ID работы: 8982990

My fear

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Иуда____ бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter 1. Killer

Настройки текста
Кровь. Много крови. Алая жидкость покрывала всю квартиру. Белые стены, светло-серая и темно-коричневая мебель, золотой натянутый потолок. Все поменяло свой прежний цвет на пятна ярко-красного оттенка. Посреди гостиной лежали тела. Их горла были перерезаны. Раны настолько глубокие, что кровь из них не текла, а хлестала. А в углу сидел мальчик лет пяти. Его золотистые волосы слиплись из-за крови, а в руках был окровавленный нож. Определенно это он убил людей. Позже парень встал со своей места и посмотрел на трупы. По его лицу текли слезы, но боли в голубых глазах не было. В них не было ничего. Два темных омута. За окном послышались звуки сирены. Наверное, соседи услышали крики вызвали полицию. Красно-синие мигалки освещали город, словно предупреждая прохожих о том, что случилась беда. Торопясь, полиция думала только о том, чтобы им повезло. Чтобы они застали преступника. Хотя мальчик и не собирался уходить. Он медленно подходил к телам. А когда подошел, углубил рану на шее. Только недавно остановившаяся кровь, снова брызнула прямо в лицо мальчику. Он не отпрянул, а лишь слизнул кровь с пальцев. Создалось ощущение, что это принесло ему наслаждение. В этот же момент в квартиру ворвались полицейские. Увиденное повергло их в шок. Перед ними стоял мальчик, в глазах которого не было ни сожаления, ни боли, ни сострадания к убитым родителям. Лишь жажда крови, которая стекала по его молодому лицу. Капитан отряда быстро подбежал к ребенку и выхватил нож из его рук. Приехав в участок, полицейский сразу начал допрос. — Как тебя зовут? Сколько лет? — грубым голосом спрашивал парень. Его глаза читали отчет этого дела. — Наруто, пять лет. — тихо, почти шепотом отвечал мальчик. Его глаза были устремлены в пол, а из них по щекам текли слезы осознания. — Зачем ты убил родителей? — Я не знаю… — от этого вопроса слезы пошли быстрее. Он не знал зачем сделал это. Точнее, он не помнил. И не хотел вспоминать. Осознание от произошедшего заставляло ужаснуться. — Ты помнишь, как это произошло? — Нет, не очень. Помню только как папа на меня кричал, а потом. — воспоминания неожиданно дали о себе знать, заставляя вспомнить всё. От них, слезы из мутно-голубых глаз пошли сильнее. Смывая тем самым застывшую на щеках кровь. — Хм. — единственное, что смог выдавить из себя мужчина. Выйдя из палаты, он сразу направился к главному. Постучав и услышав положительный отклик, мужчина открыл дверь в кабинет. — Господин Фугаку, кажется у ребенка биполярное расстройство. Он не помнит, как убивал и зачем это делал. — Хм, значит не помнит. Так родителей у него теперь нет, в детский дом думаю не стоит. Вдруг кого-то еще убьет. — Господин, может позвоним ему? — осторожно спросил капитан. — Нет! Это слишком рискованно. — Но другого выхода нет. — Эх, возможно, ты прав. Звони Мадаре. — тяжело выдохнув Фугаку встал с места и подошел к окну. — предупреди его, что мы приедем завтра и сообщим о том, что произошло. — Да, господин — поклонившись мужчина вышел из кабинета и сразу начал искать в телефоне нужный номер. Шли гудки, а после послышался голос. — Алло, Шисуи, что-то случилось? — Здравствуйте, господин Мадара. Господин Фугаку просил передать, что завтра мы привезем вам нового пациента. — Можешь рассказать поподробней.

***

Спустя 11 лет… Старое здание за городом. Смотря на него хочется убежать, как можно дальше. Серые потрескавшиеся стены, грязный пол, коридоры почти разваливаются и все это дополняет запах гнили. Это давно забытое богом место. Сюда отправляют только полных психов, у которых нет надежды на счастливое будущее или у которых просто нет другого выхода, а если и есть, то искать его никто не хочет. Ведь проще просто сдать их в эту «больницу». Темно. По коридору идет врач. В его руках коробка с медикаментами. Губы растянуты в змеиной ухмылке, а в глазах непонятный азарт. Повернув за угл и зайдя в одиночную палату *116* он сразу увидел своего пациента. На удивление он был спокоен. Видно его второе я решило отдохнуть. Решив подойти поближе, он поставил коробку на тумбу, достал шприц и непонятное лекарство. Пациент, для которого это предназначалось сразу задергался. Да, он сегодня точно спокойнее. Парень привык быть подопытным в этой больнице, но с каждой дозой этого средства его организм как будто разрушало изнутри.  Поэтому он часто выходил из себя и мог даже убить. Оставалось надеяться на лучшее. В этот раз врач увеличил дозу препарата и, воткнув шприц в катетер, вылив содержимое. В глазах парня сразу потемнело. Вены на шее и руках вздулись покраснели. Хотелось подышать свежим воздухом, но он был прикреплен к койке за руки и ноги. Врач, достав другой препарат, снова набрал его в шприц и вылил в катетер. От этого у пациента начались судороги. Все тело немело и трясло от боли и, нахлынувшей злости. Врач просто наблюдал за этим и записывал что-то в блокнот. Парень бушевал сильнее и сильнее. Но вскоре не выдержав этого, он отключился. Его глаза все еще были открытыми и мутными. Довольно улыбнувшись врач собрал все препараты и убрал обратно в коробку. Выйдя из палаты и закрыв ее, он направился в другое место. В кабинет директора. Что бы поведать результаты опыта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.