ID работы: 8983151

Приключение монстра

Джен
R
Завершён
43
Горячая работа! 117
Mr.Dovell бета
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова один

Настройки текста
POV Веббер Я проснулся часов в десять утра. Это немного позже, чем обычно. Я заглянул в палатку. Девушка мирно спала. — «Это был не сон». — Пусть спит. Я пока нарублю дров. — «Надеюсь, что я не наломаю дров.» — я тихо посмеялся со своей шутки. Когда я вернулся, девушка уже проснулась и сидела на травке возле палатки. Она держала в руках красный цветок. — Вижу ты уже проснулась. Доброе утро. — я пытался казаться максимально дружелюбным. — И Вам доброго утра, мистер. — Давай перейдём на ты. — девушка кивнула. Нужно сходить на болота за камышом. —Кстати, а как тебя зовут? — спросил я. — Меня зовут Венди, а В... тебя? — У тебя красивое имя. Меня зовут Веббер. Приятно познакомиться. Может её взять с собой или оставить в лагере? Пусть сама решит. — Мне нужно будет сходить на болота. Ты хочешь пойти со мной или остаться в лагере? — задал я вопрос. — Пожалуй, я пойду с тобой. —Тогда нужно собираться, но сначала, ты хочешь есть? — Нет, пока тебя не было я поела. Я начал собирать необходимые вещи. Стоит ли расспрашивать её или нет? — Ну, ты здесь давно? — Пару дней. — С тобой кто нибудь был? — Моя сестра и я ещё встретила человека – Уилсона. Он немного рассказал мне про этот мир, но мы забрели к паукам и разбежались. — Понятно. А он сказал тебе, где его лагерь? — девушка покачала головой. Я закончил собирать вещи. — Пошли. — сказал я девушке и она последовала за мной. Мы прошли поляну и шли через лес. Мы болтали более оживленно. Я узнал, что она из богатой семьи, что её сестру сбила машина, что до этого её и её сестру спасли из горящей школы. — Знаешь, когда-то я был человеком. Я не помню как стал таким и как сюда попал, но я постепенно вспоминаю свою жизнь. У меня тоже была сестра. Она была на пару лет старше. Когда ей было шестнадцать, она повесилась. Не выдержала. У нас были очень строгие, если не сказать сумасшедшие родители. У нас тоже была богатая семья, но от нас требовали невозможного. За каждую неудачу они нас били, пороли и оставляли без еды. Также они наказывали нас за малейшее непослушание или проступок. Последнее, что я помню – это как я сгораю. — Мне ж-жаль. — Венди помрачнела. Так или иначе я вспоминаю свою жизнь. Это не может не радовать. — Не стоит так переживать. Мы продолжали разговаривать уже о более радостных вещах. В этот момент меня что-то укололо в одну из левых рук. У меня в глазах помутнело и я упал на землю. Я уже ничего не видел, но я услышал шаги. Когда я очнулся, рядом никого не было. — Меня... предали? Или нет? — я снова остался один. Я заплакал. — «Да. Ты снова один, ведь ты – монстр!». Я поднялся с земли. Я же не должен сдаваться! Я пошёл в свой лагерь. Он остался без изменений. — Не хотели грабить, побоялись пауков или это не их цель? Не важно. Я достал свой плащ из сундука и снял свою маску. Я осмотрел «костюм скрытия монстра». Люди. Это по любому были люди. Но что они сделали с Венди? Я услышал лай гончих. — Опять!? Да сколько можно! — прокричал я. Я подготовился к бою. На меня выбежали первые гончие, которых я убил теневым мечом и копьём. Потом прибежала ещё одна и ей я отрубил голову. Сзади приближалась ещё одна собака. Я нанёс удар и сразу понял, что совершил ошибку. Это была красная гончая – то есть огненная. Если её убить, то она загорится. Я успел только взять плащ с маской и сбежать. Я смотрел, как сгорает мой лагерь. Я услышал лай совсем близко. Он больно эхом раздавался у меня в голове. Я упал на колени от боли и схватился за голову. Я посмотрел на источник звука. Это была гончая фиолетового цвета. Я чувствовал, как понижается мой рассудок. Когда здравомыслие кончилось, гончая завыла и появились три гончих, которые были чёрными и полупрозрачными. Они набросились на меня, но я смог отбиться и мой рассудок немного повысился, когда я их убил. Я также убил фиолетовую гончую. Конец POV Веббер. Паук-гуманоид взял свои плащ и маску, а также уцелевшие вещи из лагеря. Он решил жить в пещерах. Там весьма просторно и нет людей, много пауков, но есть большие и прыгающие на двух ногах зайцы. Насчёт маски и плаща у Веббера есть идея. Но это потом. Ему также нужно спуститься глубже пещер. В руины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.