ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Передо мной явился ты..

Настройки текста
Я открываю дверь и уже вот хотела сказать "Мия привет как прошёл твой день?" Но это были не они... Я увидела Пейтона, с конвертом в руках. П- Привет, мы можем поговорить? Мил- Поговорить о чём? О том как ты меня унижал? П- Нет.. Я понимаю что ты вряд ли захочешь меня слушать, но возьми хотя бы это письмо. Он протянул запечатанный конверт. Мил- Хорошо, но это не значит что каким-то письмом ты сможешь загладить все свои проступки в мою сторону. П- Я это прекрасно понимаю. Мил- Мне кажется сейчас нам больше не о чем говорить. П- Да, пока что. Когда прочтёшь позвони мне и скажи что ты решила. Я лишь неуверенно кивнула головой, попрощавшись с Пейтоном закрыла дверь. Мне очень сильно хотелось узнать что он написал. Я быстро побежала к себе в комнату, села на кровать и начала читать. " Привет, я тебе давно хотел сказать что меня тянет к тебе я хотел угасить это чувство и просто игнорировал его, но от этого мне становилось только хуже. Каждый раз когда я вижу тебя моё сердце начинает полыхать, мне было очень тяжело когда я видел как тебе плохо. Надеюсь ты простишь меня за всю принесённую мною боль за эти несколько недель. Позвони мне.. Я хочу услышать твой голос.. Просто знай мне трудно оставаться крутым парнем при виде тебя.. Пойми уже что ты нужна мне!!! " Когда я это прочла я понимала насколько ему было плохо и не понимала как он с таким спокойствием говорил со мной буквально 15 минут назад.. На глазах наворачивались слёзы, не обычные. Они были перемешаны со слезами грусти и радости, у меня никогда не было ничего похожего. Мне просто необходимо было услышать его голос. Но собраться с силами и нажать на его номер было сложнее чем когда либо. И вот спустя 20 минут я успокоилась ещё 5 раз перечитала его письмо и каждый раз глаза на мокром месте. И вот снова телефон в руках я набираю его номер. Идут гудки. П- Я уже бегу к тебе.. Мил- Пей.. * конец вызова * Я быстро одела тёплое худи и выбежала из дому на встречу к нему. Глаза продолжали наливаться слезами, но я лишь вытерла их об рукав своего худи.. Он был в 5 метрах от меня. Я ускорилась на сколько могла и кинулась к нему на руки, как маленький ребёнок.. В таком положении мы были минут 5, потом мы решили пройтись и всё обговорить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.