ID работы: 8982990

My fear

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Иуда____ бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter 2. Overseer.

Настройки текста
Утро. Для кого-то это начало нового дня, но для меня это начало новых порций лекарств и антибиотиков. Я не помню, как давно попал сюда, но точно знаю, мне отсюда не выбраться. Ведь за такими, как я, ведется наблюдение 24/7. Они боятся. Бояться, что я сбегу и убью их за все те годы пыток. Ведь я монстр. Я не контролирую своих эмоций. И моя темная личность может выйти ,когда этого сама захочет. Поэтому эти идиоты готовы пойти на все чтобы этого не произошло. Сегодняшний день начался точно так же, как и все другие. Ко мне в палату зашла медсестра с розовыми волосами, имя ее я так и не запомнил, взяла анализы, спросила, как я себя чувствую, записала все в отчет и ушла. Следующим ко мне зашел Орочимару. Отвратительный тип и характер говняный. Он просто помешан на опытах и экспериментах над людьми. И я его главный и любимый подопытный. На мне он отрывается по полной. Первым делом он записывает мое первоначальное состояние, а после начинает вкалывать мне в вену разные препараты. Утром это не такие сильные дозы, но побочные эффекты есть. Я чувствую, как мое сознание мутнело, тело сводило судорогой, а пульс бил в висках. В глазах темнело и все расплывалось. После он вколол мне снотворное и я отключился. Когда я очнулся ко мне зашла бабуля Цунаде. Она единственная в этом месте считала меня за человека и не боялась меня. Она мне доверяла. Цунаде отвечала за важных и опасных пациентов. Но в случае со мной она просто кормила меня и проверяла чтобы я не умер от всех пыток. Сегодня женщина принесла мне рисовую кашу и чай. Чтобы было удобней она отвязала мне руки и ноги. Пока я ел мы общались. Ну в основном говорила она, а я просто слушал. Она рассказывала о мире. Мире, который я вряд ли когда-нибудь увижу. Поэтому оставалось только слушать и представлять. Цунаде рассказывала мне о всем, что видела и знала сама. О небе, которое меняет свой цвет от светло-голубой синевы и до темно-серой непроглядной тьмы. О красивых широких лесах, в которых слышится красивое пение птиц и в воздухе витает запах хвои. О морях и океанах, чьи волны отливают лазурью и некой синевой. О животных наполняющих эту планету. О зеленых растениях. Все это я уже успел забыть. Поэтому каждый ее рассказ заставлял меня погрузиться в представление этой картины. Жалко что такие моменты были короткими и вскоре ей приходилось уходить. Привязав меня обратно, она ушла. И в палате вновь наступила эта оглушительная тишина и утешительное чувство одиночества.

