ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волшебное какао

Настройки текста
Пока мы ехали весь автобус спал и царила полная тишина. В город мы приехали через 2 часа, на улице уже было очень темно. Горели ночные фонари, которые передавали городу загадочности, но в тоже время какого-то уюта и спокойствия. Я проснулась от того что Пэйтон поцеловал меня в щёку, в ответ я лишь улыбнулась не открывая глаз, желая чтобы эти моменты никогда не заканчивались. Спустя пару минут моих мечтаний, я всё же окончательно проснулась. Оставшуюся дорогу до школы мы вместе слушали песни в наушниках. -Мы вместе пойдём домой?- Спросила я его, хотя внутри себя задумывалась, стоило ли задавать такой банальный вопрос, ведь он меня одну не отпустит. -Да..- ответил он мне спустя не долгих раздумий, будто он в чём-то сомневался. Я не придала этому значения, подумав что он просто так же как и я устал. Но вдруг ему начали писать и звонить одновременно. Как я поняла он не хотел отвечать. В итоге я настояла, чтобы он принял звонок. -Я же написал, что всё хорошо. Мы уже в городе, я провожу Милану и приду домой. -Может у тебя всё хорошо, но у нас не очень. Я уже жду тебя возле школы, скажи Милане, что она дойдёт сама, это не обговаривается!Дела срочные! Я слышала весь разговор, хотя я сняла весь наушник, но все равно спросила: -Что-то случилось? -Извини я не смогу тебя провести, дома случилось что-то срочное. -А кто звонил? -Фейт.. Мы уже подъехали к школе и все начали не спеша выходить из автобуса, потому что большая часть ещё находилась в полудреме. Как только я вышла из автобуса перед ним стояла машина Пэйтона и рядом с ней Фейт. Мне она показалась немного нервной и взволнованной. Как только она увидела брата, подходившего к машине, она сразу же кинула ему ключи от машины. Меня он на прощание поцеловал в лоб и сказал -Пожалуйста береги себя.. -Обязательно - хотя я сомневаюсь что он услышал мои слова, ведь он сразу убежал в сторону Фейт. Я лишь осталась стоят в ступоре наблюдая за ним. Он быстро завёл машину и дал газу, мне всегда было не спокойно когда он весь на нервах, так быстро ездит на машине. Мне оставалось только забрать сумки и пройтись 10 минут, до своего дома пешком. Как только я отошла на 10 метров мне послышался знакомый голос, это был Энтони. - Я видел Пэйтону пришлось срочно уехать, не против если я пойду с тобой? Мне просто в ту же сторону. - Да, конечно. У него что-то очень срочное, мне он не сказал что точно. Ты тоже в том районе живёшь? - Да, я прям напротив дома Пэя живу. -Ясно..- если честно разговаривать о пустой болтовне мне совсем не хотелось и мы просто шли пешком, наслаждаясь ночной прогулкой. Почти сразу Энтони любезно забрал мою сумку, я была совсем не против такой дружеской помощи, но мою душу все равно терзали сомнения "что случилось у Пэя?". Всю дорогу я лишь об этом и думала, придумывая разные сценарии развития событий. В голову лезли самые плохие мысли, но я безуспешно пыталась их отбросить, пытаясь выравнять своё дыхание и немного замедляя шаг. - Вот уже пришли - не громко сказал Энтони, пытаясь меня вернуть из своих глубоких мыслей. - Извини я задумалась.. Спасибо тебе что проводил и помог с сумкой. - Это меньшое чем я мог тебе помочь. Не волнуйся так сильно, я уверен Пэй быстро наладит все проблемы! - я почувствовала всю искренность в его словах и даже не большие нотки утешения. Мне даже стало интересно, как он смог так быстро подобрать слова, которые мне так были нужны в этот момент. Я кинула все сумки на землю и обняла его. Мне казалось что сделала это совершенно не произвольно, потому что как никогда нуждалась в этом. Энтони отнёсся к этому с пониманием и лишь обнял меня в ответ. - Попробуй поспать, успокоиться, выпей какао. - он говорил это с милой улыбкой, хотя я тоже начала улыбаться, пусть и с подступающими к глаз - Обязательно.. - я даже не представляла на сколько Энтони хороший собеседник и верный друг. Я взяла сумки и махая рукой ему на прощанье пошла в сторону веранды дома. Что было дальше я помню смутно, но точно запомнилось выпитое мною на ночь какао, которое на тот момент успокоило меня, видимо я недооценивала его волшебные способности особенно в конце тяжёлого дня. Мия и Джексон спали и я тихо поднялась к себе и легла спать. Заснула далеко не сразу, в голове продолжали проявляться эта картина, когда Пэй уезжал из школы, но через 30 минут я уже спала в обнимку со своим медведем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.