ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 3. Мята

Настройки текста
      Юнги уже заканчивал свою смену, когда к их группе подошёл Джин и попросил одного из альф пойти помочь новичкам. Юнги, не раздумывая, вызвался добровольцем… Все на минуту замерли. Юнги, конечно, никогда не отказывал в помощи, но добровольцем точно не был. Джин тоже слегка удивился, но рассказал фронт работ и отправился в столовую.       И вот, он стоит около двери, которую сам недавно на петли поставил и ждет, пока ему откроют.Он уже почувствовал альфу, но какого было его удивление, когда перед ним оказалось это чудо: пухлые губки, носик-кнопочка, маленькие пальчики, свитер на два размера больше и черные кожаные обтягивающие штаны.Юнги попытался сделать дружелюбный вид и не пожирать глазами эту булочку. Но, видимо, выходило не очень, паренек явно был напуган. Надо бы уже что-то сказать, а то он минут десять стоит и смотрит на него. Напрягало одно — тут явно пахнет альфой, причем это был не стоящий перед ним парень. Неужели он уже занят? — Здравствуй, меня зовут Мин Юнги. Джин сказал, что я для тебя хен, так что можешь называть меня Юнги-хен. Я пришёл помочь вам обустроиться.       У Чимина же в это время мурашки по коже побежали от этого шепелявого и глубокого голоса. Он смотрел на статного альфу с темными глазами и мятными локонами. Юнги показался Чимину слишком хмурым и серьезным, он не привык находится под таким пристальным взглядом, ему было как-то не по себе. Ему хотелось подчиниться. Хоть мятноволосый и был не на много выше Чимина, он был жилистым, в нем чувствовалась сила. — Меня з-зовут Чимин, рад знакомству, — тот поклонился и жестом пригласил в дом, но альфа не торопился заходить. Голос был тихий и такой нежный, что до Юнги даже не сразу дошёл смысл сказанных слов. Его хотелось слушать еще и еще. — Оу, ты, наверное, не в курсе, но я не могу зайти на территорию другого альфы, — ухмылка озарила лицо Юнги. — Я не знал об этом, позову брата. Тэхен, Тэхен, ты не мог бы спуститься вниз?! «Хм, так его брат — альфа» — отметил для себя Юнги. Значит, у него есть все шансы, чтобы это сокровище было его, главное чтобы он не боялся. Его волк явно что-то почувствовал. — Здравствуй, — начал басить Тэхен, его голос был совершенно иной, не такой певучий, как у Чимина, — меня зовут Тэхен, тебя Джин послал? — Да, все так. Меня зовут Мин Юнги. — Чудно, тогда проходи, нужно затащить кровать на второй этаж, а то мы с Чимином выдохлись, пока затащили ее в дом. «Он с Чимином? Он серьезно позволил этому хрупкому созданию таскать тяжести?» Но промолчал, хотя внутри волк был в ярости. — Да, пошли. — чуть ли не рыком проговорил Юнги. — Отлично, я пока попробую кушетку занести в смотровую, — отозвался Чимин. — Нет! — рыкнул Юнги, но потом смягчился — не трогай даже, я сам занесу, после того как мы внесём кровать.       Чимин был напуган таким властным голосом, но все же согласился с Юнги. А внутри аж сжалось все, от этого приказного тона. Когда Юнги с Тэхеном внесли кровать на второй этаж, Юнги спустился и пошёл к грузовику. Увидел, как этот настойчивый и упрямый парень пытается вытащить кушетку. Он хотел его позвать, но, когда тот наклонился, его свитер совсем съехал, открывая вид на обтянутые кожаными штанами бедра младшего. И тут Юнги потерял дар речи. Мысли приходили не самые приличные, а волк внутри не рвал и метал, а скулил, как щенок, и, кажется, царапал изнутри. Хотелось заявить на него свои права и навсегда оставить себе. Стоит ли говорить, что волки любят лишь один раз на всю жизнь?       Юнги понял, что его запах усилился и нужно срочно прекращать, иначе он прям тут на месте кончит от одного только вида. — Так, я что сказал?! Я сам занесу ее внутрь, и впредь не таскай тяжести, можешь всегда ко мне обратиться, я тебе помогу. Чимин от неожиданности аж подпрыгнул, видимо это было не лучшей идей. — Да-а, я просто, не знал, чем себя занять, вот и решил, что сам справлюсь, — чуть ли не заикаясь, проговорил Чимин. — Отойди, оставь это мне.       Чимину было приятно, ведь впервые кто-то, кроме брата, о нем заботится. Поплелся за альфой с коробкой разных микстур и колбочек. Когда с мебелью было покончено, Тэхен и Юнги начали прибивать полки и собирать шкафы. Стоит ли говорить, что первую комнату, которую обустроили, стала комната Чимина? Он был безумно рад, ведь мог расставить и разложить свои вещи, перетаскивая небольшие коробки, которые одобрил Юнги, остальные парень принес сам. Чимин повесил шторы, расставил цветы на подоконнике, разложил вещи по полочкам, потом перешёл к милым безделушкам и книгам. Подключил ноутбук, но, как и ожидалось, сети не было. Застелил кровать и положил ковер. Вся его комната была выполнена в светлых тонах, больше всего в комнате преобладал персиковый и нежно-розовый цвета. Осталось несколько штрихов, и это будет самое уютное гнездышко.Он даже не вспоминал про свой прошлый дом. Закончив со своей комнатой и ванной, он спустился и достаточно быстро распаковал все коробки с кухонной утварью. Затем переместился в смотровую и даже не заметил, как подошло время, и через минут тридцать, должен прийти Чонгук. А ведь он хотел еще сходить в душ. Так что нужно поторопиться, если он не хочет пропустить ужин. В любом случае, завтра выходной и он сможет закончить со смотровым кабинетом. Он поднялся обратно на второй этаж и, захватив сменную одежду и полотенце, направился в душ, пока его брат и Юнги-хен собирают шкаф, в комнате Тэ.       Когда Чимин вышел из ванной, то почувствовал бодрость духа и готов был горы свернуть. Свежий воздух на него благотворно влияет, однозначно. Он решил немного выделить глаза и намазать губы бальзамом. Освободился быстрее, чем думал и решил зайти в комнату к альфам. — Так, осталось пару деталей и готово, — Тэхен был бесконечно рад, иначе он бы точно за день не справился. — Значит, я вовремя к вам заглянул, — озвучил свою мысль Чимин. И в этот момент входит Чимин в черных штанах и черной рубашке. Юнги был поражен, он думал, что невозможно превзойти то, что он увидел, когда зашел в дом, но, кажется, он не перестанет удивляться. Ну разве можно быть таким красивым? Это вообще законно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.