ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я чувствую ложь

Настройки текста
И вот уже наступило утро после той сказочной ночи рядом с Пейтоном. Милана встала приняла душ и напевала известные песни и вспоминая подробности вчерашнего вечера. После всех ванных процедур она отправилась выбирать что надеть. В мыслях было что-то лёгкое и воздушное розового цвета, но Милана не хотела снимать с себя маску дерзкой девушки, поэтому она приняла решение одеть облегающие пурпурно-фиолетовое платье и чёрную кожаную куртку; на голове был тугой конский хвост, а на ногах чёрные олд-скул вансы. На макияж Милана не потратила много времени, но и не вышла без него. Чёрные глянцевые стрелки и с закрученными ресницами идеально подчёркивали образ, а нежная матовая помада цвета малины волшебно сочетались с тоном платья. И вот уже через пол часа приедет школьный автобус. Милана спустилась на завтрак Мия пожелала доброго утра и просила присаживаться за стол. На завтрак были вкусные панкейки с кленовым сиропом. После завтрака она забрала свой портфель из комнаты и направилась к выходу к которому с минуты на минуту подъедет автобус. Она стоит в ожидании жёлтого транспорта и во он здесь. Зайдя в автобус она поприветствовала своих друзей, а глазами искала Пейтона, но его там не оказалось. Друзья спросили: "Кого-то ищешь?" Нет, ответила Милана и села в конец за свободное место. Лили и Джесси тоже не было в автобусе, видимо они пошли пешком, тоже самое ты подумала про Пейтона. Пока автобус забирал учеников Милана сидела в наушниках музыку изредка дёргая ногой в ритм песни и наблюдая за мимо проезжающими машинами. Вот наша конечная остановка "школа". * от имени Миланы * Я уже вышла из автобуса и подхожу к главному входу школы, там я встретила Джесси. Дж- Лили сегодня не будет, она уехала на один день к родственникам. Мил- Понятно, может пойдём в класс? Говорила я снимая свои AirPods Дж- Что-то тихо сегодня в школе. Никаких происшествий, давно такого не было; интересно с чего это вдруг. Мил- Напомни пожалуйста какой у нас сейчас урок. Спросила я, стоя у своего шкафчика. Дж- Английский, а потом наука. Мил- спасибо. Мы разговаривали о школе, но честно говоря я не слушала, а разглядывала среди Компании мальчиков Пейтона. Его там не оказалось. Я решила подойти к Чейзу и спросить где он. Мил- Чейз, привет. А ты знаешь где сейчас Пейтон. Че- О, привет. А он это.. Ну мне он лично ничего говорила.. Мне нужно идти извини.. Мне кажется это всё подозрительно, я хотела ему позвонить, но вчера мы не обменялись номерами, а Чейз с компанией уже куда-то ушёл. Может быть у него какие-то обстоятельства или уехал на пару дней. В голову лезли и другие мысли, но я пыталась успокоится и не накручивать себя. Почти все уроки я думала о нём и смотрела на его пустую парту, вспоминая вчерашний прекрасный вечер. Пару раз учителя замечали что я отвлекаюсь, но я сразу извинялась и начинала слушать преподавателя. Дома я сделала все уроки, а после смотрела смешной сериал с Мией и Джексоном. Следующий день Я встала пошла в душ и умылась. Мои идеи на одежду были максимально "удобными" для меня. Это был спортивный костюм из оверсайз худи и спортивные штаны.. На голове был пучок и ноль косметики. Завтрак был простой: хлопья с молоком. Ещё я успела посотреть утренние телешоу по телевизору. Мия пожелала хорошего дня и я вышла к школьному автобусу. Войдя я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.