься на родителей, когда они тебе что-то запрещают, например не дают деньги, когда ты идёшь гулять. Утверждаешь, что тебя не любят. Признай, у тебя были такие мысли. Но не дают чаевые тебе их именно потому, что тебя любят и не хотят, чтобы ты рушила свою жизнь. Они всегда будут сравнивать вас со мной, и я был очень трудным и взбалвшным подростком. Ты хочешь как можно быстрее повзрослеть. Многие девочки, чтобы казаться взрослее и круче, уже в 14 занимаются сексом, — с ней уже можно о таком говорить, — Но когда их бросает парень, у них начинается истерика. Некоторые комплексуют из-за внешности, садятся на диеты и доводят себя до анорексии… Это ужасно. Парни же употребляют алкоголь и наркотики. Многие заканчивают жизнь самоубийством. Но из-за внешности это того делать не стоит, так же, как и из-за парня или наркотиков. Этого вообще делать не стоит. Но вы не понимаете, что быть подростком — это круто. У современных детей есть масса возможностей, чтобы выделиться и стать круче. Вы можете заняться саморазвитием, научиться тому, чем вы действительно хотели бы заниматься. Кто-то красиво рисует, кто-то играет на гитаре и поёт. Это ваша индивидуальность, этим нужно гордиться. Гордиться тем, что вы не такие как все. Живи и наслаждайся жизнью, пока это возможно, ведь подростком ты будешь не всегда… — она кивнула и вытерла щеки. — Спасибо. Тэ, я люблю тебя, — я улыбнулся и обнял её вновь, — Я не буду больше трогать это… И родителей начну слушаться. — Ты всегда была тихой. Я сказал это к примеру. — Мы правда в последнее время не находим общий язык. — Это нормально. Ты всегда можешь позвонить и рассказать мне. — Мама говорит нам не вешать свои проблемы на тебя. — Делай это и не спрашивай ее. Мина, тебе уже 16. Скоро ты переедешь ко мне и начнешь жить самостоятельно. Поступишь в колледж. — Да, но я боюсь… — Я рядом, — я чмокнул её в висок и забрал с рук телефон, — Убери его и забудь. Те друзья не достойны тебя. — Я хочу дружить с тобой, — вошёл Чимин, и мы засмеялись, — Правда. — Подслушивать не хорошо, — сказал я, а тот обнял нас обоих. — Правда. Давай дружить? Я хочу познакомиться со всей семьёй Тэ. — Голубки, — она ухмыльнулась и кивнула, — Конечно. Давай дружить, но… — Я не буду, как они, — перебил Пак, а я вновь залился смехом. Он подслушивал от начала до конца. — Спасибо, — та улыбнулась и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.