ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выход из ситуации

Настройки текста
После этого инцидента я сразу пошла домой. По дороге я думала о этой ситуации. В голове были совершенно разные мысли и придя домой все мои эмоции превратились в слёзы. Я просто сидела на кровати и проливала слёзы, у меня такое редко бывает, но когда всё наваливается, как снежный ком мало кто выдержит. Спустя 20 минут я пришла в себя и сделала пару выводов: 1 - Пейтон решил сыграть на моих чувствах 2 - В этом всём замешана компания так называемых "крутых парней" 3 - Я не знаю что будет дальше между мной и Пейтоном, но знаю точно всё так просто не закончиться! В голову пришла гениальная идея: сделать вид что ничего не было и наблюдать за поведением компании парней. Это всё что в моих силах, потому что физический отпор Пейтону я точно не дам, а моральный, я сама расплачусь на месте от страха. Вечером я сделала все уроки и смотрела сериал, едя свой ужин. *На часах 21:30* Собрав портфель на завтра, я пошла в душ и легла в кровать. Ещё час я смотрела Tik Tok и ленту в Instagram, но в 23:20 всё же решила спать. Моя интуиция подсказывает мне что завтрашний день будет необычным. Я проснулась от звука будильника, протерев глаза увидела, что на часах уже 7:50 и мне нужно поторопиться, чтобы не опоздать на школьный автобус. Приняв душ я решила одень светло синие джинсы с завышенной талией и облегающий жёлто-неоновый топ, на ногах любимые белые форсы. Над причёской я не заморачивалась и сделала себе пучок. Из косметики: чёрные стрелки, тушь и румяна. Быстро съев свой завтрак, а именно панкейки, приготовленные Мией. Кстати она уже с Джексоном ушли на работу. Захватив свой портфель я вышла к дороге и увидела подъезжающий жёлтый автобус. Когда он остановился напротив моего дома я с важной походкой двинулась к своему месту где сидел Пейтон. Я не стала целовать его в щёку, а лишь сказала привет. В это время он сидел в телефоне, будто меня и не было, но вдруг резко поворачивается ко мне и смотрит в глаза....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.