ID работы: 8982990

My fear

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Иуда____ бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter 3. Mysterious illness

Настройки текста
Четверг, 18.01.XXXX Рабочий день начался так, как будто я его и не заканчивал. Рано утром Итачи сразу принес мне огромную стопку бумаг о моем пациенте, который явно находился здесь ни один год. Первая папка, попавшая мне на глаза, была личным делом и происшествиями, которые совершил этот ребенок*. Открыв ее, на стол сразу выпало несколько листов, явно не поместившихся в сами файлы.

***

Личное дело: Фамилия: Узумаки Имя: Наруто Пол: мужской Дата рождения: 10.10.ХХХХ Возраст: 16 лет Родители: нет Заболевание: ДРЛ (Диссоциальное Растройство Личности) Лечащий врач: Орочимару Причина нахождения в больнице: Дело 14.04.ХХХХ Маленький ребенок найден в квартире на улице Х с двумя жертвами. Ребенок был измазан в большом количестве крови. В руках мальчика был обнаружен нож, которым было совершено убийство. Жертвы, двое взрослых: мужчина и женщина. Скорее всего были это его родители. В заключении было ясно, ребенок сам убил их. Причина неизвестна. По прибытии в участок был проведен допрос. Выяснилось, что ребенок не помнит ни как совершал убийство, ни причину. Подробно осталось в его памяти только ссора с родителями. Есть предположение, что у мальчика биполярное расстройство. Заключение г.врача: По причине заболевания БАР мальчик определен в психиатрическую больницу по наблюдение медсестры: Харуно Сакуры, и лечащим врачом: Орочимару. 16.04.ХХХХ              г.врач Мадара Учиха

