ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 5. Гон

Настройки текста
      День оказался очень щедрым на знакомства и эмоции, из-за этого Чимин чувствовал усталость каждой клеточкой тела, лишь поэтому он принял решение поговорить с Хоупом завтра. А сейчас нужно взять Тэхена и идти домой. Когда он обернулся, то увидел, как Тэхен мило воркует с Чонгуком, и решил не мешать им. Осталось только вспомнить, в какой стороне дом. На выходе он столкнулся с Юнги, который стоял и, видимо, кого-то ждал. —Могу ли я тебя проводить? Сейчас почти стемнело и ты можешь заплутать. —Да, мне кажется, это хорошая идея, -засмущался Чимин, кажется, смущение рядом с этим альфой будет постоянным. Выйдя из теплого помещения на холодный воздух, Чимин поежился, что не скрылось от глаз альфы. — Позволь я накину на тебя меха? — Нет, правда, не стоит, - но руки начали предательски трястись, - вот черт. — Все в порядке, — Юнги все-таки накрыл Чимина мехами и выглядел, как сытый кот, а не волк. Кажется, скоро он станет совсем ручным.       Доведя Чимина до дома, Юнги учтиво откланялся и ушёл в противоположную сторону. Чимин настолько устал, что даже не заметил, как он поднялся на второй этаж и развалился на кровать, как есть. Какого же было его удивление, когда он проснулся и понял, что все это время спал в мехах Юнги. Было очень жарко, но так комфортно и уютно, Чимин давно так не высыпался, такое ощущение, что запах Юнги буквально обволакивал все его тело. «Нужно срочно отдать меха, надеюсь они не пахнут мной», — Чимин принюхался, но ничего не почувствовал. Выдохнув со спокойной душой, он начал спускаться - скоро завтрак и нужно как-то добраться до столовой, отдать меха Юнги. На улице стояла отличная погода, Чимин с Тэхеном быстро дошли до столовой. И увидели на месте, где вчера сидел Чимин, теперь сидит Чонгук, а рядом Сокджин, Юнги, Хосок и еще один парень. Джин, заметив Чимина, начал активно размахивать руками, приглашая за стол. Розововолосый хотел для начала отдать меха, поэтому аккуратно опустил руку на плечо Юнги. —Доброе утро, спасибо, что вчера выручил… Прости, я забыл вернуть, — и начал протягивать меха Юнги, замечая сведенные брови, зрачки, которые буквально закрывали радужку. «Он кажется недовольным», - до Чимина начало доходить, что Юнги начал рычать, выхватив меха, тот удалился прочь. Чонгук еле сдерживал смех, остальные же не стеснялись и смеялись от души. Чимин был в ступоре. — Я что-то не так сделал? Я чем-то его обидел? А в ответ лишь новая порция смеха и даже Чонгук, который до этого сдерживался, хохотал во весь голос. Первым прекратил смеяться незнакомый парень. — Все в порядке, просто у Юнги скоро гон, а ты протянул ему меха при этом еще и пометил их. Вот чувак и не выдержал. Меня Намджун зовут, я вожак этой стаи, альфа, а ты, я так понимаю, Чимин, верно? — Д-да, а это мой брат, Тэхен, - Чимин прячется за Тэхеном и говорит как можно тише, - но я не метил их, - смущенно пробормотал Чимин. — Приятно познакомиться! Возможно, ты даже не заметил, не переживай, он скоро отойдет. Странно, но ты пахнешь его запахом. — Я просто уснул вчера в его мехах, так как очень устал. — Тогда все ясно.       Чимину было неловко и он очень хотел, чтобы земля разверзлась, а он бы провалился прямо сейчас.       Юнги же с затуманенным взглядом возвращался домой, его гон должен был начаться через неделю, но, кажется, времени у него больше нет. Этот мальчишка в гроб его сведёт. Юнги понимал, что он не знал всех этих тонкостей, но от этого ему было не легче. А перед глазами картина, как Чимин наклоняется, чтобы достать кушетку, черт,как не вовремя. И этот запах сочных персиков, это невозможно обуздать… Волк Юнги явно был против, что он решил уйти от этого омеги, нужно заявить права, взять, привязать к себе, волк уже воет внутри, и Юнги не может больше сдерживаться. Превращается в прыжке и бежит по направлению к дому Чимина, меха, которые до этого он тащил в зубах, оказываются на пороге, и он срывается с места, бежит вглубь леса.       Когда Юнги вымотался, то направился к себе домой, закрылся, теперь неделю он точно не появится, ведь его легкие заполнены запахом омеги и от этого становится тесно в штанах.       А думать и поступать разумно становится все тяжелее. Дрочить на омегу не лучший вариант, но сознание, как конвейер, подкидывает картинки, одну хлеще другой. — Вот черт, — сквозь зубы прорычал Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.