ID работы: 8982990

My fear

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Иуда____ бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter 4. Sad past and attempts to save the present.

Настройки текста
Будь у меня машина времени или произошедшее всего лишь страшным сном, я бы отдал все на свете, чтобы все исправить. Из машины вывели молодого парня. Его лицо было искажено от испытываемой боли. Красные волосы падали на лоб, будто старались прикрыть иероглиф «любовь», находящийся на нем. В глазах цвета бирюзы виднелась грусть, но в то же время они были полны томного безразличия с каплей сладостной боли. Сотрудники рывком вытащили его из машины за связанные руки, от чего на тех оставались полосы и кровавые подтеки. Наблюдая за этим Итачи становилось невыносимо больно. Да, он опасен, но это не повод так с ним обходиться. Он ведь все еще является ребенком. — Полегче с ним, пожалуйста. — выкрикнул он не выдержав. Казалось медбратья его услышали и дальше парень шел сам, без резких дерганий из стороны в сторону. Введя парня в больницу, они сразу привели его в заранее подготовленный палату. Развязав ему руки, которые уже изрядно испачкались в свежей крови, они вышли из палаты. После них Итачи зашел к нему со всеми необходимыми препаратами и бинтами. Он не Орочимару, который издевается и проводит опыты над своими больными, нет, он старается сделать все возможное, чтобы вылечить их. Не все больные виноваты в том, что оказались в этом ужасном месте. Воспитание, родители, круг общения, но не они. Не всегда. Подойдя к парню, он поставил препараты на прикроватную тумбу и присел рядом с ним на корточки. Лицо парня было все тем же, безразличные ко всему с ноткой боли во взгляде бирюзовые глаза. — Привет, я Итачи. С этого дня я буду твоим лечащим врачом. Надеюсь мы поладим. — мягко начал мужчина, легко улыбаясь и начиная обрабатывать раны на запястьях. От этого те начали щипать и зудеть, из-за чего парень издал недовольное шипение. Посмотрев на него и продолжив обрабатывать чуть мягче касаясь царапин, Итачи продолжил чуть мягче. — Через стенку, в соседней палате лежит парень. Вы с ним ровесники. Думаю, вы можете поладить. Обработав раны Итачи убрал все обратно в коробку и улыбнувшись парню, уже собрался уходить как вдруг что-то вспомнил. — Кстати, твои вещи привезут завтра. Если что-то понадобится не стесняйся говори мне, Гаара. На лице парня отобразилось удивление, сменившееся неким доверием и интересом. Что это за человек. Почему он так добр с ним. Он же всего лишь очередной больной псих в этой больнице. Да и тот парень. Почему он сказал ему про него. Чего он добивается. Настроение в бирюзовых глазах менялось, как и их оттенок. Улыбнувшись себе, Итачи вышел и палаты и направился в лабораторию, чтобы отнести препараты обратно. Идя по мрачным коридорам, он встречал все те же лица, все тех же людей к которым он уже так привык. Почему именно больница. Да ни какая-нибудь, а психиатрическая. У него ведь был выбор отправиться в полицию к отцу, так почему он пошел по стопам дяди. Хотя он знал ответ. Он хотел лечить людей с психическими заболеваниями. Давать им шанс на нормальную жизнь, а не на жизнь в стенах этой больницы. Давать им хоть какой-то шанс на счастье. Их с Саске мама страдала от шизофрении. По началу это не было заметно, но когда симптомы полезно проявились она изменилась. Вряд ли младший брат помнит все то, что помнил он. Все те страдания, которые переживала их мать были невыносимы. Она кричала из-за голосов, царапала и уродовала себя. Были времена, когда ее тело просто сковывало в судорогах и она лежала, корчась от невыносимой боли. Отец даже не пытался ей помочь, он просто позвонил дяде, когда она ему надоела. Он просто избавился от больной, которая портила его репутацию. А дядя… А дядя отдал ее на попечение Орочимару. Тогда он был молодой, но не менее жестокий. Он каждый день давал ей препараты, способные убить ее мгновенно, но дозы были не слишком большими. Поэтому препараты убивали ее медленно, изнутри. Сжигая внутренние органы и руша, и так разрушенную нервную систему. Она стала по-настоящему сумасшедшей. Она перестала чувствовать боль, ведь та стала ее постоянным чувством. Она стала говорить полный бред, не узнавать и кидаться на людей. Пытаться покончить с собой. Отец запретил нам навещать и видится с ней, но, когда я закончил школу я не задумываясь пошел на врача-психиатра. Надеялся вылечить ее, помочь. Но не успел. Препараты наконец дали знать о себе. Последние дозы, которые давал Орочимару были настолько большими, что могли убить взрослого здорового мужчину. Она не выдержала. Сердце не выдержало нагрузки и остановилось. Это была ужасная смерть. И Итачи не хотел, чтобы такое повторилось. Наконец-то дойдя до лаборатории, он вошел, и пройдя к столу с препаратами, поставил коробку на стол. Рядом послышалось копошение. Это оказался Орочимару. Он по-видимому искал что-то в бумагах и попутно смешивал какие-то препараты, видимо для Наруто. Смерив его мрачным взглядом, Итачи обернулся и торопясь вышел из помещения. Он просто не мог находиться рядом с этим человеком. Воспоминания то и дело пожирали его с головой. Немного отойдя от этого, он направился обратно и наткнулся на Гаару. Это его немного удивило, но не менее и обрадовало. Мальчик все же заинтересовался Наруто? Или просто решит пообщаться с ним, Итачи. — О это ты, Гаара. Что-то случилось?

***

Комната. Ее пустота то и дело давила на меня. Странное чувство. Хотелось просто сбежать или скрыться, лишь бы не чувствовать этого. Встав со своего места я мелкими шагами обошел все ее пространство. Темная и старая мебель была до жути скрипучей. В раме окна было множество щелей, пропускающие холодные потоки воздуха, но быстро согреваемые теплом от батареи. Вновь сев на кровать, я почувствовал боль и пульсацию в кистях. Царапины, оставленные веревками, все еще неприятно болели, а из-за заживляющей мази еще и зудели. Врач, который обработал мне их был странным, но добрым. Он и его слова не выходили из моей головы. Что за парень. Неужели мы действительно так похожи? Решив спросить у него, я вновь встал с кровати и направился к выходу из палаты. Выйдя в коридор резко остановился. В глаза ударил свет от ламп ослепляющий меня. Понемногу привыкнув я направился в вдоль грязных и темных коридоров. За мной изредка мигали лампы из-за чего становилось не по себе. Пройдя еще немного я заметил того врача. Он стоял возле двери в яростно сжимал ручку двери. Но позже вздохнул и направился ко мне. Увидя меня он остановился и улыбнулся. Его улыбка была наполнена теплом. От этого стало еще больше не по себе. — О это ты, Гаара. Что- то случилось? — с неподдельным интересом спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.