ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старое новое прошлое

Настройки текста
Мы зашли в класс, на меня посмотрела Авани так, что я моментально смогла прочитать её мысли "Ну раз такое дело, я тебя прощаю", а я улыбнулась в ответ и села на последнюю парту вместе с Пэйтоном. Весь урок он держал мою ногу своей рукой. Трудно сказать что его хватка была слабая, но в тоже время я не ощущала никого дискомфорта или боли. Иногда мы встречались взглядами и после этого у меня появлялся румянец и пыталась сосредоточиться и слушать учителя. В середине урока у нас завязался диалог: -Ты же прочла письмо? - Я одобрительно кивнула, дав понять что я всё прочла и приняла к сведению, но он не спросил получила ли я его и как именно. Тогда я сразу вспомнила про сегодняшний ужин с Джоанн. -Кстати когда я приходила, тебя проведать твоя мама пригласила меня на ужин. -Да, я в курсе. - всё больше поражалась, что его не волновало, пойду ли я, он даже не думал об этом, показывая всем своим видом что у меня нет выбора. - приходи к семи и чтобы не опаздывала! -Хорошо - моя фраза настолько была наполнена спокойствием и умеротварением, что он убрал свою руку и потянулся целовать меня. Как только он коснулся моих губ, я услышала голос преподавателя. -Мурмаер, немедленно прекратите показывать свои чувства на уроке, найдите для этого другое время и место, а после уроков загляните к директору. - видимо последнюю фразу он хотел обратить в шутку, но ничего путного из этого не вышло. -Так, продолжим урок - но именно в этот момент прозвенел звонок на перемену. - Что будем делать после уроков? - сказал мне Пэйтон, будто у него совершенно нет планов. - А как же поход в кабинет к директору? - мне хотелось что бы он улыбнулся, хотя в моём голосе прозвучали и немного серьезности. - Ради тебя обязательно загляну - и в этот момент он взял меня за руку и шли по длинному коридору на урок физкультуры, наша походка была как в школьных фильмах, такая же пафасная, кричащая "вот смотрите кто идёт!" Тут к нам подходит Энтони - Ну у вас ребята всё стремительно быстро развивается - на самом деле я совершенно его не ожидала увидеть. И тут он добавил - На тебя не похоже - он кинул свой взгляд на Пэйтона, пусть это было и короткое движение, но я его отчётливо запомнила. После своих слов он пошёл дальше по своим делам, цель того что он к нам была только одна: Позлить Пэйтона и начать сомневаться в своём возлюбленном. Он стал держать мою руку крепче и резко повернул в сторону угла за шкафчиками, чтобы не было посторонних глаз. - Что он имел ввиду? - тихо спросила я, понимая что он сейчас на взводе и на начинать ссору, совершенно не хотелось, потому что отлично понимала что именно этого хотел Энтони, мне кажется от таких трудностей у нас стало больше доверия друг к другу - Ты же понимаешь что у меня до этого тоже были отношения? -Да, в этом нет ничего не обычного.. - Но загвоздка в том что раньше я расставался и начинал встреча с новыми девушками чуть ли не каждую неделю или даже раньше. Я не стала ничего отвечать, потому что не знала эту часть его прошлого и от этого хотелось узнать всё, чтобы между нами не было таких недомолвок. -Но поверь мне - начал он снова - сейчас всё изменилось. Я изменился. Из-за тебя... Ты перестроила мой мир.. -Ты сделал со мной тоже самое, перевернул мою жизнь.. - на мои глаза стали наворачиваться слёзы, я чувствовала всю искренность наших признаний и от этого становилось как-то необычно тепло на душе. Он прижал меня к стене и начал тянуться к моим губам, которые я нечаянно прикусила, видимо от этого он захотел этого только сильней. -С ума меня свести хочешь - и через мгновение наши губы слились в ужасно страстный и проникновенно нежный поцелуй. Через две минуты он слегка отстранился и поднял меня на руки - Сомневаюсь что смогу себя сдерживать до вечера, особенно когда ты рядом. Когда мы пришли в себя от затуманенных мыслей поцелуя мы поняли что в коридоре слишком тихо и мы снова опаздываем на урок. Пэйтон начал бежать в сторону зала, крича мне в след -Догоняй меня - возможно мне показалось он мне подмигнул и я начал замечать что он специально начал замедляться, чтобы у меня были хоть какие-то шансы на победу в столь на данный момент нелепой игре. -Я забыла майку дома - сказала я, заглядывая в пакет с формой. Тут я неожиданно увидела Пэйтона прямо передо мной, который протягивал свою майку. - Возьми мою - с ухмылкой сказал он -А ты в чём будешь? - хотя подсознательно понимала, что он будет без неё, но мне так хотелось услышать это из его уст.. - Мне кажется ты знаешь ответ - поднимая своё худи и смотря на свой пресс, сказал Пэй В итоге всю физкультуру на стадионе он был без майки, когда я бегала вокруг футбольного поля засмотрелась на него и чуть не полетела носом вниз, но меня во время подхватил Дилан. - Ты не ушиблась? - и он стал меня поднимать с висящего положения в сантиметрах от земли. - Спасибо, нет И мы начали бегать вместе, продолжая наш разговор, чуть замедлив скорость. - Я слышал к вам подходил Энтони, надеюсь ты на него не сердишься просто он.. - будто Дилан хотел мне рассказать его секрет, но во время опомнился, хотя мне стало интересно, я не стала требовать объяснений. -Мы с Пэйтоном уложили этот вопрос. Можешь мне сказать: каким раньше был Пэйтон, потому что единственное что я знаю что он был бабником... - мне стало неожиданно плохо от этой мысли, будто удар под дых, хотя пора принять эту горькую правду. - На самом деле, он был лидером нашей компании, заветный мальчик всех девчонок, каждая мечтала с ним переспать на какой-то вечеринке, но об отношениях я много не знаю, лишь то что каждую неделю были скандалы между стервами школы, с которыми он встречался ради популярности. - Видимо я действительно много не знаю - в моей голове стали всплывать сомнения, но в тоже время стена доверия меня огораживала. - Поверь мне, я знаю его с пелёнок, ТЫ первая кто его настолько сильно изменила, ТЫ поменяла его мир - он сделал акценты, которые мне казались подчёркивали всю правдивость ситуации. - Возможно он ещё не так сильно раскрылся, потому что у него не было до сих пор истинной любви.. - даже мне стало как-то его обидно от этой горькой правды и жаль с этой стороны.. - Я пойду обратно в школу, мне нужно как-то собраться с мыслями к следующему уроку -Хорошо, спасибо что дала шанс помочь тебе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.