ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заключительный день

Настройки текста
На утро я проснулась от звуков громкой музыки и видимо как по мне четных попыток подпевать моих друзей.. В палатке Пэя не было я думала что проспала, но часах было только 9 часов и мне казалось что после вчерашней долгой игры в правду или действие все будут спать до 10, но я все равно переоделась из своей удобной пижамы в свои чёрные спортивные штаны и длинную цветную олимпийку, а под неё одела яркий розовый топ. Выйдя из костра до меня донёсся запах кофе, он меня так и манил, но моё влечение к бодрящему напитку отвлёк идущий в мою сторону Пэйтон. Мы крепко обнялись итак стояли около трёх минут, с ним я себя всегда чувствовала себя в безопасности, будто в надёжном и крепком бункере. Затем он меня нежно поцеловал и протянул мне чашку с кофе, я сама не поняла как не заметила её когда он шёл ко мне. Это был наш последний день прибывания в кемпинге, весь день все бегали от компании к компании обмениваясь телефонами и соц. сетями. Такая беготня продолжалась до самого обеда, но такая суета мне даже нравилась и придавала какой-то непонятный для меня шарм всей поездки. Вот уже 15:00 и все начали собираться у главного стола для обеда. Пока мы в компании Энтони, Пэйтона, Авани и меня шли, нам стало интересно что для нас приготовили на наш последний обед. Мальчики сошлись на мнении супа, а я с Авани думали что это будут запечённые овощи. Когда мы пришли, всё таки оказались правы запечённые овощи. Мы все ели и общались, рассказывали забавные моменты, которые нам больше всего запомнились, как оказалось многие сильно сблизились и начали встречаться после такой увлекательной поездки. Для меня она тоже много значила, хотя в большинстве своём я просто лучше узнала мною любимого Пэйтона, хотя это "просто", мне эта поездка показала с другой стороны и чуть больше приоткрыла его довольно загадочный характер. Мы ещё довольна долго сидели за столом и разговаривали, но теперь мы уже не сидели, а так скажем уже лежали, Энтони притащил надувной матрас и постелил его прямо напротив стола. Многим понравилась эта идея и теперь чтобы пробраться к беседке нужно было обойти лабиринт из не меньше 20 надувных матрасов. Пэйтон нам тоже принёс такой, он был меньше чем у остальных, но для меня он был в самый раз, как-будто наш маленький уютный островок. Так же он принёс плед, мне даже стало интересно, как узнал что именно это вещь мне сейчас как никогда нужна. На такой самодельной группе островов мы пролежали ещё около часа, потом все начали сворачиваться и идти к своим полянам, чтобы собирать вещи к отъезду. -Автобус подъедет за нами ровно 19, сказал мне Пэйтон держа мою руку и смотря в небо рассматривая облака. -Тебя понравилась поездка, с небольшим энтузиазмом спросила я. -Да, конечно! Мне очень понравилось провести время с друзьями, особенно мне запомнились все моменты связанные с тобой, мне кажется мы лучше узнали друг друга. Слова были такими искренними, и я просто остановилась и поцеловала его в губы, для этого мне пришлось встать на цыпочки, но всё же я дотянулась до его манящих меня губ. - Я люблю тебя Пэйтон Мурмаер, сказала я ему чуть отстраняясь. - Ты ещё не знаешь как я тебя люблю, говорил Пэйтон, нагибаясь к моим губам для очередного поцелуя. Потом мы пошли к нашей поляне и начали складывать вещи, конечно большую часть времени мы просто бесились в палатке, и один раз во время нашего боя подушками Энтони постучался к нам, но не смотря на нас сказал Эн- Вы это там потише и вообще лучше идите собирайте вещи! Видимо он подумал не о том что было в действительно. Мы лишь засмеялись и уже изредка смеясь собрали все вещи 18:40 Все ученики собирали мусор за собой и складывали последние вещи в свои сумки. На лице каждого была видна усталость и недосып, но смех и счастливые улыбки скрывали всё. Уже начало темнеть и многие начали делать прощальные фотографии на фоне с закатом. Я попросила Авани сфотографировать нас Пэем. Мы просто крепко обнялись на фоне нежно розового неба с красивыми перистыми облаками. 19:10 Мы уже сидели в автобусе. Я с Пэйтоном вместе, мы почти сразу уснули, в прочем как и весь автобус полный уставшими подростками, но такими довольными и полными впечатлений от одной из самых удачных поездок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.