ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переполняющие меня чувства

Настройки текста
Войдя в автобус я увидела.. Пейтона сидящий в обнимку с Райли.. Я стояла в начале автобуса и он тебя не видел. На глаза начали наворачиваться слёзы. Единственное что взбрело мне в голову это резко выбежать из автобуса. Когда я начала выбегать меня заметил Пейтон; он резко вскочил со своего места и рванул на выход, крича водителю не ехать. Но автобус тронулся и Пейтон не успел меня догнать. На тот момент я пыталась переваривать всё увиденное в автобусе, но все равно получалась каша. В голове не укладывалось: два дня назад он был самым родным, а сейчас сидит в обнимку с Райли. Спустя пять минут неудачных раздумий я решила пойти в школу пешком до неё мне идти 10 минут. Всю дорогу я не могла выкинуть из головы эту ситуацию. Я опоздала в школу на 15 минут, учитель меня не поругал и сказал присаживаться на своё место. Учитель продолжил вести урок, а на моих глазах продолжали наворачиваться слёзы. Я поняла что хватит ныть! Я гордая и не упаду у себя в глазах, пусть и морально мне было не очень хорошо! За 10 минут до конца урока Пейтон кинул мне записку. На ней было написано следующее: "Сегодня, после второго урока в столовой нам нужно серьёзно поговорить. Я понимаю, что ты сильно расстроена, но ты всё не так поняла. Прошу дай мне шанс тебе всё объяснить!" Я читала и думала соглашаться или нет. В итоге через 2 минуты раздумий я кивнула в его сторону" После звонка с урока я быстро собрала свои вещи и быстрым шагом пошла на улицу, мне было всё равно идёт за мной Пейтон или нет. Мне нужно было необходимо посмотреть в небо и попробовать найти там ответ. Вот я уже сижу на скамейки на против главного входа в школу и наблюдала как перистые и кучевые облака меняли форму, некоторые с насмешками смотрели в мою сторону, но я была слишком занята поиском ответа. Я сделала для себя вывод что ему нужно дать шанс может и правда этой ситуации есть логичное объяснение. От этой мысли мне стало спокойней и я пошла в свой класс на следующий урок. У меня немного поднялось настроение, но я решила не показывать этого окружающим в том числе и Пейтону, но у меня все равно оставались вопросы, которые не давали мыслить спокойно. Урок прошёл так скажем без "происшествий" И вот перемена на которой Пейтон должен поведать мне тайну этих объятий с Райли в автобусе. * уже в столовой * Пейтон уже сидел там, но не за центральным столом, а за пустым крайним у окна. П- Я надеюсь ты меня выслушаешь и поймёшь. Мил- Хорошо, я даю тебе шанс объяснить всё это. П- Спасибо за такую возможность. У нас Райли нет ничего, мы обнялись для фото, которое она попросила сделать НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Мил- Один вопрос почему ты так радушно согласился? П- Я не думал что она станет лезть ко мне. Я специально оставил место для тебя, но она мне сказала что просто сядет рядом для фото, а потом уйдёт. Мил- Мне нужно подумать.. П- я понимаю, но поверь я говорю тебе правду. Возьми это, если захочешь вечером прогуляться и обсудить всё это. Он начал протягивать записку я его номером телефона. Мил- Ага, хорошо.. Ты встала и пошла в класс на следующий урок. Все оставшиеся уроки прошли, как обычно ничего нового.. Дома в голове снова прокручивала всё и уже запуталась в своих чувствах окончательно, лишь хотелось обнять его и не отпускать.. никогда не отпускать.. В руках уже был телефон с набирающим номером с записки. Пошли гудки и почти сразу ответили......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.