ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чего стоят мои слёзы.

Настройки текста
В школе я сидела в раздевалке обдумывала всё сказанное Диланом, мне казалось что он более закрытый в себе, но видимо я ошибалась. Когда я вспоминала его слова, на сколько я изменила Пэйтона, мне становилось так тепло на душе, только сейчас поняла, что он тоже перевернул мой мир, расставил всё по своим местам. Мне даже в голову не могло прийти, что-то может пойти не так, ведь только всё начинало быть так как и должно быть. Я сложила свою форму, переоделась и направлялась к своему шкафчику, но в коридоре перед мной появилась такая картина, что я лишилась дара речи. Пэйтон стоял с какой-то незнакомой для меня девушкой, они мило беседовали и даже не заметили моего стопорного вида, на столько были увлечены своим разговором. В моей голове было только два варианта: наблюдать со стороны и потом всё лично спросить или атаковать,чтобы поставить на место эту незнакомку. Из-за моего состояния, то есть слишком шокового, только второй вариант был для меня подходящим, но я планировала и его переиграть. Перед тем как двинуться, по уже чётко спланированному плану для атаки, я точно знала, что и как скажу. Всё это время я стояла возле угла с шкафчиками, но я всё прекрасно видела, но к сожалению ничего не слышала. Ещё больше я опешила и наверное покраснела, как спелый помидор, когда Пэйтон её взял за талию и начал притягивать к себе. На глазах начали наворачивались слёзы. Быстрым шагом, я двинулась в их сторону. Он ещё не успел меня заметить, потому что смотрел ей в глаза, но вдруг когда Пэй только меня заметил и увидев моё состояние, начал убирать с неё руки. И тут будто из воздуха перед мной появился Дилан. Он на глазах у Пэя взял меня за щёки, притянул к себе и поцеловал. Я не понимала что именно сейчас происходит, но почувствовала как Пэй уже начал нас расталкивать. - Руки не распускай - он дерзко обратился к нему, я смотрела Дилану в глаза и не верила что это он, для меня он всегда был достаточно тихим другом в шумной компании. - ТЫ не заслуживаешь её! - он поставил акцент на "ты", но на моих глазах наворачивалась новая волна слов, а незнакомка быстро растворилась в толпе, которая нас окружала. - Дилан, ты не знаешь ситуации! - Пэй, кого ты обманываешь! Ты встречался сразу с несколькими, а я искренне пытался помочь тебе, наивно веря что нашёл своё счастье вместе с ней! - Дилан искренним взглядом посмотрел на меня - Именно поэтому ты не достоин её! - Я люблю её! - кричал уже Пэй, видимо он хотел приобнять меня, но Дилан рукой пытался меня оградить. - Ты никогда, никого не любил! Пэй, ты лишь делаешь что "любишь", но это совершенно не так! - я держалась из последних сил, но пару слёз невольно потекли по моей разгорячённой щеке. - Мы дружим с самого и ты прекрасно знаешь, как Милана всё поменяло! Раньше я со всеми подряд спал, гулял, но сейчас же всё по другому! - А что тогда это сейчас было? Ты просто мило общался с новенькой и чуть не поцеловал её? У тебя так со всеми новыми ученицами происходит? - мне стало даже немного не приятно, что на месте той девушки, недавно была я. Обычная новенькая на которую хотели произвести впечатление. - Просто хотел познакомиться.. - А теперь давайте выслушаем что думаю Я - для меня это был крик души - С тобой Пэйтон у нас явно ничего не будет, по крайней мере сейчас, а ты Дилан.. Просто спасибо - это единственное что я могла выдать из себя на тот моент, хотя и так каждая минута проведённая здесь для меня как пытка над моими чувствами. - То есть это всё? Всё? То есть ты поиграла в королеву и думаешь тебе всё так легко простят? Ты очень ошибаешься! - он начал подходить ко мне и говоря последние слова, Пэй стоял уже в упор ко мне, но вдруг меня схватил за руку Дилан и быстрым шагом пошёл на выход из школы - Подонок, не учили тебя разговаривать с девушками! - на прощание крикнул мой спаситель.. Честно признаться в голову лезли самые плохие мысли, но понимая что жизнь не может вот так просто закончиться на неудачном школьном романе. Но я точно знаю, что рядом со мной хороший человек, достойный моего уважения.. - Давай здесь посидим? - тихо предложил Дилан, не дожидаясь моего ответа он присел на скамейку в сквере не далеко от школы. - Что мне сейчас делать?.. Я морально уничтожена, сейчас у меня остался только ты.. -- нависло молчание, видимо что бы я выпустила пар и хоть немного пришла в себя - Почему ты так поступил? - Понимаешь я давно к тебе не равнодушен, но я ни как все они - водя в воздухе руками направляя их в сторону школы - Я знаю что как только в школе новенькая все сразу начинают к ней клеиться, на самом деле я не сразу обратил на тебя внимание.. Всё началось ещё в кемпинге.. - и только тогда я поняла на сколько я была глупа и не замечала всех окружающих за своими розовыми очками идеальной жизни.. - Ты мне нравишься, я понимаю что ты сейчас совершенно не к чему подобному не готова, но мне важно что бы ты это знала, возможно мы не сможем встречаться, я надеюсь мы хотя бы общаться - я очень была растрогана этим неожиданным признанием и крепко обняла его и мы вместе чуть не завалились на заднюю лужайку.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.