ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 7. Нежданные гости

Настройки текста
      Прошло уже более пяти дней. Чимин все это время осваивался, узнавал больше о традициях и обычаях, очень много времени уделял репетициям, доводил все движения до автоматизма, так как праздник уже близко, а уверенности в себе все меньше.       Ему очень хотелось извиниться перед Юнги и удивить его своим танцем.       Поэтому он старался улучшить его, сделать более ярким и запоминающимся.       Он понял, что скучает по мятному альфе. Тэхен постоянно пропадал с Чонгуком, поэтому он, как никогда, ощутил свое одиночество. За завтраком Сокджин рассказал, что через два дня, как раз, когда закончится гон Юнги, альфы устроят охоту, чтобы показать всю свою мощь и силу омегам, мясо отдадут на кухню, что-то уйдет в запас, а меха вручат приглянувшимся омегам. Через три дня Чимин откроет праздник и выступит перед всей стаей.       Чимин стоял на крыльце и думал о том, что хоть ему и одиноко, он определенно счастлив, что переехал сюда.Из мыслей его вывели два горящих глаза, которые с любопытством выглядывали из кустов, а за ними появилось еще четыре.Чимин, ни разу не видел щенков, кажется, они едят отдельно.       Были они явно не в человеческой форме, поэтому Чимин не знал, что делать. —Вы можете меня не бояться. Я не кусаюсь, — ну да, действительно, но они ведь этого не обещали, — так, соберись, это всего лишь дети, — пробормотал себе под нос Чимин.       Через минуту глаза пропали, но появились тихие перешептывания, и навстречу к Чимину из кустов вышел мальчишка лет 5-6, не больше. Он несмелыми шажками пересек расстояние и подошёл вплотную к Чимину. —А где твои друзья? — спросил Чимин. — Они боятся тебя, думают, ты прогонишь нас. —А ты не побоялся? — Ты вкусно пахнешь, к тому же нас обычно Джин-хен покушать зовет, но сейчас он к празднику готовится. А мы голодные, родители на работе, еще нам скучно, мы уже всех куриц распугали, в догонялки тоже сыграли. — Оу, вот как. Ну, я тоже умею готовить и с радостью вас угощу чем-нибудь вкусненьким. Так что твои друзья могут не бояться. После этих слов, мальчишка убежал, и уже через несколько секунд перед ним стояло четверо маленьких альф. —Ты правда нас не прогонишь? -спросил маленький, рыженький альфа. — Конечно же нет! Я всегда рад новым друзьям. Меня Чимин зовут, а вас? Первым представился тот самый мальчишка, который подбежал к нему первым, у него были светлые волосы и золотистого оттенка глаза. —Меня зовут Минхек, а это Тэян, Ханбин и Юта, — все учтиво поклонились. —Очень приятно, со всеми познакомиться. Проходите в дом. —Нам тоже, хен.       Малышня резво забежала в дом, когда Чимин зашел на кухню, то все уже сидели за столом. —Так, сначала руки мыть! — со всей серьезностью проговорил Чимин. —Хорошо.       Все сразу побежали к раковине, тем временем Чимин принялся расставлять тарелки с закусками и взялся за жарку мяса.Мальчишки были в восторге от еды, которую приготовил Чимин. «Не зря ходил на курсы», — подумал про себя Чимин. —Так, кто хочет кексики и малиновый чай?       После застолья Чимин решил занять их сказками, расположившись в зале. Уставшие и сытые, они быстро уснули. Они так и проспали до шести вечера, пока к нему не прибежал Хосок и не начал вопить, что дети пропали. — К Джину они тоже не пришли. Он думал, что они позже к нему прибегут, но потерял счет времени с этой подготовкой, — протараторил Хосок. — Хэй, успокойся ты. Дай хоть слово сказать. Они у меня. Сытые, довольные, спят в зале. — Фух, божечки… Они с опаской относятся к новым людям. Такие уж они. Никогда не подойдут. Значит, они чувствуют в тебе своего. — Давай разведем их по домам. — Отличная идея. Хосок прошёл в зал и, действительно, они развалились на диване и сопят, а их там половина стаи ищет. Чимин аккуратно разбудил всех. — Чимин-хен, а почему у тебя нет альфы и щенков, ты ведь такой хороший, — пролепетал Минхек. — Я еще не встретил своего альфу. Но я тоже очень хочу, чтобы у меня были щенки. — А можно мы будем к тебе приходить иногда? — проговорил Юта. — Конечно, вы можете всегда прийти ко мне, я буду только рад. Но сейчас вам нужно к своим родителям. — Чимин-хен, можно, когда я стану взрослым и сильным, я буду твоим альфой? — после этих слов Минхек подбежал к Чимину и крепко обнял его. — Я обещаю подумать, когда ты вырастешь.       Где-то в стороне хихикал и умилялся Хосок. Когда все дети вернулись по своим домам Хосок и Чимин, вместе решили пойти в столовую. — Видишь Чимин, твоя красота косит всех без разбора. — Ну хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.