ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его крепкие объятия

Настройки текста
Шли гудки, мне казались они ужасно долгими хоть и прошло меньше минуты. Я так хотела услышать его нежный голос.. И вот он взял трубку П- Привет, мы можете поговорить? Желательно в живую.. Я молчала пол минуты, наслаждаясь его голосом, который мне так хотелось услышать. П- Ало, ты здесь? Всё нормально? Немного волнующимся голосом говорил Пейтон. Меня это немного развеселило; и ты ответила ему с улыбкой. Мил- Привет, давай встретимся.. Сейчас.. Приходи к моему дому. П- Хорошо, буду через 2 минуты, * конец разговора * После звонка я сразу одела тёплое худи и вышла из дома, и сказала перед выходом Мии что если задержусь, то не ждите меня. На улице было прохладно. Пейтон уже подходил к моему дому; я стояла и смотрела как он приближается ко мне; когда он уже был в пяти метрах от меня я побежала к нему и крепко обняла. Он не ожидал этого и обнял в ответ, говоря мне, что всё будет хорошо. Я не хотела его отпускать, но отпустив его взяла его крепко за руку и повела его в сторону поляны. Первую минуту вы шли молча, общаясь взглядами. С стороны это могло показаться немного странным,будто телепатия. П- Ты меня простила? Что ты решила? Мил- Я тебя простила и надеюсь всё что ты сказал это правда. Пусть мы знакомы 3 дня у меня есть к тебе большое доверие. Услышав это Пейтон остановился и сразу поцеловал тебя в губы, это было неожиданно. Я сразу ответила ему на поцелуй, так вы провели около 5 минут. П- Я всё время думаю о тебе. Смотря тебе в глаза я чувствую искру внутри себя и меня начинает тянуть к тебе ещё сильнее. Мил- я чувствую тоже самое.. Кстати мы уже пришли на нашу полянку. Погода сегодня отличной и звёзды сияли ярче обычного. Вы сидели за столиком и говорили друг другу всё что у вас накопилось за эти 2 дня. Пейтон сказал, что с Райли. Я никогда её не любил по настоящему, она лишь хотела популярности за счёт меня! Хотя она уверяла меня что у нас самая настоящая любовь. Я заметила на его лице грусть и мне стало его даже немного жаль; Его просто использовали и играли на его чувствах, как на гармошке. Ничего лучше чем крепко обнять его мне не пришло в голову. Мне было тепло и уютно. Мы продолжали смотреть на звёзды ещё около 15 минут и приняли решение идти в обратный путь. На обратном пути мы шли и он начал петь песню.. Я её не знала,но сразу запала в душу; песня была о любви и такой проницательно особенно в исполнении Пейтона. Мил- Кто автор это шикарной песни? П- Тебе понравилась? Мил- Очень, так кто же? П- Я её написал в первый день нашей встречи) Ты сразу покраснела и твоя улыбка взлетела до небес. И вот вы уже напротив твоего дома, он пожелал спокойной ночи своей принцессе и поцеловал в лоб. Ты его крепко обняла и поцеловала в щёчку, говоря напоследок: " До скорой встречи любимый " Утро 8:00 Вроде обычный будний день, а настроение даже не испортил ужасный будильник звонивший в 7 часов утра.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.