ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 4. Ужин

Настройки текста
      Чонгук, как и полагалось, пришёл в восемь часов. Он не ожидал увидеть там Юнги. Этот альфа никогда не искал компанию и держался стороной, а тут даже улыбается, что-то рассказывает. Чонгук был удивлен. Кажется, волк Юнги, что-то почувствовал. Дело в том, что волк Гука, когда они встретились, тоже что-то почувствовал, что-то родное, хотелось быть ближе к нему. — Ребята, если мы не поторопимся, Джин с меня три шкуры сдерет. — Я уже собран, - отозвался Чимин, накидывая сверху пальто. — Идем, идем мы! — пробурчал уставший Тэ.       Юнги же молча стоял в проеме и ждал, пока соберутся остальные. Он не верит, что Чимин — бета, от него пахнет персиками, сочными, сладкими и такими манящими. Запах еле прослеживался, складывалось такое ощущение, что Чимин выпил пачку блокаторов. Чонгук провел небольшой экскурс, а после они направились в столовую. По пути Чимин не раз замечал взгляды, которыми на него смотрели альфы. И кое-кто еще заметил их взгляды, это напрягало и злило, но внешне он никак не проявлял свои чувства.       Когда они зашли в столовую, все уже начали кушать. На самом деле, не было никаких разделений, но Джин посадил Тэхена к альфам, чтобы он осваивался и вливался в стаю, а Чимина забрал к омегам. —Солнышко, ты же не против сесть со мной и Гуки? —Я буду рад составить вам компанию.       Все на столе выглядело очень аппетитно, но Чимин всех удивил своим вопросом. —А у вас нет нескольких долек горького шоколада и чашечки кофе? Я на диете.       Этот вопрос настиг всех. Юнги, сидящий недалеко от стола омег, все услышал - ведь у оборотней очень чуткий слух. Он поднялся со своим подносом и направился к омегам. Все замерли. —Не надо тебе худеть, ты и так тощий, - недовольным голосом проговорил Юнги и начал перекладывать свое мясо в тарелку Чимина, — ешь!       Все были в шоке, особенно омеги. Ведь Юнги, который всегда был угрюмым и холодным, сейчас отдает свою порцию. У Джина чуть челюсть с полом не встретилась. Чимин же не особо понимал суть происходящего. —Спасибо, но правда не стоит. Это же твоя порция. —Ешь, иначе я тебя сам буду кормить, -уже чуть ли не рыча, произнёс Юнги. — Но я правда не съем все это. Чимин начал потихоньку заплывать румянцем и ёрзать на стуле.       Он все-таки начал есть, нехотя ковыряясь в тарелке, а Юнги молча ушел обратно за свой стол. Парень пытался не смотреть вслед и не пялиться на широкие плечи альфы. Но выходило не очень.А в легких до сих пор запах мяты, от которого тепло разливалось по телу и хотелось просто окунуться в него с головой.       Чонгук первым отошел от ступора и начал объяснять: —Это означает, что альфа заинтересован в тебе и проявляет заботу. —О-у-у, кажется, я многого не знаю, - тем временем его лицо приобретало цвет спелого помидора. —Кстати, ты, наверное, не знаешь, но скоро у нас будет праздник и, надеюсь, ты тоже на нем поприсутствуешь. —А какая будет программа? —Часов в девять начало мероприятия, все собираются и смотрят выступления танцоров, потом мы разжигаем костер и выпиваем, а альфы приносят дары омегам. —Это, кажется, здорово, но я не взял с собой тёплую верхнюю одежду, где здесь можно сделать заказ? Холодает, а я совсем не готов.И я бы хотел поучаствовать в мероприятии, может, исполнить какой-нибудь танец.Это возможно? —Не переживай, у нас есть обычаи. По наступлению холодов, альфы дарят омегам меха в знак симпатии, показывая тем самым, что претендуют на место в сердце омеги. — Но у меня нет альфы, да и я не омега. —Хм, я видел пару заинтересованных взглядов, не переживай, мне кажется, в этом году ты побьешь все рекорды, - в голосе омеги чувствовалась грусть, - к тому же не стесняйся принимать дары. Ты ничего не должен альфам, так что можешь принимать подарки, которые тебе принесут. А на счет праздника…Тебе стоит поговорить с Хосоком. Что-то мне подсказывает, что он будет только рад. Я и не подозревал, что ты танцуешь! —А как мне его найти? Чимин привык, что его недооценивают, но он действительно хорошо танцевал, а больше всего ему нравилось танцевать с веерами. —Видишь вон того рыжего омегу, — он показал на стол в самом центре, — так вот, это Хоуп. Наша местная звезда. —Хорошо, я думаю, после ужина нужно к нему подойти. Надеюсь, я смогу выступить на этом празднике! И слава богу, что он не слышал, как своими же слюнями захлебывался один конкретный альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.