ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё становиться сложнее

Настройки текста
Когда он повернулся и смотрел мне в глаза меня снова охватило это странное ощущение.. Искра. У него сразу поменялся взгляд и мне показалось что он тянется меня поцеловать. Мне хотелось отстраниться,но моё желание почувствовать вкус его нежных губ одержало верх. Он тянется ко мне, я тянусь к нему. Всё было идеально. Вдруг автобус наезжает на кочку и мы поцеловались. Поцелуй неожиданным для нас обоих, но мы лишь улыбнулись друг другу, как вдруг всем приходит СМС. В автобусе были слышны лишь разные мелодии уведомлений. Мне тоже пришло странное СМС. Оно было от неизвестного номера. Я решила прочесть его, оказалось это была фотография где Пэйтон целует Авани. Меня переполняли эмоции, единственное что пришло мне в голову это дать пощёчину Пейтону! Он играет на моих чувствах.. Мил- Мне кажется тебе пора разобраться в себе, в своих чувствах! П- Ты что ревнуешь? Мы ведь даже не встречаемся?! Мил- Ах, да! Ну тогда прошу больше не впутывать меня в этот любовный треугольник! В этот момент все смотрели на нас с удивлением. Мало кто знал, что между нами что-то было. Мне дико хотелось узнать кто это всё отправил.. В школе я начала избегать его и общалась на переменах только с Лили и Джесси. Весь день на меня косо смотрели и начинали перешёптываться обо мне. Ходя по коридорам я изредка замечала Пейтона, а в классе даже не поворачивала в его сторону голову. Придя домой мне хотелось отвлечься от всей этой ситуации, только вот этого у меня не получилось сделать. Я решила посмотреть телевизор, но в дверь постучались. Я думала что это Мия и Джексон, но когда я открыла дверь я увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.