ID работы: 8983179

Стая или знакомься,твой истинный.

Слэш
NC-21
Завершён
2027
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 261 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Часть 14. Главное решиться

Настройки текста
      Чимин не помнит как отключился, но проснулся он уже в чистой одежде и постели. Юнги рядом не было, а у Чимина опять начались ужасные боли, жар, к ним прибавилось чувство пустоты внутри, ему безумно хотелось, чтобы Юнги был рядом, исправил это.       Он начал елозить на пятой точке и пачкать смазкой простынь, сминать одеяло вокруг себя, подушка еще пахла Юнги, он притянул ее ближе и сел внутри импровизированного гнезда.Чиму так было намного спокойнее и уютнее.       После того как Чимин уснул, Юнги пришлось изрядно помучиться. Очень сложно, не потерять самообладание и стойко вынести эти муки, когда перед тобой желанный человек, голый и абсолютно уязвимый. Тело Чимина, намного прекраснее чем мог себе представить Юнги, каждый сантиметр тела был идеален. Созвездие его родинок на плече, которое так и тянуло расцеловать. Юнги взял едва мокрое, теплое полотенце, чтобы обмыть Чимина. Его запах полностью раскрылся, Юнги готов был на стенку лезть, но продолжал протирать каждый участок тела, трепетно, едва касаясь проводил по самой нежной коже, он боялся, что нажми он чуть сильнее, то Чимин сломается, такой хрупкий и нежный. Проблема со стояком, так и не была решена, но Юнги самозабвенно продолжал заботиться об омеге.       Нет, он готов ждать вечность, но вот волк и инстинкты, ждать не особо хотят, что уж говорить, он позорно спустил еще тогда, когда вылизывал его, но член вновь встал и вот тогда было максимально сложно сдерживать волка, да и себя в принципе тоже. Зайдя в ванную, он присел на крышку унитаза и решил, что пора, а то сперма из ушей польется или чего хуже, например волк выберется наружу и вот тогда будет опасно. Проводя рукой по возбуждённой плоти, Юнги издал первый полустон, полурык. Пошлые мысли так и лезли в голову, Юнги уже представлял как будет заставлять его стонать всю ночь напролёт, чтобы он просил еще и еще. Юнги размазывает смазку по головке и начинает медленно водить рукой, представляя на месте своей руки, маленькие пальчики Чимина. Временами обнажая крайнюю плоть, он ускоряет движения рукой, прикусывая ребро ладони, вспоминает все изгибы омеги, его вкус, стоны и через пару минут кончает в руку. — Боже, он с ума меня сведёт, — прошептал Юнги, взяв в руки салфетку начал вытирать сие творение. Вернувшись, он лёг рядом с омегой и накрыл их одеялом, Чимин был совершенством без преувеличений. Милое и чертовски привлекательное личико, разбросанные по подушке волосы, которые были в абсолютном беспорядке, дополняли это произведение искусства. Он мог быть обаятельным и стеснительным, а в следующую секунду соблазнить весь мир одним лишь взглядом.       Встав пораньше, он решил не будить омегу и сходить за завтраком в столовую, заодно предупредить Тэхена.       Взяв все необходимое, он подошел к столу их компании тонко намекнув Тэхену, что нужно поговорить, пожелал всем приятного аппетита и удалился. — Да подожди, куда втопил, — кое-как догнав Юнги, проговорил Тэхен. — У Чимина течка, если ты не заметил его не было ночью. — Ну и меня дома, не было, я был с Чонгуком. Стоп, что? Течка??? — Не голоси ты так, или хочешь чтобы все знали? — Что ты с ним сделал? — завопил Тэхен. — Да угомонись ты, я ничего не сделал ему ничего плохого. — Точно? — оснований не доверять у него нет, да и если что — правда все равно всплывет. — Точно, иначе я бы не рассказал тебе об этом, боже! Ты меня насильником считаешь? — сузил глаза Юнги. — Но этого его первая течка, он в порядке? Я знал, что он не бета, а он, как упрямый осел, заладил. — Да, но вряд ли он сможет вернуться домой ближайшую неделю. — Это с чего ты так решил? — Я не позволю тебе пичкать его таблетками, а помочь ему ты точно не сможешь, тебе придется мне довериться. — Хорошо, но если ты с ним что то сделаешь против его воли, тебе конец! Несмотря на то, что я человек, я достаточно силен. — Ладно, ладно, я понял, успокойся. Мне пора, он скоро проснется, я должен идти. — Хорошо, передавай привет. По возвращении Тэхена, за столом все начали переглядываться. — Все хорошо? — спросил Чонгук. — Да, не переживай и кушай, — Тэхен улыбнулся омеге самой милой улыбкой. — Ну ладно, — Чонгук все равно узнает, это дело времени, а мясо остывает, непорядок.       