ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 6. Репетиция

Настройки текста
Тем временем в столовой: —Так, садись, завтрак никто не отменял, Юнги сам со всем разберется, уже не маленький щенок, — проговорил Сокджин.       Чимин сел на место Юнги рядом с Хосоком и начал уплетать еду, кажется, кому-то пошли на пользу свежий воздух и нравоучения альфы. — А, да, точно, Сокджин сказал, что ты хотел выступить на празднике, — высказал свою мысль Хосок и спокойно продолжил пить свой сок. Стоит ли говорить, что Чимин чуть не выплюнул всю еду на стол? Вопрос был настолько неожиданным, что он по началу даже растерялся. —Да, все верно, я хотел подойти к тебе еще вчера вечером, но очень утомился от переезда. Я могу продемонстрировать хореографию в любое для тебя удобное время, и ты озвучишь свое решение. — Здорово, можно сразу после обеда. А, еще одно, у нас в поселении нет веера. —Ничего, перед отъездом я захватил парочку, родителям все равно они не нравились. Но у меня нет костюма. —А вот это не беда, я одолжу что-нибудь из своего, у меня есть прекрасные шелковые костюмы, альфы постоянно дарят шелк, знают, что я его люблю. —Спасибо, значит, так и поступим. Завершив завтрак и убрав все приборы, Чимин и Хосок, как и договаривались, пошли в дом Хосока. Тэхен же остался помогать Чонгуку, так как была очередь омеги дежурить на кухне. Первым прервал тишину Хосок. — Я слышал, что ты считаешь себя бетой. — Да, у меня совсем нет запаха, и течки тоже не было, у половины моих ровесников уже дети. А я до сих пор так и не встретил истинного. —Ты же понимаешь, насколько ты заблуждаешься в своих суждениях? На просторах дикой природы сильнее всего пробуждаются инстинкты и сущность. О! Вот мы и пришли.       Слова Хосока, заставили задуматься Чимина, переехав сюда он и правда начал чувствовать себя совсем иначе. Может Хосок и прав, и это все лишь предрассудки?       Дом Хосока был небольшим, но до безумия ярким, он кардинально отличался от дома Чимина и Тэхена. Все блестело, переливалось разными цветами, повсюду висели талисманы и стоял насыщенный запах ананаса. Хосок убежал в одну из комнат, оттуда доносились странные звуки, но через пару минут он появился с парой костюмов. —Я примерно знаю, какой у тебя размер, так что вот, выбирай! Первый костюм был таким же ярким, как и Хосок, а другой был определенно в стиле Чимина-белая шелковая майка, будто светилась и штаны в цвет, новый струящийся шёлк, без сомнения приковал внимание. —Пожалуй, я выберу белый. — Хорошо, но аккуратней, сцена будет подсвечена огнями, ткань может немного просвечивать. —Я понял. —Так, отлично, с костюмом определились, теперь покажи, что ты умеешь. Чимин, не секунды не сомневаясь, выбрал песню и начал танцевать. То, что увидел Хосок, поразило его. Стиль танца абсолютно отличался от всего, что он когда-либо видел прежде. —Думаю, ты отлично подходишь для того, чтобы открывать праздник. Ты всех разогреешь своим пламенем! —Спасибо, я очень рад, что тебе понравилось, признаться… Я очень переживаю, вдруг остальные не будут разделять твоего мнения. —Не переживай, все будут в восторге. Придя домой, Чимин обнаружил на пороге те самые меха, которые отдал сегодня утром Юнги. Он был удивлен, что они тут оказались. Неужели, то что было на кухне оскорбило его? Остается лишь строить догадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.