***

Подойдя к старому и дряхлому зданию, парень зашел и пошел в сторону кабинета директора больницы. Зайдя туда он сразу встретился взглядом с мужчиной в кресле. Взгляд черных глаз изучающе рассматривали Саске. От этого становилось некомфортно. Подойдя немного ближе он заметил парня рядом. Его глаза были такими же темными, как и у всех в клане Учих, а темные волосы, завязанные в низкий хвост, развевались легким ветерком дувшим из окна. — Привет, Саске. Рад, что ты пришел. — Проговорил мужчина. — Здравствуйте, Мадара, привет, Итачи. — безразличным голосом проговорил парень. — Рад, что пригласили. — Ну ты же в медицинском учился. Так почему бы не работать в больнице нашей семьи. Твой брат тоже здесь, поэтому думаю не соскучишься. — Это психиатрическая больница полна психов, разве здесь может быть скучно. — Усмехнувшись Саске подошел к столу и взял бланк. — Этот парень твой подопечный. Ознакомься с бланками и отчетами о нем. Это пригодится. — вручив коробку с бумагами Мадара улыбнулся и посмотрел в сторону Итачи, — помоги ему освоиться, а после покажи Наруто. — Да, — поклонившись парни вышли и направились в нужный кабинет. Идя по старому коридору, Итачи то и дело рассказывал, что и где находиться и знакомил с персоналом. Наконец, дойдя до нужной двери парни зашли туда. Кабинет был выполнен и серых тонах, а единственным освещением было большое окно сзади и еле работающие лампы. Хоть это здание и было имуществом Учих, но тратить деньги на это гиблое место желания не было. Поэтому приходилось работать в таких условиях. Поставив коробки с нужными вещами и бумагами на стол, тот заскрипел от такого напора, и принялись разбирать и раскладывать все их содержимое. Раскладывая бумаги по полкам, которые противно поскрипывали, а на руках оставляли толстый слой пыли. Младший Учиха не любил грязь. Поэтому, когда его терпение сошло на нет, он резко убрал все бумаги обратно в коробку и решил для начала убрать весь бардак. Итачи, увидев настрой брата, следом убрал бумаги с полок и включив свет взял тряпки, лежавшие на краю стола. — Убожество, эти тряпки такие же старые и грязные, как это место, — проговорил Саске, беря кусок грязной ткани в свои бледные руки и начиная вытирать пыль со всего, что видел. — Хм, и вправду, — усмехнувшись сказал Итачи. Младший брат был прав. Это место явно нуждалось в уборке и реконструкции, но старшим было все равно на это. Ведь здесь «всего лишь» держат психически нездоровых людей. Отбирая надежду на счастливое будущее, которому и так видимо не суждено быть. Продолжили уборку они уже в тишине, и единственное, что ее нарушало так это недовольное цыканье Саске. Наконец убравшись и расставив бумаги по полкам, Саске взял карту с информацией о своем подопечном, и они с Итачи пошли к нему. По дороге старший все так же знакомил брата с проходящим мимо персоналом, а подойдя к нужной палате решил зайти первым. — Я позову тебя, хорошо? — сказал Итачи и услышав положительное «хм» зашел. Перед ним сидел парень. Тот читал книгу, не замечая только что зашедшего гостя. Волосы парня свисали прикрывая глаза, а скованная не очень длинной цепью рука свисала с кровати. Вокруг царили мрак и тишина. Подойдя ближе парню все же привлечь внимание Наруто. Голубые глаза устремились в сторону Учихи, а губы легко улыбнулись. Не сказать, что парни дружили, но и не были врагами. Итачи его не боялся и спокойно общался с ним на равных несмотря на разницу в возрасте. — Привет, Итачи. — радостно проговорил парень, убирая книгу в сторону. — Привет, Наруто-кун. Тебе тут нового надзирателя наняли. В каком-то плане он лучше Орочимару. — радостно проговорил парень. — Это хорошо? — спросил голубоглазый. Он не знал, радоваться такому или нет. Ведь надзиратель — это надзиратель. — Орочимару тоже был не плох, если бы не вкалывал всякую дрянь мне в руку. — Ну, на счет всякой дряни не знаю, но лекарства тебе все так же будут тебе назначены. Только делать уколы будет Сакура. — Понятно, — кратко ответил парень и был уже готов снова взять книгу, но тут Итачи кого-то позвал. Имя Нару прослушал. В палату вошел парень. Его внешность была точностью внешности Итачи. Такие же иссиня-черные волосы, бледная кожа и темные глаза. Хотя нет. Глаза отличались. В них веяло холодом и не было того живого огонька как у старшего. — Это Саске, мой младший брат и твой новый надзиратель. Посмотрев на Наруто, Саске сразу бросилась в глаза цепь на руке. Зачем она? Он настолько опасен? От цепи взгляд парня пошел дальше. Остановившись лице парня, он начал его осматривать. Пшеничного цвета волосы были довольно длинными и падали на лицо тем самым прикрывая небесно-голубого цвета глаза. В них не было эмоций. Хотя это было не удивительно. Ведь он находиться в таком месте. На щеках красовались шрамы в виде усов. Выглядело не плохо, но странно. — Приятно познакомиться, Саске. Надеюсь мы поладим. — сказав это парень широко улыбнулся. Понять искренне или нет парень не смог, но по лицу брата было видно. Он тоже на это надеется. В ответ прозвучало лишь «хм». — Ну ладно. Нам пора. Завтра я принесу тебе еще книг. Вижу те ты уже дочитал. — проговорив это старший пошел к двери, а Саске за ним. — До завтра. Выйдя из палаты Саске решил спросить. — Это и есть тот, кого боятся все кроме Учих? — Посмотрев на брата и увидев на его лице легкую улыбку он удивился. — Да. Это он. Прочитай его дело. Там должно быть написано почему именно. Но все же, думаю вы поладите. — ответил старший, но про себя все же горько усмехнулся. Ему было жалко Наруто. Поэтому он надеялся, что брат с ним поладит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.