ID работы: 8983159

На зелёном диване Пассионе

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тёплый летний вечер спустился на уютные непольские улочки. Отличное время, чтобы посидеть в кафе, запивая вином пиццу, или сходить на романтическое свидание. Но вместо этого ты спешишь на невероятно важную встречу, которая кардинально изменит твою жизнь. Да, судьбоносная встреча с элитным отрядом убийц пассионе "ла сквадра". Сегодня утром в ответ на твоё резюме пришло письмо, в котором босс ля сквадры приглашал тебя явиться на собеседование. Сразу после станет ясно, займешь ли ты место в отряде убийц. Ты едва справляешься с тем, чтобы унять свое неистово колотящееся сердце. Ладони покрываются холодным потом при мысли о том, что может ждать на собеседовании - предстоит общаться с компанией матерых убийц... Наконец ты доходишь до адреса, указанного в приглашении. Как и ожидалось, убежище сквадры находится на окраине города, в тихом и спокойном районе, не вызывающем подозрений. Ты останавливаешься перед деревянной дверью и нерешительно заносишь руку, чтобы постучать. Внезапно дверь открывается сама. Неужели станд? Твой взгляд падает на симпатичную серую кошечку с красными пятнышками на щеках, которая показалась по ту сторону двери. Кошка мяукает и разворачивается, словно приглашая войти. Ты заходишь внутрь темной прихожей и идешь по коридору вперед к полоске света, исходящей из-за приоткрытой двери в гостиную. Слышатся голоса. Неужели они говорят о тебе? - Формаджио, - слышится голос с явным индийским акцентом, - ты настолько ленивый, что не смог открыть дверь /имя читателя/? - Я не ленивый, Иллюзо. Просто Чибо может сделать это сама. - Видишь, даже кошка способней тебя! Ха-ха тупой вонючий сыр! Слышатся звуки ударов и возня. Ты нерешительно приоткрываешь дверь в гостиную и замираешь у входа, глядя на то, что разворачивается перед тобой. Два зелёных дивана стоят напротив друг друга, и на них сидит четверо человек. С одной стороны это рыжеволосый мужчина, к которому тут же прыгает на колени Чибо - скорее всего, это Формаджио. Рядом элегантный мужчина в костюме, похожий на модель, курит тонкую сигарету через длинный мундштук. Напротив, закинув ноги на низкий журнальный столик, располагается розоволосый парень с ноутбуком. Он отрывается на секунду от печатания по клавиатуре, и окидывает тебя похотливым взглядом. Какой кошмар! Наконец, тот кто сидит рядом, и с самого начала неотрывно смотрит на тебя своими красными глазами без белков, говорит: - Добро пожаловать на собеседование в сквадру, /имя читателя/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.