ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 8. Охота

Настройки текста
      Два дня пролетели незаметно для Чимина, к нему приходили щенки и иногда заглядывали их родители, приносили разные блюда, выражая свою благодарность. Сегодня Чимин впервые за неделю встал пораньше и начал готовиться к завтраку. Ведь сегодня Юнги тоже будет в столовой, и от этого чувства предвкушения у Чимина дрожали руки, из-за этого со стрелками не ладилось, укладка была не идеальной. «И вообще, может, не стоит идти на завтрак», — думал Чимин.       Все же собравшись, Чимин и Тэхен направились в столовую. Тэ, в честь преддверия праздника, подготовил Чонгуку подарок, он был настолько счастлив и горд собой, ему так не терпелось вручить ему подарок.       Когда они вошли в столовую, Чимин сразу приметил знакомую макушку. Но его дорогу перегородил маленький альфа. — Оу, Минхек, здравствуй! — Чимини-хен, я хочу вручить тебе подарок, чтобы все альфы знали, что им придется сражаться за твое внимание и со мной тоже. И я надеюсь. тебе понравится, я сам плел! — в руках у него лежал красный плетёный браслетик. — Чимини-хен, ты не мог бы, пожалуйста, присесть, а то я не достаю. — Да, конечно.       Как только маленький альфочка надел на Чимина браслет, то быстро чмокнул его в щечку и убежал.       За этой картиной наблюдали все.       Это не укрылось и от Юнги.       Он знал, что Чимин будет очень популярен, но не знал, что настолько. После этого его буквально обступили альфы и начали задаривать подарками, каждый раз учтиво отказывался принимать.       Когда он подошёл к своему месту, Хосок сразу начал комментировать ситуацию. — О, что это твой жених уже подарки дарит? Даже в щечку чмокнул! Мне, кстати, Минхек все уши прожужжал про тебя, какой ты замечательный и какой запах у тебя прекрасный!       Юнги сидел напротив Чимина и сверлил его взглядом, и было в этом взгляде не то удивление, не то интерес. — Хах, да уж. — Юнги ты не слышал? На днях к нему приходили гости, и наш милый Чимин всех очаровал, особенно Минхека! Он спросил у Чимина, станет ли он его омегой. — А взрослые то не хуже, мы все видели, как ты их всех отшил, нашел уже кого? — задал всех интересующий вопрос Чонгук. —Нет, просто я не вижу в них своего партнера. — А ты чего сидишь? Руки сложил, тоже все уши прожужжал, дари, чего расселся, — Хосок легонечко, ткнул локтем в бок Юнги.       В этот момент все сидящие за столом повернулись к Юнги, Чимин же сидел и не понимал происходящего. «Хосок, — ну кто его за язык тянул, — я ведь сюрприз хотел сделать, не буду же я как остальные альфы докучать ему, к тому же, мне кажется, ему подарки покруче предлагали».       И ведь их понять можно, Чимин выглядит просто потрясающе, эти его кожаные штаны, леопардовая рубашка, глаза, в которых и утонуть не грех, пухлые губы и эти вечно розовые щеки, ведь его так легко засмущать.       И вот сейчас он делает, что-то противозаконное: подносит палец ко рту, слизывая с него мед, смотрит на Юнги. За это совершенство тот готов бороться до последнего. «Боже, я же так ничего и не сказал», — подумал Юнги. — Кхм, спасибо, Хосок, что напомнил, — сверкнув глазами, сказал Юнги, мол, тикай з городу, Хосок, достает из кармана маленькую коробочку и протягивает Чимину, — вот, держи, надеюсь тебе понравятся.       В коробочке лежала пара сережек гвоздиков из серебра, а внутри были камни. Чимину никогда не дарили чего-то подобного, он никогда не носил ничего вычурного, ему всегда нравились простые украшения и это было в его стиле. — Спасибо, это прекрасно! — с глазами полного восторга, произнёс Чимин, — Но, на самом деле, у меня для тебя тоже есть подарок, так как ты уходишь сегодня на охоту, я хотел подарить тебе талисман. Чимин достает из кармана маленький мешочек и протягивает его Юнги. Внутри был плетёный браслет, а на нем клевер. Это был первый подарок, который ему подарили. — Спасибо… Ты не обязан дарить, что-то в ответ, мне бы хватило и слов. — Тебе не нравится? — Нет, это самый чудесный подарок, спасибо. — Видишь ли Чимин, у нас не принято, что омеги дарят что-то альфам, поэтому Юнги, не знал как отреагировать, — озвучил мысль Намджун. Когда все поели, Чимин решил подойти к Юнги и поговорить с ним на счет мехов. — Эм, прости, что отвлекаю, я хотел бы спросить: это не ты оставил свои меха на моем крыльце? — «Господи, какой я недалёкий! Всё, он будет считать меня тупым. Отлично, просто замечательно, отличная работа Чимин?» — подумал про себя Чимин. — Да, я не хотел, чтобы ты мерз и, к тому же, я думал, ты принял мои меха. — То есть, я могу их носить? — Конечно, мне было бы очень приятно.И еще раз спасибо за талисман, я постараюсь принести как можно больше добычи. — Пожалуйста, будь осторожен. На этом Чимин, вернулся обратно к брату и они направились домой. — Слушай, Чимин, я тоже пойду на охоту, я хочу доказать Гук-и, что я его достоин. Ты же знаешь, я занимался походами и охотой, так что не переживай за меня. И, кстати, спасибо, что помог выбрать подарок. Он был в восторге. Ему очень понравился медальон, — проговорил Тэхен. — Ты уверен? Это все-таки совсем другое, тут все иначе. — Да, нам в любом случае нужно приспосабливаться к жизни в стае, этот опыт мне необходим. — Хорошо, раз ты все решил. — И еще, Гуки предложил свою компанию на этот вечер. Вы могли бы вместе посидеть, поговорить. — Было бы здорово, не хочу оставаться один дома. — Значит, так и поступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.