ID работы: 8982543

Исполненная мечта

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
После признания Дилана я не ходила а школу и полностью игнорировала всех в том числе и Пэйтона. Мне требовалось спокойствие, уединение и банка шоколадного мороженного вместе с плаксивыми фильмами, чтобы вдоволь нарыдаться. Так продолжалось около трёх дней, единственный раз я ответила на звонок Чарли, которая звонила мне регулярно каждую перемену, как вы поняли она добилась своего. - Пожалуйста, скажи что у тебя всё хорошо и ты просто ешь мороженное! - она слишком хорошо знает меня, но я почувствовала в её голосе немного волнения. - Что я могу ещё делать после такого! На самом деле я не появилась в школе даже спустя пять дней.. В моей голове всё смешалось, но я часто звонила Дилану и мы разговаривали по душам. Я ещё не решила что будет между нами, но чувствовала, что это уже нечто большее чем просто друг.. - Какое мороженное ешь? - видимо он хотел пошутить, но я и в правду тгда его ела. - Клубничное.. - тихо призналась я, но через секунду мы уже оба залились от смеха. - Нам нужно встретиться.. - повисло молчание - Ало, ты слышишь? - Да, да слышу. Конечно давай! Через пол часа в сквере? - честно я давно планировала с ним поговорить и чувствовала, что этим вечером мы обязаны всё разъяснить. Мы сидели весь вечер в сквере и я была шокирована такими новостями. - Я уезжаю в колледж.. Через 3 дня.. Хочу чтобы ты знала: я тебя люблю. Мне не хочется мучить себя и тебя расстоянием, которое будет нас отдолять, так что я думаю лучше не начинать, то что может нам обоим принести боль. Ты для меня очень важна и я надеюсь мы сможем продолжить общаться.. - я сидела с каменным лицом, будто все эмоции растворились и я ничего не могу с этим сделать. - Я думаю это правильное решение.. - И ещё.. - он будто не хотел это говорить, но всё же осмелился - мне бы хотелось чтобы ты поговорила.. с Пэйтоном. Мы с ним помирились и рассказали всё на чистоту. Он.. он любит тебя. - Я не думаю что сейчас готова к отношениям.. Мне и самой хотелось с ним поговорить, но я просто не могла собраться с силами. - Спасибо, я не хочу быть кто рушит твоё и его счастье - Не говори так! Ты единственный кто меня поддерживал в эту неделю! - на глазах начали собираться слёзы - Дилан, ты мне тоже нравишься и всё было бы хорошо, но моё сердце принадлежит другому... Может через время я смогу что-то сделать с эти, но не хочу ломать твою судьбу! Пожалуйста пойми это! - он просто меня обнял, именно это мне нужно было! Всё стало налаживаться, мы с Диланом остались хорошими друзьями и часто общались, Пэйтон и я начали встречаться, но это произошло только через месяц. На носу выпускной и мой день рождение.. 13 июня.. Уже закончилась школа мне и Пэйтону уже по 18 лет. Мы могли отправиться куда угодно, но мы лишь отправились учиться в один колледж, который находился в Чикаго.. *Спустя 3 года* -С днём рожденья! С днём рожденья! С днём рожденья! - кричали мои близкие друзья из колледжа, а Пэйтон держал красивый розовый торт. Мне исполнялось 21. Моим единственным желанием было: провести лучшие моменты своей жизни рядом с близким человеком. Задув свечи я обрадовалось и поцеловала уже своего мужа. Я думала отложить помолвку до выпуска из колледжа, но отказать или перенести такое событие, мне не под силу. На мой день рождение Дилан мне позвонил ближе ночи, когда я в то время была на своей вечеринке. -Поздравляю тебя! -Спасибо -Я хочу тебе сказать, что женюсь.. - я буквально разрыдалась от счастья за него - Ты не представляешь как я рада! Если бы ты был здесь, я бы, я бы - всё это говоря на балконе расхаживая из стороны в сторону - Обернись... - когда я посмотрела там стоял он, я понеслась к нему и крепко обняла -Как я скучала! Я не верю своим глазам! - Я тоже не верил что увижу тебя.. - Кто эта счастливица? -Помнишь ту незнакомку, которую тогда Пэйтон обнимал, а потом я тебе признался - на глазах снова слёзы.. - Она должно быть на седьмом небе! - по щеке покатилась одинокая слеза, но я искренне была счастливо за него. Я ни капли не сожалела, что мы с ним остались друзьями. - Надеюсь тебе понравился мой подарок? - тут к нам на балкон присоединился Пэй - Ещё бы! - он подошёл и поцеловал меня в щёку. Потом мы весь вечер танцевали и веселились, как на старых школьных вечеринках, только сейчас всё было менее безобидно. Особенно отрывались Авани и Чарли, Эддисон сосвоим парнем Брайсем вели себя не так вызывающе, а вот Чарли с Чейзон ( её парнем) наоборот танцевали до упаду! Стоит сказать, что все мои близкие подруги со школы, довольно часто виделись на каникулах и обычно собирались либо в нашем городке Сейнт Мэрис, там мы ходили в любимом сквере либо возле нашей прошлой школы С ними я никогда не смогу расстаться, так же как и с моим любимым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.