ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Держа наши руки вместе

Настройки текста
-В Нью-Йорке живёт его кузен и он вернулся домой спустя долгое обучение за границей. -Хочу извиниться за беспокойство, спасибо за переданное письмо и за ясность в отъезде, просто я немного переживала. -Да всё хорошо, была рада тебя увидеть. Заходи к нам завтра на ужин, как раз к завтрашнему дню все приедут. -Хорошо, обязательно приду! - я была рада приглашению и уже хотела уходить, но в след я услышала: -Приходи к семи вечера - сказала мне Джоанн в след Я лишь одобрительно кивнула, дав ей понять что услышала её. Мне стало как-то сразу спокойнее на душе, поднялось настроение и всю обратную дорогу домой я слушала музыку и нелепо пританцовывала,держа в руке запечатанное письмо. Мне кажется прохожие немного косо на меня смотрели, но одна девушка по другую сторону улицы тоже начала мне танцевать. Мы с ней улыбнулись друг другу, хотя я видела её в первый раз в жизни. Весь оставшиеся день я была занята своими делами, в основном это были уроки, школьный проект и небольшая уборка дома, оставив письмо себе на последок перед сном. На ночь мне захотелось посмотреть фильм, мой выбор упал на "Шаг вперёд", после просмотра я так воодушевилась что снова начала пританцовывать под песни вместе с актёрами фильма, вообщем уже через час после своих тщетных попыток стать танцовщицей мне удалось уснуть, но прочесть переданное в конверте письмо я всё же прочла. *Текст письма* Дорогая Милана, извини что мне пришлось так быстро уехать. Просто поверь что у меня всё хорошо, мне нужно проведать своего кузена, который буквально сегодня прилетел в Нью-Йорк. Честно сказать, я еду не только за этим, но об этом ещё рано и всё это не точно. Только не накручивай себя, я тебя прошу! Возможно к нам в город переедет мой отец Крис, именно поэтому я хотел как можно быстрее увидеть кузена, потому что потом будет не до отъездов.. Надеюсь у тебя всё хорошо! Безумно скучаю, скоро буду!

Твой Пэй) *Следующий день* Вторник. 7:50. Уже в третий раз звонит назойливый будильник, до которого нужно было дойти в другой конец комнаты. Хотя я специально туда его ставила, что бы хоть как-то подняться с кровати. И всё таки на четвёртый раз этот план сработал. Я начала собираться и уже скучала по Пэйтону. Прошёл всего один день, но о нём я думала каждую секунду, особенно после прочитанного письма, неужели нельзя было мне просто позвонить или отправить СМС? Мне эта мысль не давала покоя, хотя мне кажется тут особой загадки не было и он просто хотел надо мной поиздеваться. Мысленно себя успокоив я оделась в серые спортивные штаны и белую майку, в школу мне захотелось прийти как-то по-домашнему, чтобы перенести весь свой уют с собой. После лёгкого завтрака в виде: крекеров и йогурта, мне нужно было выходить на улицу ждать школьного автобуса. Зайдя в автобус я сразу начал искать глазами Пэйтона, но его не оказалось, я пыталась себя успокоить тем что он просто проспал. Всю дорогу я слушала музыку и смотрела в окно, наслаждаясь красивыми американскими домиками. То ли я настолько сильно задумалась, то ли автобус сократил путь, потому что мы удивление достаточно быстро подъехали к школе. После остановки я вышла из автобуса и увидела Джесси и Авани, мы обнялись и обсуждая вчерашний день пошли к классам. Когда прозвенел звонок мы договорились встретиться в столовой на следующей перемене. Зайдя в класс я снова начала мысленно играть в сыщика, ища глазами Пэя, я поняла что его тут нет. Урок проходил довольно спокойно, будто все ученики ещё спали после прошлой поездки. После звонка на перемену мне нужно было зайти в туалет, когда я повернула за угол, где до входа было уже буквально пару метров, я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Резко развернувшись, я увидела лицо Пэйтона, на его лице читалась лёгкая ухмылка, будто он что-то затевает. Он прижал меня к стене и положил свою руку мне на бедро, медленно поднимаясь выше. Пэйтон смотрел мне прямо в глаза пытаясь прочитать даже самую малейшую мою эмоцию или сомнение у меня в душе. Я предложила зайти в туалет, когда мы были уже внутри он запер дверь на ключ. Посадив меня на раковину он пустил свои руки мне под майку, мне безумно нравилось каждое его прикосновение, мне было очень интересно как он идеально балансировал на черте с грубостью и нежностью. Он быстро стянул с себя худи и я сразу провела рукой по его торсу, подойдя почти у пряжке его ремня он взял мою руку и в свою -А это мы продолжим в другом месте - сказал он, намекая что всё впереди. Я не стала ему отвечать и лишь поцеловала его в губы, пустив свои руки в его шелковые волосы. Прозвенел звонок на урок, мы немного растрёпанные вышли из туалета и держась за руки пошли в свой класс. У меня совсем вылетело из головы встреча с Авани и Джесси в столовой, но мне кажется они всё поймут по моему виду и по тому с кем я вернулась в класс....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.