ID работы: 8982990

My fear

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Иуда____ бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter 8. Harsh past.

Настройки текста
Примечания:
«Я победил», — сладкий басистый голос, специально шепчущий такую горькую правду прямо в ухо, раздражал как никогда. Ноги еле держали дрожащее тело парня, а глаза нервно осматривали ненавистное лицо его сожителя. Голова раскалывалась, подкидывая отрывки того, что сейчас происходит снаружи. Вид крови, звуки криков и сирены, глаза, наполненные страхом смерти — все это разрывало парня изнутри, словно скребущие на душе кошки. Те же, что и 2 года назад. Только не так больно. Хотя итог от этого не сильно менялся. Начинало тошнить и вырубать на ходу, но отключиться сейчас и вправду значило проиграть. На шатающихся ногах Гаара подошел к грязной, покрытой плесенью стене и оперся на нее. Тяжесть во всем теле немного отступила и сменилась легким головокружением с более отчетливым понятием реальности. Лицо, прежде живое даже со всей своей бледностью, сейчас было в слезах и грязной воде, что стекала с потолка. — Ты у-убил пять человек, — на выдохе слова давались сложнее, но сбившиеся дыхание и собственные слезы не давали возможности заговорить нормально. Ощущение крови на руках всех тех убитых ими людей давило на него словно большая каменная плита, готовая в любой момент проломить ему спину. — «Ммм, да. И что?» — задумчиво отвечает собеседник, слизывая с пальцев капли крови. — «Сами виноваты, хотели запереть меня в этой клетке, что лишь отдаленно напоминает палату.» Встав со своего места он направился к красноволосому. Шаги четким эхом разносились по комнате, действуя как метроном, вроде и успокаивали, а вроде и давили на слабые нервы ещё сильнее. Вода разбрызгивалась в стороны, попадая на самих парней. По ней тонкой пленкой стелилась кровь, что полностью обволакивала одежду Шукаку, добавляя красок в этот личный ад. — Не подходи, не смей, — агрессивное шипение Гаары лишь смешили шатена. Упрямое сопротивление было непонятно ему. Он ведь уже победил, к чему весь этот цирк. Почему бы Гааре просто не сдаться, не признать его. Настроение сменилось на гнетущую ярость, застилающую глаза белой дымкой. Подойдя к голубоглазому в притык он схватил его за челюсть, резко поднимая голову парня, и острыми когтями сделал небольшой порез на лбу. И без того красный иероглиф окрасился в темно-вишневый.

***

Приглушенный свет от лампочек падал на красные волосы парня. Он шел шатаясь из стороны в сторону, на щеках красовались кровавые отпечатки рук, а из глаз текли слезы. Осознание всего происходящего душило настолько сильно, что Гаара готов был биться в жгучей агонии и рыдать не прекращая. Понимание того, что он буквально не владел своим телом убивало его еще больше, чем мысли о его слабости. Этот факт давно отпечатался в его сознании. Сейчас он в который раз хотел уйти, Бежать как можно дальше из этого места, заполненного кровью и слезами. Он помнил крики, но не мог понять чьи они были. Помнил лица перекошенные от боли и эйфорию, которую доставляли ему его действия. Желудок выворачивало от воспоминаний, но разум все еще подкидывал манящие мысли и ощущения от вкуса крови на губах и боли, которая то и дело мелькала в чужих глазах. Споткнувшись о свою же ногу, он упал на колени. Руки неимоверно тряслись, грудь рвало на части от отчаяние, а из горла вырвался нечеловеческий крик. Истошный вопль, заполнивший всю больницу, а после рыдание окончательно сдавшегося парня. И тишина… Услышав крики с 4 этажа, медперсонал кинулся именно туда. До этого обыскав лишь 3 и 2, идя по алым следам, они планировали обыскать 4 самым последним, — там были палаты больных шизофренией и операционная. Но так как парень сам выдал свое местоположение, планы менялись. Одним из первых бежал Итачи, который, только издался вопль, рванул к лестнице. Поднявшись, врач бежал по коридору в поисках знакомого силуэта, но общий хаос мешал сосредоточиться на чем-то одном. Обессиленно упав на мокрый кафель, Гаара решил просто остаться в таком положении на все оставшееся время. Силы кончились, слезы тоже. Осознание реальности происходящего пришло давно. И голос, нагло насмехающийся где-то в голове тоже. Он ушел самый первый. Прикрыв глаза от усталости он практически не дышал. Тишина впервые успокоила и заставила расслабиться. Но вскоре послышались быстрые шаги и шлепки ног о лужи воды и крови. Молча радуясь спасению, Гаара отключился от усталости.

***

— Мама, мама! Смотри! Я нарисовал нашу семью сегодня в садике! — кричал маленький мальчик только зайдя на порог квартиры. Он бежал к женщине, что стояла на кухне и что-то готовила. На крики мальчика она резко обернулась и присела на корточки, обнимая сына. — Ну-ка, похвастайся рисунком. Тонкая кисть потянулась за листком, что ей протянули. На нем было изображено шесть человек. Они все улыбались. В глазах женщины появился необъяснимый страх. Может от цветов, в которых был выполнен рисунок, а может и от того что человек в их семье было пять. В любом случае страх быстро сменился наигранным восторгом. — Вау, какой ты молодец, Гаара! Отдашь этот рисунок мамочке? Я положу его в специальную папку. — Хорошо, — радостная улыбка озарила лицо ребенка и тот, напоследок обняв женщину, умчался в свою комнату. Встав с корточек шатенка подошла к дивану, села и начала тихо плакать, так, чтобы этого не было слышно.

