ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утренний луч солнца

Настройки текста
На следующий день на отменили занятия в школе и я решила хорошенько выспаться. Проснувшись я ощутила утренние тёплые лучи солнца на в своём лице, мне лишь хотелось перевернуться и закрыться от всех проблем горой подушек и любимым одеялом. Только полностью проснувшись я вспомнила полностью вчерашние события и поставила на сегодня цель увидеться с Пэем и во всём разобраться. Я неожиданно для себя вскочила и хотела со всем разобраться в первой половине дня так что я сразу пошла в душ. Выйдя оттуда и спустившись вниз я увидела, как завтракала Мия и Джексон, мне хотелось любоваться тем как сохраняли свои отношения спустя стольких лет в браке, иногда я даже замечала как они флиртуют друг с другом. Во всём доме висели их счастливые фотографии, они были расположены будто в хронологическом порядке и каждая из них была буквально пропитана этими милыми и весёлыми моментами из их счастливой жизни. По ним было видно что это две родственные души и уже были одним целом. Мне казалось что такое бывает только на страницах подростковых романах, которые я люблю читать. Спустя 5 минут моих размышлений и погружения в себя меня кликнула Мия. -Доброе утро, солнышко - она это сказала с такой лучезарной улыбку что я невольно улыбнулась ей в ответ. -И вам доброе утро, что у нас сегодня на завтрак? - пытаясь сама ответь на свой вопрос, начиная разглядывать стол. -Тосты, но если хочешь там есть ещё хлопья. Кстати какие у тебя планы сегодня? -Ничего особенно. Хотела увидеться с одноклассником - в голове даже на секунду выплыла мысль, может мне стоит увидеться сейчас не с Пэем,а с Энтони? Он мне очень помог вчера.. Но почему то потом я отложила эту заманчивую идею на второй план. -Ясно, как прошла поездка? -Сказал Джексон, который как мне показалось был в своих мыслях - Ты нам совсем ничего не рассказала, нам очень интересно узнать. -Мне очень всё понравилось, мы много гуляли, играли, разговаривали. - и я села за стол кушать свои хлопья. У меня сразу появилась улыбка, честно мне хотелось вернуться в столь беззаботную атмосферу хотя бы на ещё один день. -Это хорошо, я рада что тебе есть что вспомнить. Мы сейчас уезжаем на 2 дня в командировку в соседний городок. Если хочешь позови друзей на ночёвку, только не всю школу! - Она мне показалась такой милой в этот момент, будто она моя сверстница и всё прекрасно понимает, наверное я это ценила в ней больше всего. - Джек, давай мы уже опаздываем. Джек встал со стола, допивая свой кофе и я отложила свою уже пустую тарелку к раковине. -Ладно, мы поехали.Звони мне почаще! -Хорошо, обязательно буду! - Говоря это уже им в след, махая рукой. Я поднялась к себе чтобы переодеться, накраситься. Мне захотелось позвонить Пэйтону для назначения времени встречи, но не на один из моих пяти звонков он мне не отвечал лишь, слышен был его голос на приветствие голосовой почты. -Раз не отвечаешь мне, придётся мне к тебе прийти, Пэйтон Мурмаер. Включив музыку громче обычного, надеясь что это может как-то мне помочь морально, я начала собираться. Я одела чёрный джинсовый комбинезон и телесного цвета топ с длинными рукавами. Из макияжа я сделала чёрные стрелки, которые казались дерзкими, но в тоже время достаточно утончёнными. Идеальный баланс. Небольшое количество румян и хайлатера так же отлично вписывались в мой образ. И вот я уже вышла и направилась в сторону дома Пэйтона. По дороге я слушала музыку и даже немного пританцовывала, главным моим украшением это была улыбка, которое в последнее время была на моём лице всё реже и реже. Дом номер 62, именно в нём и жил мой дорогой для меня человек, стоя на пороге во мне забурлили сомнения. Может я зря пришла? Может я сейчас только помешаю или он сейчас просто не в состоянии говорить о чём либо из-за своих проблем? И вот собрав всю волю в кулак, стук в дверь. Не слишком сильный и настойчивый, но в самый раз чтобы его услышали внутри. Дверь открыла его мама, Джоанн. -Ты ведь Милана, я не ошибаюсь? -Нет, не ошиблись. Это я. А Пэйтон дома? Я могу его увидеть? - мне хотелось вернуть назад все свои вопросы чтобы она сама смогла всё рассказать. -Он сейчас уехал с сестрой в Нью-Йорк по семейным делам, он приедет завтра ближе к обеду. Ещё он попросил вам, передать это - она протянула мне белый конверт с письмом - По его словам там что-то важное для вас двоих. - Спасибо вам большое. Извините возможно вопрос слишком личный для вас, но могу ли я поинтересоваться для чего он так незамедлительно уехал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.