***

Pov Sasuke Хм, что ж. Он действительно интересный малый. В таком раннем возрасте угодить в это место. Явно не любимец судьбы. Итачи говорил, что он вполне себе спокойный, так почему же его не выпускают из палаты… Видимо мне что-то недоговаривают… Взяв в руки следующие бумаги, он принялся читать дальше. Следствие: 18.04.ХХХХ Парень напал на медсестру в паническом припадке вызванном либо препаратами, либо резкой сменой настроения мальчика.Точные причины не известны. 23.04.ХХХХ Попробовали выпустить его из палаты и прогуляться с ним по коридорам больницы. Наблюдались резкие головные боли и головокружение. Спустя 15 минут прогулки у парня случился приступ неконтролируемой агрессии. При попытках успокоить пациента пострадали 8 сотрудников, 6 из которых убиты, остальные двое находятся в тяжелом состоянии. Причины резкой агрессии неизвестны. 10.05.ХХХХ При мед-осмотре у пациента начался панический припадок, позже сменившийся агрессией в сторону сотрудников. Пришлось ограничить медперсонал допускаемый к нему и сменить лечащего врача. Предполагаемая причина — ошибка в изначальном диагнозе. На данный момент наблюдается раздвоение личности, известное также как ДРЛ. Этим следствиям не было конца. Неужели этот подросток действительно так опасен? Наконец-то прочитав все документы и разложив их по нужным полкам, я решил пройтись по больнице. Итачи не все мне показал, так что я посмотрю сам. У брата тоже много работы. Коридоры больницы достаточно темные и потрескавшиеся. Как и все здание. Освещение было грязно-желтым. Идя по этим коридорам мне, то и дело, встречались куда-то спешащие медсестры и медленно расхаживающие пациенты, которым это было разрешено. Наконец, завернув за угол в нужный коридор и дойдя до нужной палаты я уже собирался зайти, как вдруг оттуда вышла на вид молодая женщина, но все здесь знают, что это далеко не так. — Здравствуйте, госпожа Цунаде Женщина удивленно вскинула голову, посмотрев на меня. — О, это ты, Саске! А я-то думала, что за новый врач. Теперь ты лечишь Наруто? — с воодушевлением спросила она. — Нет. Его лечением все еще занимается Орочимару. Я лишь слежу за состоянием здоровья и психики. — Орочимару говоришь. Ну, тогда следи получше. Орочимару его не лечит, а медленно убивает. До тебя, за его здоровьем следила Сакура, но она не очень волновалась за качество работы. Поэтому перепроверять и переделывать приходилось мне. Так что, подмечай даже мелочи. — Цунаде посмотрела на меня глазами цвета миндаля, в которых можно было прочитать волнение. Она правда так сильно переживала за этого парня? — Хорошо, я вас понял. Женщина в последний раз подняла взгляд на меня и пошла по своим делам. Смотря на удаляющуюся спину мне как-то стало легче. Все же разговаривать с ней сложно. Одно неверное слово, и ты подписал себе смертный приговор. Отойдя от разговора и опомнившись я нашел нужную дверь с номером 《116》и аккуратно вошел в палату. Внутри повсюду было темно. Окна были плотно закрыты занавесками. На потолке висела вряд ли рабочая лампа. Напротив, я еле разглядел сидящего на койке подростка. Он держал в руках книгу которую вчера принес Итачи. Рядом на стене висел светильник, чей свет совсем не помогал и был даже в большей части бесполезен. Глаза парня были сощурены, а спина сгорблена над произведением. Что было и неудивительно при таком-то освещении. От этого зрелища мне стало интересно, видит ли он хоть что-нибудь в этом мраке. Оглядев помещение я медленно подошел к окну и отдернул занавески. По глазам сразу ударил яркий солнечный свет от чего по инерции пришлось зажмурить глаза. Вскоре привыкнув к этому изменению я глянул на парня за мной. Он с поднятой головой смотрел на меня зажмуренными ярко-голубыми глазами, которые он старался хоть немного прикрыть рукой, спрятав от столь яркого света. В этих синих омутах плескалось удивление, которое вскоре пропало и сменилось прежним безразличием. Подойдя ближе к нему я начал осмотр. Просмотрев старые показатели и записав новые я уже собирался уходить как за мной послышался звук цепи и в палате вновь стало темно. Ему так нравится сидеть в темноте?! Обернувшись я снова увидел, как он сгорбившись, сидит за прочтением книги жмуря голубые глаза. Недовольно цыкнув я вышел из палаты и направился обратно в кабинет. Ладно. Моя работа здесь на сегодня окончена. Пусть делает, что хочет. Хочет сидеть в темноте, пускай! У меня осталось еще много не законченной работы. По дороге обойдя еще пару коридоров больницы и осмотрев некоторые помещения интересовавшие его, Саске вернулся в кабинет и продолжил работу с бумагами.

***

— Ох, Итачи. Подготовь одиночную палату. К нам везут еще одного больного. — уставшим голосом проговорил Мадара. За эту неделю к ним поступило уже пять пациентов. Это было удивительно. Обычно это место обходят самыми дальними дорогами и звонят лишь в самых крайних случаях. А тут, без лишних слов, сразу к ним. — Слушаюсь, — ответил парень стоявший неподалеку и читавший документы новоприбывших больных. У троих из пяти было одно и тоже заболевание. Родственники описывали это по разному, но симптомы были одни. По их словам, у больных были: резкие головные боли, резкая темнота в глазах, человек как будто погрузился на дно озера, где темно, вокруг непонятные, плохо различимые звуки и голоса, и состояние отрешенности. Но узнать больше, чем эти рассказы очевидцев не удается. Выйдя из кабинета главного, Итачи направился в корпус левого крыла. Именно там сейчас размещали тех, кто болен этой загадочной болезнью. Осталось как раз четыре одиночные палаты и две общие на шесть человек. Войдя в одну из одиночных палат под номером *118* он, Итачи, сразу проверил все ли готово для заселения, чтобы если чего-то нет, сказать об этом медсестрам. Проверив все парень вышел из палаты и направился встречать нового пациента. *Ребенок  —  хотелось бы объяснить, почему же Саске назвал его ребенком. Так как в этой истории Саске старше Наруто не на год и не на два (7 лет разницы), то технически для него он действительно еще ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.