***

Наруто старался игнорировать весь тот гомон, что слышался за дверью палаты, мысленно смеясь, ведь теперь не только он был главной головной болью Мадары Учиха. — Интересно, он побил мой рекорд по убийствам или нет? — заведя беседу с самим собой поинтересовался блондин. Ведь по виду он бы не сказал, что этот красноволосый тот, кого легко разозлить или довести до нервного срыва. — «Уверен, что да.» Оставив ответ без комментария, парень снова принялся за чтение. Достоевский казался ему еще более скучным, чем Стивен Кинг, которого приносил Итачи в прошлом месяце. Поэтому он просто водил глазами по строчкам, особо не вчитываясь в текст, он все равно его не трогал. Послышался еще один вопль. — Ммм, еще минус одна… — «Итого 5. Ммм, на 1 меньше чем у тебя.» — Хватит, — не выдержал Наруто. — «Что именно?» — в голосе слышались нотки насмешки. — «Будет глупее, если ты действительно будешь болтать с самим собой.» — Лучше уж быть глупым, чем иметь такого собеседника, — ответ получился грубым, но это и не волновало. Разозлившись от этого диалога он все же отложил нудятину, что Итачи восторженно называл шедевром, выпил таблетки, что утром принесла мед. сестра и, надеясь на то, что его «друг» хоть на пол часа отстанет от него, лег спать.

***

Со спящим телом на руках, Итачи облегченно шел в палату к Гааре. Он уже сообщил всем, что нашел беглеца, оставалось лишь дать ему лекарство и отдохнуть. Цунаде уже была в палате и подготавливала все для этого. Остальным пришлось убирать последствия за парнем. Но мысль о том, что его, Итачи, пациент слава богу жив заставляло наплевать мужчину на все остальное. На молодом лице держалось спокойное выражение лица, с трудом верилось, что несколько минут назад он убил пять человек. — «Что же такого произошло у тебя в голове, что ты сделал все это…» Дойдя до палаты и зайдя во внутрь его встретила Цунаде и, когда мужчина положил Гаару на койку, она накрыла его пледом и через катетер и капельницу начала вводить лекарства. — Ты можешь идти. Это займет около двух часов, а тебя ждет Саске. Удивившись тому, как тетка об этом узнала, Итачи поклонился и вышел. Тревога не покидала его за все время пути до кабинета, но ему действительно стоило отдохнуть. Ночь вышла насыщенной для них всех. Саске, как и в момент когда он выбежал из кабинета, сидел и спокойно просматривал документы. Чай свой он давно выпил, а тот, что принадлежал Итачи, ясное дело остыл. Придется заново ставить чайник. Взяв его со стола и набрав воды, он поставил его закипать. — И что, как все прошло? — спросил младший. — Мы его все же нашли. Сейчас он в палате под капельницей. И, как ты можешь понять, без жертв не обошлось… — грусть в голосе предательски выдавала себя, но Саске делал вид, что не замечал ее. Итачи это вообще не помогало, но и хуже не делало. Поэтому они продолжили сидеть в тишине, прерываемой лишь чайником.

***

— Я же тебе говорил, от него нужно было избавиться еще тогда! А ты меня не послушала! — озверевший голос издаваемый взрослым мужчиной разносился по округе. Он бил посуду и размахивал странным рисунком. — Да ты хоть сам понимаешь, о чем говоришь?! Как я могла так запросто избавиться от своего дитя! — женщина сидела на коленях и рыдала взахлеб. Ее тонкие руки были прижаты к глазам из который обильно текли слезы. Они, мужчина и женщина, оба перебивали друг друга и кричали так громко, что казалось слышали даже жители других домов. Они не обращали внимание ни на что, даже на детей, которые стояли за дверью и слушали их очередную ссору.

***

Подорвавшись от очередного кошмара, Гаара растеряно смотрел по сторонам. Он отчетливо помнил их с Шукаку разговор — если его можно было так назвать — и всех тех кто пострадал из-за него. Если бы он лучше контролировал свое тело и разум этого бы не произошло. Он думал, что за дни в больнице хоть как то морально стал сильнее, но видимо сильнее стало лишь его самовнушение и страх. Щелчок дверной ручки вывел его из своих рассуждений, а вместе с ним и Итачи, зашедший в палату. От вида мужчины стало легче, несмотря на стыд который парень испытывал. Ему было интересно, сильно ли Итачи его наругает за все то, что они натворили. Поэтому неспешащие шаги врача лишь усиливали волнение. Но вопреки всем ожиданиям Гаары, мужчина лишь крепко обнял его с облегченным выдохом. — Слава Богу, ты в порядке… Шоковое состояние потихоньку сменилось слабостью и желанием поддаться эмоциям, что накопились за эту ужасную ночь. Уткнувшись носом в плече врача он просто расплакался как ребенок, коим и являлся. Внутри он корил себя за это, ведь родители говорили, что слезы для слабаков, но уже поделать ничего не мог. Видимо он и вправду слишком слабый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.