ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 минут рая

Настройки текста
После искры в ваших глазах Пейтон начал приближаться к твоим губам. Вас разделяли пара сантиметров и в этот момент он ухмыльнулся, а ты попыталась отвернуться; но Пейтон нежно взял тебя за щёку и повернул к себе. Ты сразу покраснела и смотрела в его глубокие глаза. Вам не нужны были слова, вы читали друг друга по взглядам. На этот момент пошла 4 минута в вашем раю.. Он начал тебя нежно целовать, ты сразу ответила ему. Твоя рука пустилась в его кучерявые волосы. Пейтон поднял тебя на руки. Ваши языки сплелись. Он крепко держал тебя Пошла последняя минута.. Он тебя опустил на пол его глаза горели желанием продолжить, но время поджимало. П- Давай убежим отсюда? C горящими глазами говорил Пейтон. Мил- Давай) В чулан хотели уже стучаться, в тот момент когда вы выбегаете от туда взявшись крепко за руки не успев попрощаться с друзьями. Но компания сразу заметила ваш растрёпанный вид и лишь посмотрели друг на другу с улыбкой. Чейз- Видимо они больше не будут играть.. Наш круг сузился может пойдём потанцуем? Все согласились на предложение Чейза и пошли танцевать. В это время Милана с Пейтоном. * от имени Миланы * Пейтон крепко держит мою руку не отпуская, мы быстро пробежали по лестнице на первый этаж. Я сразу уловила на себе много взглядов, но это нас не остановило. Вот мы уже идём по улице смеясь смотря на небо и сияющие звёзды на нём. Мы шли прямо к парку,он находился в 10 минутах ходьбы от дома Чейза. Пейтон мне сказал что сегодня в школе на уроках и в столовой чувствовал будто искру в себе. Я ему рассказала что чувствую тоже самое и что меня будто тянет к нему. П- Я буду вспоминать эту игру вечно. Мил- Мне кажется это не бутылочка нас выбрала, а судьба дала нам толчок. П- Полностью согласен с тобой. Я хотел у тебя кое что.. Мил- ты можешь спросить что угодно П- Ты бы пошла в чулан с кем-то другим? Мил- Нет, я бы развернулась и ушла. А ты? П- может быть пошёл, но ничего бы не сделал, потому что мои мысли сегодня были только о тебе) Ты сразу заулыбалась и покраснела, это сразу почувствовал Пейтон и поцеловал тебя в щёку. Только от поцелуя они покраснели ещё больше. Пейтон начал смеяться и сказал, что мы уже подходим. Ты увидела небольшую полянку с столом. Вы сели и разговаривали о своём прошлом; чем раньше увлекались и интересовались. Оказывается у вас было много общего, да сейчас тоже. Ты рассказала про свои прогулки в парке и небо, на которое ты могла смотреть часами разглядывая разные меняющиеся формы облаков. В конце рассказа он повернул тебя к себе и поцеловал тебя. Поцелуй был волшебным, только вы вдвоём и звёздное небо освещающие вас. Вы разговаривали ещё час и решили идти в сторону твоего дома, Пейтон сказал, что живёт через пару домов от тебя. Вот вы уже у твоего дома. Ты крепко обняла его и так не хотела его отпускать, но всё же сделала это. Он нежно поцеловал тебя на прощание и сказал с улыбкой: "Спокойной ночи принцесса". Ты тоже ему пожелала сладких снов и помахала ему рукой. Войдя в дом ты тихо поднялась к себе на второй этаж. Мия и Джексон уже спали у себя в комнате. Приняла душ и легла спать. Но с вторым были проблемы, потому что все мысли были о Пейтоне и сегодняшнем вечере. Он действительно был незабываемым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.