Тем временем Юнги добрался до дома и расставлял еду на кухне, он решил заглянуть к Чимину. Когда он зашел, то увидел что Чимин гнездится и к тому же елозит, трется об одеяло. Гнездование, как одно из условий течки, он это понимал, но откуда Чимин об этом узнал? Его инстинкты, кажется, усиливаются с каждым днем все больше. Неделя, Юнги, помни, неделя и вы все обсудите, — думал про себя Юнги. — Малыш, тебе надо покушать, может сюда принести? — Я не хочу есть, я хочу тебя! — заныл Чимин. «Ага, я тоже, но это не честно Чимин, ты решил испытать меня?» — подумал про себя Юнги. — Разве ты не хочешь меня, я тебе не нравлюсь? — Конечно нравишься, с чего ты взял, что это не так? — Юнги подошёл к Чимину и начал гладить его по ножке. — Ты меня не трахаешь, — Чимин начал хлюпать носом, а глазки уже были на мокром месте. «И как он мог говорить такие пошлые вещи и при этом оставаться таким милым ангелочком», — думал Юнги. — Я просто хочу, чтобы мы это обсудили, вне периода течки, понимаешь? Твой разум сейчас затуманен, тобой правят не чувства, а гормоны. — Нет, — Чимин явно был на грани, чтобы зарыдать. У Юнги уже паника, волк воет и вырывается наружу, ну вот, довел омегу, а если бы волка слушал он бы сейчас был счастлив и пошло, но так красиво стонал. — Так, не надо, слышишь, — Юнги выудил Чимина из многочисленных одеял и подушек, посадил на край кровати. Чимин явно этого не ожидал, даже хлюпать перестал, а глаза расширились. — Вау, вот это ты сильный, — проговорил Чимин. — Ага, — бросил Юнги и начал стягивать с него штаны вместе с боксерами. Чимин же сидел и не понимал, неужели сработало, и он наконец-то почувствует в себе, что-то побольше, чем пальцы. Юнги же сел напротив раздвинутых ног Чимина и застыл, минет он никогда не делал. Не то чтобы это альфам не пристало делать, вовсе нет, он готов сделать минет ради любимого человека и доставить удовольствие омеге в первую очередь, суть в том, что практики-то не было, как и наличия порно и прочего. «Так надо просто собраться», — медлил Юнги.       Член Чимина, был аккуратным, милым, с розовой привлекательной головкой, но для омеги достаточно большим, ниже очаровательного пупочка, не было не волоска. Надо просто вспомнить, как мне делали минет, делов-то, — думал Юнги. Да, если бы, ему тогда лет 17 было, да и это скорее был эксперимент, ну, что ж, импровизация Юнги в помощь.       Он медленно провел руками по аппетитным ножкам и приблизился к члену, облизнув на пробу головку, он решил провести языком по всему члену, поднимая глазки вверх, когда возвращался к головке, он увидел, что Чимин, кажется, выпал в осадок. «Так это хороший знак надо продолжать», — подумал Юнги. Он продолжил слегка посасывать и при этом играть с его яичками, они были такие мягкие и приятные на ощупь, он был не сильно уверен, что ему это нравится, но, как оказалось, зря. Чимин застонал ещё громче.       Затем Юнги взял член в рот и сжал губы сильнее, начал резкими движениями насаживать свой рот на его член, спустя несколько минут, он почувствовал вибрацию. — Юнги, я почти, — пробормотал Чимин. — Кончи для папочки, будь зайкой- прорычал Юнги, едва оторвавшись от занятия. Ещё несколько секунд, и он почувствовал у себя во рту вязкую жидкость, немного сладковатую на вкус. Юнги проглотил все до последней капли, поднял взгляд на Чимина и очаровательно улыбнулся. — Я думаю нужно тебя искупать, как ты считаешь? — А ты отнесёшь меня на ручках? — Конечно, — Юнги с легкостью подхватил его чудо и понёс в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.