ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он что-то скрывает

Настройки текста
* Утро следующего дня * Я проснулась с очень хорошим настроением и решили включить музыку. Сразу же пританцовывая дошла до ванной. Умылась и приняла освежающий душ, достав всю косметику и решила сделать яркий макияж. На веках были лёгкий смоки и чёрные матовые острые стрелки. На голове был высокий конский хвост. С одеждой я возилась суть больше, как итог на мне было надето: белыё топ и облегающие mom джинсы, к которым идеально подходили мои белые форсы. Выключив музыку я спустилась на первый этаж завтракать, Мия и Джексон уже выходили из дома говоря мне, что сегодня у них совещание до работы в офисе. Я пожелала им хорошего дня и пошла на кухню искать чем позавтракать. Открыв шкафчик я увидела кукурузные хлопья и решение было принято. Взяв из холодильника молоко я села за стол. После завтрака я поднялась за портфелем в свою комнату, покрутилась возле зеркала и побежала вниз, потому что автобус будет с минуты на минуту. Захватив свою кожаную куртку и закрыв дом я стояла у дороги, видя подъезжающий к моему дому автобус. Я зашла в автобус и двинулась к последнему месту где меня уже ждал Пейтон. Я поцеловала его в щёку, но он резко подвинул меня к себе и поцеловал меня в губы. Я не ожидала такого поворота событий. Мил- Что с тобой сегодня? Смотря ему в глаза, сказала я. П- Всё хорошо) С необычной ухмылкой сказал Пейтон. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча в обнимку. Автобус остановился и все начали выходить из него и идти к входу школы. Я увидела знакомые лица, это были Лили и Джесси. Мы побежали навстречу друг к другу. Крепко обнялись и начиная наш разговор двинулись в школу. Пейтон увидев такую картину видимо стоил какие-то планы пошёл в компанию парней. Ли- Что нового в школе случилось пока нас не было? Дж- Да, рассказывай всё в подробностях, мы хотим знать всё! Мил- Ничего особенного, вечеринка была у Чейза, но я очень быстро оттуда ушла. Ли- Понятно, значит мы немного пропустили. Это радует. * звенит звонок на урок * Я пошла за свою парту и приготовилась к уроку. Пейтон по неизвестной мне причине опоздал на урок. На уроке он изредка смотрел в мою сторону, тоже самое делала и я. А во всём остальном всё было обыденно. * звонок на перемену * Мы с девочками вышли из класса и пошли к кабинету следующего урока. Через минуту я почувствовала, как кто-то сильно хватает меня за руку и ведёт в угол где нас никто не видел. Всю эту картину наблюдали почти все ученики. Это оказался Пейтон. Он прижал меня к стене и начал сокращать между нами расстояние. Мил- Пей отпусти меня! Что ты творишь на глазах у всех! П- Ты в всерьёз думала, что ты будешь здесь командовать? К моему сожалению ты ошиблась. Мил- Всё же было .... И на этом моменте Пейтон против моей воли поцеловал меня на глазах у всех. Те кто был на вечеринке знали, что мы вместе, а для всех остальных это была свежая новость. Он меня быстро отпустил и пошёл с важной походкой к компании парней. Дойдя до неё парни начали ему хлопать по плечам, как бы показывая, что он крутой. Вся эта ситуация неоднозначна. Вот вчера он нежно целовал под светом ярких звёзд и луны, а сейчас прижимает к стене и унижает меня на глазах у всех....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.